Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Так вы жулик или нет?» Шкеле пучит глаза и оправдывается (видео)

Ivan    2010-06-09 21:30:30    
Наш колхоз милионер, он должен государству милион рублей,- старая шутка юмора. Совет поведения, у мэра Вентспилса.
aaa    2010-06-10 19:22:50    
Konchenij ubljudok
vivod iz statji    2010-06-11 06:52:36    
predvibornoe vremja i deputatskaja neprikosnovennostj - 2 kita na kotorom 20 let baziruetsja kriminal Latvii
ну и что?    2010-06-11 09:18:32    
Не пучит он глаза. Да и не оправдывается особенно. Дураку понятно что перед выборами кому то стало надо раздуть историю. Что же касаемо простых обывателей типа меня - так по мне г-н Шкеле делает свой гешефт ( это ежу понятно ), делает его в своей стране, делает его так как он хочет, делает его оставаясь одним из самых влятельных людей в этой стране, возможно, делает не совсем законно ( что правда надо доказать но за руку его никто не поймал ) но в этой стране делать чистый бизнес - н е р е а л ь н о. Потому что эта страна насквозь коррумпирована, поделена и распродана. Так что по факту субъективно - Андрис Шкеле лично на меня производит впечатление - достойного политика Латвии влиятельный, богатый, изворотливый, уверенный, хитрый, умный \"старый лис\" И кстати он не самый худщий вариант, не делает себе пиар на националистическом вопросе. Так что особенно лично меня интервью ничем не удивило. Никакого скандала я не вижу. Выкрутиться он так же как и всегда выкручивался. Он на свём поле играет \"дома\".
Рамзай    2010-06-11 18:02:53    
ну,ну,ну....Ох и пучит он глаза....Он просто в панике!!!Губы трясутся,речь безсвязанная.А то что страна коррумпированна,поделена и разграблена-в первую очередь его заслуга.Так что тюрьма,достойный финал для этого любителя мальчиков...Хотя,мое мнение,лучше б его толпа повесила возле памятника Свободы в назидание потомкам,плевать на родную землю и людей непозволено никому.
Абренец    2010-06-14 17:04:26    
Хорошо что пучит только глаза,но не пердит!
ALI    2010-07-05 11:06:51    
Veselij muzhik. Na samom dele- emu pohuj na vas i na zhurnalistov
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.