Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кандидат в генпрокуроры Калнмейерс удалил свой аккаунт с Draugiem.lv

?    2010-06-16 12:15:45    
Прежде всего Гунтарс Антомс - семейный адвокат бизнесмена Игоря Иванова, который сейчас находится в заключении по подозрению в убийстве своей жены Эллы Ивановой. А кандидат Калнмейерс работал на Антомса. Следует ли это, что Калнмейрс имеет связи с мафией? С теми же Бондариком и Бабрисом?
Владислав    2010-06-16 12:29:27    
С ним связаны партнеры Бондарика (1964 г.р.): Антра Антома (1972 г.р.), жена адвоката Гунтрса Антомса Олег Демьянов (1971 г.р.) Был совладельцем и руководителем почившей в бозе лизинговой компании Zeme Alianse.
Юрий Тарасюк    2010-06-16 12:47:46    
Если говорить о связях с мафией, то действительно стоит вспомнить Геннадия Бондарика (Genādijs Bondariks, он – друг обвиняемого в убийстве своей жены Эллы Ивановой Игоря Иванова), жены нынешнего адвоката Иванова Гунтара Антома (Guntars Antoms) Антры Антомы (Antra Antoma). Среди владельцев фирмы Mangaļsalas nams Геннадий Бондарик и жена адвоката Антра Антома (двое других владельцев неизвестны обществу, это гражданин России Андрей Соболев, а также Олег Демьянов). Антра Антома была с Игорем Ивановым совладельцами фирмы. Части капитала в этой фирме, которые принадлежали прежде Игорю Иванову, после заключения под стражу он переписал их на Бондарика. Антра и ее муж тесно связаны с кандидатом в генпрокуроры Эриком Калмейерсом (Ēriks Kalnmeiers). А где Бондарик и Иванов, там сами знаете кто. Так что Лембергс - еще цветочки!
Эрик - человек Л    2010-06-16 14:04:48    
Кандидатура Калнмейерса упоминалась в кулуарах еще в мае. Речь шла о том, что это будет кандидат от Союза зеленых и крестьян, который сотрудничает с мэром Вентспилса Айваром Лембергсом.
Кандидат интригует    2010-06-17 06:37:01    
В интервью программе телеканала LNT «900 секунд» Калнмейерс рассказал, что неделю назад ему и и.о генпрокурора Арвиду Калниньшу предложили встретиться с главой Верховного суда. Калнмейерс указал, что в прокуратуре об этом знали. Не стала секретом и скорее отрицательная позиция Калниньша. В понедельник Бичкович позвонил Калнмейерсу и пригласил на встречу, во время которой последний должен был письменно заверить в своей готовности стать кандидатом на пост генпрокурора. Планировалось, что об этом будет сообщено лишь во вторник после обеда. Также Калнмейерс сообщил, что его неоднократно просили объяснить, как так произошло, что о номинировании политики узнали до официального объявления. После таких вопросов Калнмейерс и пришел к выводу, что прослушивались его телефонные разговоры. «Это одна из версий», — сказал он.
pk - erik    2010-06-19 18:46:58    
Kandidarura Kalnmeiersa upominalas ne v maje, a eshe v nachale goda. Ne dla kogo eto ne surpriz
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.