Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Подопечная Риты Строде – Ирина Фещенко – ничего не делая, получает зарплату

Двинский    2010-08-29 17:05:42    
Ира Фещенко - мать-одиночка. Немцов ее подобрал, как и Широкую с Дубицей. Но реально бабская бригада стала заниматься реальным криминалом только тогда, когда их подобрала Рита Строде. За криминал Дубицу уже будут судить 17 сентября этого года.
xxx    2010-08-30 14:37:48    
Jānis Lāčplēsis un Rita Strode ir labākie vadītāji kādi Daugavpilī iespējami.
Белогвардеец    2010-08-30 19:12:03    
Удивляет мадам из Вараклян: Рита Строде. Сегодня у Мамикина Строде заявила , что ничего не знает про откаты в Даугавпилсе.....ХА-ХА-ХА!!!!!!!!! Плохому образованию эта дама противопоставляет хитрость и изворотливость , вплоть до ПОДЛОСТИ... То ,что происходило на комсомольских \"сходняках\" ,поросло мхом: БОГ ей судья...... Но то , что сделали Видавский- Лаускис -Строде, да и Эйгим с городом,...... люди со временем проклянут их до 7 колена. Принесли сегодня газетёнку от лпп/лц. Сплошной бред и хвастовство.... Цифр нет, а только фотографии и бахвальство. Д-с самый криминальный город , а Бекеша в Сейм... Д-с - это самое бедное самоуправление в Латвии, а Строде в Сейм..????????? В Д-се ЦЕНЗУРА , а Мамикин приглашает стродиху на передачу к себе... Зачем???? Когда в Д-се проводились конкурсы на руководящие должности????Кто в этом виноват???? ОТВЕТ: СТРОДЕ И ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, ПЛЮС ЕЮ ВЗРАЩЁННЫЕ МЕСТНЫЕ ОЛИГАРХИ!!!!
Белогвардеец    2010-08-30 20:08:38    
А для женщины главная честь, когда есть с нею рядом мужчина? 27.08.2010 15:12 Опубликовал: Ferrum Вчера я стал свидетелем дискуссии между мужчиной и женщиной. Между мужским и женским никами, если сказать точнее. И вот мужской ник пишет следующую фразу: «И, хотя, отсутствие мужа накладывает СВОЙ отпечаток на это \"существо\", семейное положение \"серых мышек\" не только - ПРИЧИНА их стервозности, но и СЛЕДСТВИЕ.» И вот тут мне опять в который раз подумалось (ввиду моей тупости, разумеется): а ведь, каждый из нас хоть раз да сказал что-то подобное про кого-то. Про соседку, про коллегу по работе, про троюродную тётю. \"А она не замужем!\" И этим как бы всё объясняется. Если женщина не замужем, то она считается неполноценной. Будь она хоть трижды лауреатом Нобелевской премии, директором завода, бизнесвумен и.т.д. ОНА НЕ ЗАМУЖЕМ. Значит - дура. Таков приговор. И что бы она ни говорила, на всё следует коронный аргумент: \"сперва мужа себе найди\". Я немного утрирую, но в общем, так оно и есть. И это она слышит как от мужчин, так и от женщин, которым \"повезло\" выйти замуж. Да, они более достойные, по мнению общества. А как же, у них есть мужья. Значит, они полноценны. КАК ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!!! а СТРОДЕ НЕ ИМЕЕТ МУЖА, ДА И ФЕЩЕНКО.....
Ирина Фещенко решила поболеть перед добровольным увольнением    2010-08-31 08:34:08    
Глава Департамента городского планирования Ирина Фещенко написала заявление об уходе. Вице-мэр Жанна Кулакова сообщила, что Фещенко желает покинуть свой пост с 1 сентября. До этой даты, согласно приказу, она должна написать объяснительную по поводу того, что не подготовила к заседанию Думы информацию, которую затребовали депутаты. Пока такая бумага главой департамента не предоставлена. На данный момент г-жа Фещенко приболела и находится на больничном.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.