Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кабальные договоры даугавпилсских депутатов в деле убийства вице-мэра Немцова 

Знаюсчий    2010-05-17 19:23:11    
Проблема руководства Latgales Tauta, причем включая и умершего председателя и действующего правления, лишь в том, что в свое время пригрели змею на груди в лице А.Алехно и П.Дзалбе. Жизнь расставит все точки над Й. ------------------ Проблема бедного Гриши Немцова лишь в том, что в свое время пригрел двух змей на груди в лице Широкой и Сангушки, забыв о главной жабе из думы. Жизнь расставит все точки над Й. ------------------- А если KOMPROMAT.LV считает, что его привлекают для каких-то непонятных целей к этому делу, то зачем же подло использовать информацию в своих корыстных целях, ---------------------- Это компромат хотели даугавпилские дурочки провести вокруг пальца. До дам, то не дам. Шутковать вздумали. Дошутковались. За что боролись, на ту же штуку напоролись. И по делом.
Gotan project, специально для KOMPROMAT.LV из Даугавпилса     2010-05-17 19:25:51    
По сведениям Gotan project, идею кабальных договоров предложил экс-мэр Даугавпилса и экс-депутат Сейма Валдис Лаускис, который по чистой случайности, как все понимают, приходится дядей Петерсу Дзалбе. Делалось это с целью обезопасить партию от одного из кандидатов в списке. Но и на старуху бывает проруха. Пособил дядя племянничку.
La Citata    2010-05-17 19:43:59    
Строде нервничает. Ее Большие Закулисные Друзья терпят фиаско. Сначала Евгений Васильев и Анатолий Дубин (партнер Толмачева по обанкротившейся фирма) из Гадибы, а теперь и у Дриксне с Завадским дела пошли хреново. Вот что пишут. На очередном заседании городской думы был рассмотрен вопрос о продлении срока выплаты 5 845,17 Ls фирмой «Ditton» в городскую казну. Именно такую сумму осталось заплатить SIA «Ditton», чтобы стать полноправным собственником земельного участка (19 962 кв.м.), расположенного по адресу ул. Вальню,46. Д оговор купли продажи самоуправлением был заключен в мае 2007 года. Общая сумма сделки составила 58 428,77 Ls и ее нужно было выплатить до 13 мая текущего года. Однако, этого не произошло. В адрес самоуправления поступило заявление от SIA «Ditton» с просьбой отсрочить сроки выплаты платежа. Причина — тяжелое экономическое положение в стране. Народные избранники пошли на встречу предпринимателям и продлили срок платежа до 28 февраля 2011 года. На этом же заседании были утверждены итоги аукциона, на котором за 460 латов был продан небольшой земельный участок (225 кв.м.), который находится в районе ул. Рупниецибас 1А, фирме «Daugavpils Dzelzbetons». Что примечательно. Во всех документах, которые были представлены самоуправлением на аукцион фигурировали 229 квадратных метров земли предусмотренных для продажи. В решение же думы значится другое число — 225 кв.м. Возникает вопрос, куда делись еще 4 кв.м.?
Двинский     2010-05-17 19:57:46    
Вот времена! У Дриксне нет 5 тысяч латов!!! В это нельзя верить. Сколько народу полегло. В Литве двумя выстрелами в голову убили даугавпилсского бизнесмена Алексея Москалева. А сколько до этого? Многие еще помнят, как начальник экономической полиции Даугавпилса Янис Силадиевиньш выстрелил в себя, неосторожно обращаясь с личным оружием, которое он хранил в сейфе в кабинете. Потом придумали, что он играл в русскую рулетку с коллегами. Что только не бывает в Даугавпилсе! А как пропал Черненко?! Тут уж и писать нечего. Страх, да и только.
Из Д-са    2010-05-17 20:05:13    
В этой суматохе забыли про отдохнувшего на Канарах миллионера и исполнительного директора Даугавпилсской думы Евгения Хлопка. Хлопок чуть ли не в десна ходящий с Немцовым до сих пор даже не выразил соболезнование семье погибшего. Хлопок уехал во время и вернулся тихим. Игорь Малышков (ОДИОЗНЫЙ советник Яниса Лачплесиса, которого справедливо погнал в шею популярный мэр Ушаков) и Василий Мельник (советник Валдиса Затлерса) давненько не навещают своего другана Владимира Рыбникова (СПИДойВэй). Что же будет?
