Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Задержан мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц: следователи увезли его с собой из дома в KNAB (фото)

Юрмальский    2010-05-18 22:32:52    
Мункевиц будет сидеть, раз у него адвокат Айво Лейманис. Айво Лейманис уже посадил своего клиента Юриса Стабиньша (тому пришлось потратить все сбережения на своего адвоката). Ректору-взяточнику дали 8 лет с конфискацией. Страшно подумать, какой срок ожидает Раймонда Мункевица, на котором пробу ставить негде.
Юрмальская    2010-05-19 04:18:14    
Ну какая то, мизерная, доля надежды на правосудие замаячила в государстве Латвийском.
Эдик    2010-05-19 05:20:03    
Написаный в статье БРЕД даже не нуждается в комментариях. Если посмотреть тупо на даты заявлений Воробьевой в прессе (почитать конкурентов типа Дельфи например) то станет очевидным, что Воробьева уже 2 месяца не подписывает этот контракт, что она говорит о коррупции в Думе месяц уже в открытую, что она 10 дней назад подписала прошение об отставки мера с членами оппозиции. А ее увольнение из концертного зала (которое не произошло и не произойдет) постаавлено Мункевичсом на повестку дня только в прошлую Субботу! А за клевету у нас между прочим можно и в суд обратиться (совет Воробьевой). Неужели Компромат настолько куплен некоторыми в ЦС, что не может ни одного слова написать хорошего в адрес депутата, которые реально охраняет своих изюирателей от коррупции?
Юрмальский    2010-05-19 05:40:46    
Ни одна фирма связанная договорами с Юрмальской думой не обошлась без податей его величеству Мункевицу. Иначе он замораживал и подписание договоров и оплату по счетам.
Андрей    2010-05-19 08:12:56    
Мункевиц всегда знал, что его посадят. Он к этому морально и финансово давно уже готов. Деньги спрятал далеко-далеко. Перед своей отставкой он заключил десятки договоров на 19 999 латов, чтобы избежать конкурсов. Сколько он получил в откатах? А сколько получил его верный Максимов? Вот у кого еще стоит проводить обыск!
:)    2010-05-20 03:59:11    
Эх, Мункевиц, Мункевиц... Народная мудрость гласит: сколько веревочке не виться, а конец будет.
я плакал    2010-05-20 14:55:06    
будет сидеть.процесс будет громкий и показательный.........
максим    2010-05-20 22:47:47    
Нифига никто не получил кроме него самого и его верных парней. максимов не думаю что получал. зарплату ему дали должность спортом заниматься вот он и лоханулся. честно не думаю что максимов брал что то. А вот Круминшь и вся эта свора вроде Федосеева, вроде правления Дзинтари (кроме Воробьевой само собой) - эти стопудово брали. Пусть теперь Воробьева их покопает... столько говна всплывает что не отмыться будет!
obat    2010-05-21 01:39:32    
Латвия по моэму мнению уже давно потеряла статус прововова государства. Должностныэ лица, чиновники -прокуроры, адвокаты, судя звеня однои цепи а остолные, ето \\\"как получется\\\" и редкая возможност проэвления ротацыи касаэтся и законнасти и спроведливости. И ето не пародокс а давно истомая истина в Латвиском государстве что для некоторых ето уже давно \\\"ООО\\\" иле куда проше акцонерноэ обшество. !
Tala    2010-05-26 11:52:57    
А у меня впечатления о KNAB очень позитивные,работают,постоянно \"тресут\" \"чиновников-оборотний\".Хотя конечно и отпускают иногда,надеюсь в данном случае не будет так.В Юрмале чтоб на лето получить разрешение на торговую деятельность \"надо дать окол 3000\",в противном случае,место по лудьше вам не \"светит\",про конкурсы в \"юрмальЛенде\" вобще слов не найти....
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.