Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Олигарх как средство передвижения

Спид-инфо    2010-08-09 16:53:59    
За эту статья заплатил пидармот Андрей Яковлев, чьи фотки уже давно продал компроматчиком его совместный с теневой запчеловкой ребенок. Кстати, Андрей лихо гасит кредиты. Сколько пчелам выделили бабла?
черт    2010-08-09 18:35:23    
Конечно, мы получали помощь и от состоятельных людей, но старались ни от кого не попадать в зависимость. Продаваться олигархам, ездить на них, их же подло кидать – все это казалось делом недостойным и ненужным. Были ли мы правы в том выборе? ------------- пчелы самые продажные . все хватит отжужжались. рейтинг риже плинтуса. митроха самый паскудный паскудец.
Белогвардеец    2010-08-09 20:30:23    
ХЕСИНА- ЖДАНОК и ЯСЯ ПЛИНЕР-- вожди /ЕВРЕИ/ маргинальных слоёв русскоязычных. История не научила люмпенов ..... Дедушка Ленин- Бланк смердит на всю Россию! Пора бы и прикопать \"местечкового\"????? Митрофанов - СЫН ЛЕГИОНЕРА-НАЦИСТА, а наша местная голытьба верит этому \"политическому извращенцу\"!!!! Твоё место у параши бараночник! 9 Мая это \"чудо на генном уровне\" шагает к могилам советских солдат в обнимку с Толмачёвым..... А может их убил отец Мирослава
newmen    2010-08-10 07:20:17    
Особо понравилось слово кидать и не попадать в зависимость от спонсоров!И кидают и зависимы от спонсоров.Так ,что зря Митрофанов пытается чёрное отмыть до белого.Стиль работы у всех один.Особенно у тех кто 20 лет у руля в позиции или оппозиции. Все г-и ползучие.Всем опять к кормушке поближе хочется.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.