Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Конкуренты человека Шлесерса обвиняют в мошенничестве

ANGELDE    2010-09-09 21:33:14    
Вы еще проверьте проспект ZEntenes в Иманте, там за два года, два раза уже асфаль перестилали, да! да! да! Приэтом в этом году специально асфаль положили плохой, такой который имеет в себе поры куда вода будет попадать и по замерзании асфаль приждёт в полную негодность, причём в прогшлом году когда весь этот проспект Зентенес переслилали положили хороший асфальт, но в этой году его сняли и положили этот! -- в общем, в 2011 году опять будут ремонтироват, тк. реально асвальт развалится тк. лёд и влага проникает в него и тп.
Ruslan    2010-09-13 14:15:18    
А вот это враки. Я там живу, и в прошлом году на Зентенес новый асфальт не клали. Дыры лотали, это да. А в этом году на всей Зентенес покрытые заменили.
ANGELDE    2010-09-13 14:20:22    
глупости, у Вас память короткая.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.