Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Чеченский лидер Абулмуслимов не зря приезжал в Даугавпилс: мясокомбинат его

Даугавпилсский    2010-06-08 06:01:07    
Этот рейдерский захват организовывал исполнительный директор Даугавпилса, миллионе Евгений Хлопок. Накануне убийства Григория Немцова Евгений Хлопок взял отпуск за свой счет. И отправился на Канары. Сам же Немцов перед смертью посетил рижский офис Василия Мельника. Именно Хлопок привел в Даугавпилс Абдулмуслимова и Мельника. Что еще сделают для города Лачплесис, Строде и Хлопок? При их правлении в Даугавпилсе убили вице-мэра. При их правлении в ЛПП/ЛЦ приняли партию убитого Немцова, о которой известно, что они собирали с кандидатов депутатов сомнительные расписки.
K.    2010-06-08 07:27:09    
Думаете, что Хлопок (три партнера единогласно изгнали хитрована за крысятничество из Диназа) и его дружки остановятся на мясокомбинате?
СМИ Панкевич явно врут     2010-06-08 07:42:56    
Придворные СМИ Лены Панкевич (Воровайка) рапортуют: Мясокомбинат создаст рабочие места. По сведениям издания Панкевич, число сотрудников мясокомбината планируется увеличить до 300, что несомненно поможет снизить уровень безработицы в регионе. Компроматчики, советую вам проверить эту информацию через месяц. Будет ли там на мясокомбинате в Даугавпилсе 300 рабочих мест?
Вопрос Евгению Хлопку    2010-06-08 10:15:44    
В Даугавпилсе нет помещений под магазин, который могли бы арендовать мясники из Резекне? Неужели в обязанности исполнительного директора Евгения Хлопка входит предоставление муниципальных помещений под бизнес? Предоставляли ли подобные муниципальные помещения эстонцам? Будет ли действительно создано 300 рабочих мест на мясокомбинате? Если не будет, кто понесет за это ответственность?
Со стороны    2010-06-08 10:29:47    
Бизнес на крови продолжается. Хлопок демонстрирует истинное лицо. Убийство Немцова не раскрыто, а значит весь шахер-махер можно продолжать. Партия «Латгалес таута» перешла к Строде-Лачплесису-Хлопку, «Трамвайным предприятием» руководит Ольга Широкая из «Латгалес тауты», которая теперь уже официально слилась в экстазе с Ритой Строде (а это 10 миллионов для распила в разгар избирательной битвы в Сейм), бархатный захват газеты «Миллион», где главным бухгалтером служит Алена Дубица, член ревизионной комиссии думы от партии «Латгалес таута» (которая уже в официальном союзе с ЛПП/ЛЦ). Такой вот бизнес у Строде, Лачплесиса и Хлопка.
Ivan    2010-06-09 01:10:36    
Сторожевые корабли плавно превращаются в колбасу, для законченности схем не хватает оборотней. Кстати, в полицию поступало заявление, о попытке изнасилования некого мужчины, с помощью психотропного средства добавленного в алкоголь. Не тот ли это Вася.
Черный ваххабит    2010-06-09 05:30:35    
Не знаю почему но Абдулмуслимов,он же Круминьшь должен сидеть на нарах. Его там место. Просто граждане Латвии незнают о его темных делишках,с оружием,наркатой,и др. Пусть полиция примерит Абдулмуслимова к убийству Немцова.
vegetarianec    2010-06-09 20:22:59    
teperj kalbasa iz kanini budet. bojkot produkcii !
AG    2010-06-10 09:35:02    
mndaaaaa bedaaaaaaa. opjat cern\' vilezla
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.