Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Рита Строде заметает следы убийства Немцова?

Близкий    2010-06-15 07:42:22    
Елена Лаврова (главная Черная вдова) хвасталась, что у нее в банковской ячейке хранится компромат на Риту Строде и Евгения Хлопка, которые собрал Григорий Немцов. Пока из немцовского компромата Черная вдова озвучила лишь партийные договора. Сюрпризы еще впереди.
Быдлин    2010-06-15 08:50:12    
Поражаюсь, думал что Рита мудрее. Или они совсем охренели от безнаказанности, но Рита устроила в Д-пилсе настоящий бедлам. По человечески не практично, но делается все из принципа, сука натуральная.
Д-с    2010-06-15 09:46:39    
Газета и ТВ Григория Немцова жестко критиковали времена правления Риты Строды и ЛП/ЛЦ. Партия Народ Латгалии была создана в жесткой оппозиции этому объединению, и представить, что они сольются в любовном экстазе - эта мысль никому в городе в голову придти не могла.
Кто такой Чирик    2010-06-15 10:04:34    
Многие члены «Латвияс цельш», сидящие на руководящих постах в Д-се, воруют в открытую, не стесняясь. К примеру, дурную славу снискал некий Виталий Айзбалтс, «сидевший» долгое время в Даугавпилсской районной Думе, ныне депутат Сейма «Латвияс цельш». У этого «знающего дело» депутата прозвище в городе – Чирик. Потому что со всех заказов и просьб к муниципалитету он лично сразу же брал 10% откатных. И все об этом знали – даже местные газеты об этом писали. Сотрудники районной Думы, работавшие при Айзбалтсе, рассказывают откуда квартиры на Ригас во весь этаж, откуда виллы загородные с вертолетными площадками, откуда..? Вот оттуда... У хороших дядей и тетей из «Латвияс цельш» даже схемы свои разработаны, как стырить городское имущество законно – так, чтобы никто не подкопался. И эти схемы неоднократно проверены (стоит вспомнить хотя бы громкое дело с санаторием «Целтниекс» в Межциемсе, о котором «Наша» писала еще 5 лет назад). Но это тема уже для другого разговора.
Мнение    2010-06-15 10:12:59    
В Латгалии Айзбалтсу ничего не светит — слишком много здесь о нем знают. Вот он и интригует против конкурентов. Реально газету МИЛЛИОН могла купить только Елена Панкевич (Воровайка), которая переписывается СМС-ками с Линдом Мурниеце. Панкевич и сейчас подкармливает Миллион. В прошлом номере вышло специальное рекламное партийное приложение (сколько денег поступило в легальную кассу). Где Панкевич, там Схемы.
А.    2010-06-15 10:21:03    
Панкевич придворная дама. Но идут новые времена.
Наблюдатель Мацкевич    2010-06-15 14:29:57    
В ходе учредительного съезда политического объединения „Par labu Latviju!” участники круглого стола отвечали на вопросы. По словам модератора Эрика Стендзениекса, участники отвечали экспромтом. А потому особый талант предвидения проявила знаменитейшая черная вдова Елена Лаврова (Сангушко), прочитавшая ответ по бумажке.
Мацкевич    2010-06-15 17:11:40    
Еще один любопытный момент. Речь Мечислава Вейвериса (Latgales tauta) удивила собравшихся: “Наша партия готова предоставить политическому объединению реальную политическую программу возрождения промышленности, сельского хозяйства Латвии…”. На этих словах организаторы мероприятия вынуждены были прервать эпохальный монолог Вевериса. Понятно, что Шкеле и Шлесерс готовы исполнять наказы Ольги Широкой, Елены Лавровой и Вевериса, но по залу пошел шепот. И кто-то громогласно объявил: владельца автомобиля с таким-то номером ждут на парковке. Веверис покинул трибуну. А уважаемая вице-мэр Рита Строде теперь знает, что ей делать. У нее Учитель. Даже три. Лаврова-Сангушка, Веверис и Широкая. Строде, внимай великим!
Со стороны    2010-06-15 17:22:10    
Депутат Веверис теперь в одной лодке с -“путником” Айзбалтсом, который на берегу озера в Медуми имеет “скромную дачку”, к которой подходит хорошая асфальтовая дорога. Кто, как и по какому поводу проложил сюда асфальт, никто из местных не знает. Большие знания, как мы знаем, рождают большие страдания: зачем утруждать местных жителей? В волости в оппозиции один депутат – это г-н Веверис, который является членом партии “Latgales Tauta”. Он имеет активную группу поддержки. Коалиция и глава волости “спелись” с Генеральным секретарем-“путником” г-ном Айзбалтсом, который на берегу местного озера имеет “скромную дачку”, к которой подходит хорошая асфальтовая дорога. Кто, как и по какому поводу проложил сюда асфальт, никто из местных не знает. Большие знания, как мы знаем, рождают большие сомнения: зачем утруждать и напрягать мозговую деятельность местных жителей? Чем еще славен Веверис? Тем, что продал все места прекрасные, где отдыхали люди. А еще тем, что его домогается Сангушка (даже похудела ради седовласого мачо).
Сколько стоит Миллион    2010-06-16 14:15:24    
ШКеле со Шлесерсом заказли сначала аудит, а лишь потом дадут ответ. Аудит проведен. Каков будет ответ, если Панкевич давала 50. До выборов осталось совсем немного времени. 100 тысяч латов - сумма серьезная. На кого оформят газету олигархи? Или украдут, как партию?
Игрик    2010-06-20 17:00:23    
Kriminālprocess Nr. 15830601210 . AĻONA DUBICA . Из декларации Алены Дубицы странным образом исчезла машина Ауди. Vieglā automašīna reģ. gads 2007 Audi 80 1991 2007.
?!    2010-06-20 17:43:00    
Там, где колдует Строде, из декларации может исчезнуть не только старенькая Ауди. Интересно, что сделка с Ауди никак не отражена в www6.vid.gov.lv/vid_pdb/vad.asp А на самом деле речь идет о заместителе главного аудитора Даугавпилсской думы. Что может наудитеть 25-летняя Дубица с исчезнувшей Ауди? Не говоря уже о том, что Дубица стерла с компьютера данные!
7    2010-06-21 08:50:22    
Алена Дубица - двинский Neo. Осталось только ревизору Дубице найти свою Наглу
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.