Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кандидат в депутаты Шейнин дурачит избирателя

Прогноз    2010-09-15 15:15:41    
Ксения Загоровская из ЧАСа не прошла. Не пройдет и человек-долг Шейнин.
:)    2010-09-15 15:19:02    
Шейнин попадет в Сейм, а тогда и долги раздаст. Мирский так сделал, так сделает и Шейнин.
Андрей    2010-09-15 15:49:48    
Так вот почему Шейнин такой толстый. Потому что он так жрет: «Давайте сядем и поедем в Литву до ближайшей сельской корчмы. Попросим из свеженатертого картофеля огромные цеппелины с грибной подливой (цена всего блюда равна цене одной грибной подливы у нас в «Лидо»), колдуны, пляцки (драники), зразы с тарелкой шкварок и блюдцем сметаны... Возьмем по кружке литовского пива, свиные уши с хрящиками, послушаем сплошную литовскую речь вокруг, изредка - русскую. И будет хорошо». А ведь уже писали о Шейнине, что он специально ездит в один юрмальский пансионат, где ему ставят клизмы для похудания. Может быть, просто не нужно столько жрать? Или Шейнин любит не только жрать, но и любит клизмы?
(AŠ)²    2010-09-15 16:11:25    
Шлесерс и Шейнин - Ж.па в квадрате!
kok    2010-09-15 18:08:16    
А чё вы \"гоните\" на Лёху в натуре? Он жирный, но обаятельный, жадный,но сексуальный, потный,но не скользкий. Пущай будет депутатом. Там усе такие. Важно,что бы он перестал мальчиков \"пялить\", вот это грех. Даже Боря Моисеев и тот отказался с Ляксеем водку пить, не смогу потом устоять от егоной сладкой попки. Кликуха у Лёши \"Булкин\". Это по тому что булки егоные никто не хочет раздвигать.А вСаем он пройдёт, там таких много.
xz    2010-09-15 22:20:41    
6 bilo, no vo vtornik soljetsa na k.
maija    2010-09-16 06:20:49    
фу, какой он урод жирный. первый раз его фото вижу.
Лиля    2010-09-19 20:21:27    
Шейнин редкая гадость. Я работала у него 2 года. Он постоянно домоггался до меня, затем прислал своего друга Сойфера Михаила ,он мне предложил 500 лс за ночь с Шейниным, обещал зарплату в 540 лс в месяц. Я не согласилась и на следующий день мне предложили уволиться. Мой брат пошел рвзбираться с Алексеем. Шейнин вызвл каких то отморзов и они принялись угрожать и мне и брату. Затем появились непонятные полицейские и предложили мирные условия. Я ушла ,но осталось чувство мерзости. Пусть станет депутатаом, может быть министром. Такая у нас страна , негодяи , подонки идут к власти. Я уехала жить за границу, теперь у меня я всё в порядке, но Словосочетание; Алексей Шейнин вызывает у меня чувство гадости. Я очень благодарна Вашему порталу за правду ,дай вам бог удачи и сил в разоблачении таких подонков. С уважением Лилия.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.