Со стороны    2010-05-17 20:16:16    
Ушлая тетя Широкосангушная! Хорошо придумала. Каждому по компромату. Сонгушке-Попрыгушке - ДНК (блеф и провокация), всем остальным - по фальшивой расписке. Как с депутатской зарплаты можно отдать 300 тысяч латов? Только Широкая такое может. Она ждет европейские инвестиции для разгробления. Интересно, какова ситуация в Лиепае? Там Сеск тоже хочет грабить?
?    2010-05-17 20:21:13    
А то что Лаврова гражданка России не мешает ей быть зампредом партии?
Белогвардеец    2010-05-17 20:24:15    
Оказывается, что всё тайное/хи-хи/ ,становится явным.. За 300 тысяч латов в самом бедном городе Латвии можно стать депутатом. Повторяю- это самое бедное самоуправление в Латвии!!! Кто его сделал таким? Ответ - это нерушимый союз ЛПП/ЛЦ и \"согласосов\" во главе с дядюшкой ВИ/ Видавским/ и Строде!!! Эти \"людишки\" свели на нет усилия 100 - тысячного города !!! Нравы горкома КПСС и ВЛКСМ перенесены в \"мнимое\" демократическое сегодня!!! Деятели сдохшего клуба \"21\" на плаву и в почёте. Мягкий авторитаризм и цензура в СМИ делают своё чёрное дело. Маргинализация низов и гуманитаризация /образование/ верхов привели город к разбитому корыту! Результат : бармены без производственного опыта управляют трамвайкой , ЗДОРОВО! А одиозный Толмачёв рулит европроектами в той же трамвайке.. По секрету скажу, что он ни бум- бум!! Горе- строитель , пустота необыкновенная, но...- это \"рука\" Строде . Умиляют сказки про низкую безработицу в городе : 3 место в стране/ ха-ха-ха/! Мечты Строде ,что за её проголосуют 4 тысячи избирателей \"Латгалес таута\", бред и блеф от \"бабского батальона\"... Напомню ,что голосовали не за одиозного Немцова, а голосовали за позицию людей, которые печатались у \"Гриши\"... Далее произошло следующее: за \"боевые заслуги\"/гы-гы-гы/ в список приняли Алехно , ведь у неё якобы прострелили авто/гы-гы-гы/????? Стрельба велась из ...???? Появление в списке латыша Дзалбе - это пиар !!! Он и ещё представитель \"Еко Латгале\" - это натуральные \"робята\" от латгальского народа. Кстати, он принёс ощутимые плоды , А вот Сангушко- Лаврова - это ГРАЖДАНКА РОССИИ!!! И почему она ЗАМ в партии-это вопрос из вопросов??? Координатор партии давно сделал ноги из этой партии на бумаге ... Партии нет!! На съезде было около 40 человек???? Был ли там кворум??? Нет и ещё раз нет!!! Повторяю--- ЭТО НЕ ПАРТИЯ , А БЛЕФ!!!! Смеюсь со СтРоде : она увязла в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В очередном ДЕРЬМЕ!!!! Думаю, что и \"Слесарь\" не захочт иметь эту дамочку от комсомола в списке на выборах ...
Красноармеец    2010-05-18 15:28:05    
Белогвардеец 2010-05-17 23:24:15 213.226.141.63 _________________________ Белогвардеец, идите Вы белой армией командуйте. Про---ли страну, а все тудаже критиковать. А ваш любимый депутат....... или де----ты.......(Партии нет!! На съезде было около 40 человек???? Был ли там кворум??? Нет и ещё раз нет!!! Повторяю--- ЭТО НЕ ПАРТИЯ , А БЛЕФ!!!!) от какой такой партии болотировались? Или они уже забыли, попользовались и задницу подтерли. Ан нет,товарищи г-но(я имею в виду господино), а Немцов оказался не таким уж простофилей, как некоторые тут его хотели представить. Он оказался настоящим евреем. Так что в случае судебных разбирательств, придется всем, кто давал слово, раскошелиться. А может быть в этом была веская причина гибели Немцова. Мол, подписали договор, а кто договорчики с обязательствами после его смерти найдет и уйдут они милые, свет не видившие в могилу со всеми обязательствами перебезчиков. Вот теперь потряситесь г-но(я имею в виду господино), пока следствие идет. А ведь уже засуетились, уже статейки строчат. Флаг Вам в ручки, помахайте, легче будет.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.