Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Фотофакт: (AŠ)² ведет переговоры с «Латгалес таута»

Gotan project, специально для KOMPROMAT.LV из Даугавпилса    2010-05-26 08:57:55    
Как стало известно Gotan project от заслуживающих доверия источников, телеведущий Андрей Мамыкин согласился работать на радиостанции у Олега Гущина (тот самый, что неоднократно судим за кражи), который опосредованно получил финансирование (речь идет о 50 тысячах латов наличными) от Айвара Лембергса, которого в Даугавпилсе будет представлять Петерис Дзалбе. Накануне в программе Мамыкина гостем студии стал Петерис Дзалбе, представший в новом образе. Мальчик, как говорится, созрел. Сколько обошлось эфироное время телеканала ТВ5 племяннику Валдиса Лаускиса пока сообщить не беремся. Но, как известно, всегда приходит время платить по векселям.
Gotan project, специально для KOMPROMAT.LV из Даугавпилса     2010-06-01 19:04:54    
Как стало известно Gotan project от источников в Даугавпилсском отделении Службы госдоходов (Valsts ieņēmumu dienests, VID) вице-мэр города Рита Строде предприняла попытку повлиять на ход следствия в отношении заместителя председателя ревизионной комиссии городской думы, члена партии Latgales tauta, бухгалтера газеты «Миллион» Алены Дубицы. Вот вкратце фабула дела. Перед увольнением из VID`a Алена Дубица совершила кражу конфиденциальной информацию из базы данных. Должностное преступление А. Дубица совершила в интересах убитого вице-мэра Григория Немцова. После увольнения с должности налогового инспектора (уволилась по собственному желанию 8 февраля этого года) Алена Дубица получила должность заместителя председателя ревизионной комиссии в Даугавпилсской думе, а также стала бухгалтером газеты «Миллион». В партию Немцова Дубицу привела директор АО «Трамвайное предприятие» Ольга Широкая (Латгалес таута). Как известно, в ближайшее время в «Трамвайное предприятие» поступят многомиллионные инвестиции, которые планирует освоить, в том числе, Рита Строде (ЛПП/ЛЦ). По сведениям Gotan project, Рита Строде предприняла попытку повлиять на следствие и закрыть дело по факту кражи личных данным из даугавпилсского отделения VID. Gotan project будет следить за развитием событий.
Мнение    2010-06-01 19:12:14    
Ясно одно, что кто-то прикрывает Дубицу. Пора писать заявление в KNAB. Как можно воровать сведения из базы данных СГД, а затем быть членом ревизионной комиссии второго по величине города Латвии? Если подобные деяния действительно прикрывает Рита Строде и руководство VID`a, то тогда понятно почему в центре города стреляют в таких политиков.
Даугавпилсский     2010-06-01 19:34:32    
Реально городом заправляет мафиозный клан. После убийства Немцова это стало очевидно. Как помог городу Игорь Малышков? Что он уже насоветовал Янису Лачплесису? На фотографии четко видно, кому нужна партия Латгалес таута. Малышков, Лачплесис и Строде привели Елену Лаврову и Ольгу Широкую на поклон к Шлесерсу. Но кто такая Широкая? Чем она известна? Широкая прославилась шантажом депутатов договорами, которые она унаследовала от Григория Немцова. История Елены Лавровой еще более цинична. Советница Немцова после убийства своего шефа объявила себя его неофициальной вдовой и матерью его детей. Для чего ей это было нужно? Чтобы захватить газету Миллион, в которой уже работает их уже упомянутая подружка Алена Дубица.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.