Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Юрмальские избиратели унизили зарвавшегося схемача Дзенитиса (видео)

GORN    2010-09-03 08:34:29    
DЗЕНИТИС АФЕРИСТ И ЛГУН!Перед выборами заставлял подписывать с ним Договор.По этому договору он лично вудет решать как депутат проблемы своего избирателя.НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕХ КИНУЛ МЕРЗАВЕЦ.НАХАЛЬНО ФУТБОЛИТ- НАГЛЫЙ ПОДОНОК.ДОбился своего и сразу забыл все свои обещания и свои так называемые договора.В суд надо подать всем тем кто подписал и был обманут.Остановим мошенника.Он нас уже за людей не считает!
Не верю!    2010-09-03 18:23:02    
Название абсолютно не сответствует содержанию материала и роликов. При чем тут унизила? Толпа ангажированного электората и родни мэра хамски ведет себя по отношению ко всем другим. Стадное чувство еще никого не делало объективным и способным вести диалог, выслушивать чужие аргументы. А это скорбно-патетическое \"знаю, кто придет на мои похороны\"?! Артист из погорелого театра.
Мнение    2010-09-03 20:20:15    
Дзенитис - жулик. Это говорили люди у Думы. Уверен, что это так.
Щука    2010-09-04 08:50:09    
Тогда, обобщая, можно сказать, что все бизесмены - жулики. Без каких-то схем, риска, авантюризма, допусков, зачастую неприемлемых для близких и толпы решений, бизнес невозможен. Увы. А это все же - кусок хлеба для тех, кто на такое не способен. В силу склада ума, убеждений, характера.Полагаю, что и для нас с вами. Бизнесмены не сидят в сети. Конечно, авантюризм уместнее в бизнесе, чем в мэрии. Но чтобы болото не загнивало, в него пускают щуку. Мэр должен брать на себя риск и уметь принимать решения. Ражукс - аморфная амеба.
GORN    2010-09-04 09:53:51    
РажукснЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО КОМПРОМАТА!!А щука это кто,Мункевиц и Дзенитис,Эти два типа ,на которых ЗАВЕДЕНЫ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА!!им НАДО СИДЕТЬ С СО СВОИМИ АДВОКАТАМИ В КАБИНЕТАХ У СЛЕДОВАТЕЛЕЙ,А НЕ В ДУМЕ,-ЛЮДИ ОТ ЭТИХ ПРОХВОСТОВ УСТАЛИ И ГОРОД ОТ НИХ УСТАЛ
Читатель    2010-09-04 10:28:14    
Дзенитис промывает мозги людям в своей газете. Он многим обязан Мункевицу. К примеру, в 2006 году, всего через несколько месяцев после того, как Мункевиц первый раз занял пост мэра, Юрмальская дума решила воспользоваться преимущественным правом покупки участка на ул. Саласпилс, принадлежавший Ире и Юрию Харламовым — матери и брату Дзенитиса, который в то время являлся совладельцем ООО Nemo Holdings и ряда других предприятий. Тогда Дзенитис еще не был депутатом думы, а всего лишь товарищем Мункевица по партии Jūrmala — mūsu mājas. Участок думе понадобился, чтобы построить там детский сад. Примечательно, что участок площадью 4,6 тыс. кв. м самоуправление приобрело за 800 тыс. латов, тогда как семья Харламовых всего за несколько лет до этого заплатила за него 95 тыс. латов.
лондон    2010-09-05 18:10:12    
вероятно следует распустить думу ПО НЕДОВЕРИЮ ИЗБИРАТЕЛЯ к действующим слугам народным и избрать новую БЕЗ ПРАВА БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДЕПУТАТАМ пока еще действующей думы,включая членов их семей и близких родственников(выборы провести на базе избирателей Риги-Юрмалы,в связи с отсутствием в Юрмале честных и достойных кандидатов)
Советчикам    2010-09-05 18:48:07    
Вашим \"советам издалека\" - да юридическую базу!А без этого - все пустословие.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.