Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Саулкрастский рыбак Янис: «Они все время гоняют на берег за провиантом» (фоторепортаж)

!    2010-07-28 13:18:18    
Янис, гоняй этих швиндлеров по всему Рижскому заливу! Пусть не пужают нашу рыбу!!!
Рома    2010-07-28 15:46:29    
! 2010-07-28 16:18:18 81.198.49.8 очень дельный совет,не забудь кланятсья БАРИНУ!Янис уже, без рыбы и кораблей!
rico    2010-07-28 19:33:27    
Rom,eti Ti....
JA    2010-07-28 21:45:13    
Я думаю что Швидлер и есть \"голова\" всего бизнеса Абрамовича. Видимо у истоков бизнеса Абрамовича стоял математик Швидлер. Поверте, математики не только циферки складывают и вычитают, они всё просчитать могут, даже чувства в формулу выложат, а финансовые выгоды и схемы, это пустяк. Респект и уважение Роме, если это так. Просто была знакома с одним таким математиком, просчитавшим бизнес с нуля местному голодранцу, соседу. 7-8 лет назад этот голодранец был в десятке самых богатых людей в Латвии, а я математику, со своих доходов матери одиночки курицу покупала 1 раз в месяц. Правда больше не слышала о нашем миллионере ничего, особо не узнавала. А математик умер, в нищете. А сейчас думаю, если бы не пожадничал тогда тот может и у него такая же яхта была.
ANGELDE    2010-07-29 21:05:11    
Это стандартно, дело в том, что тому кто думает, нужно беречь голову, то есть он не имеет права заниматься бизнесом, но только именно просчётом бизнеса. Рома это понимает, и бережёт Евгения. Сам тоже просчитывал схемы, скажу так, что это дело не благодарное, тк. ко всему берёшь ещё краму этой выскочки на себя. Потому, если уже просчитывать, то нужно разбираться кому, и потсам не просчитывать. Ну да, как бы приятно видеть, что получилось то, что ты просчитал, но знаете ли, карма нести их(нию) как то потом тяжело. так что нафиггг. А такие как Роман, есть, но их единицы из десятков тысяч.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.