Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Отберите орден у Насера…»

Николай    2010-05-11 08:14:21    
Я это не понимал тогда и не понимаю сейчас. Просто так депутатом Верховного совета СССР не станешь. Для этого надо было или продаться или врать или быть полным идиотом, чтобы соответствовать всему тогдашнему идиотизму. Никто ПРОТИВ советской власти не шел и не помышлял, если он становился на службу этой власти. А то, что вовремя унюхали: «МОЖНО ДЕКЛАРИРОВАТЬ!» и вставили свое «веское слово», когда это ничем уже не грозило, то и героизма в этом особенного не вижу. Шли б они все на Х...!
:(    2010-05-11 12:34:12    
В Латвии самый высокий уровень бедности в ЕС, пенсии и пособия под большим вопросом. А депутаты все больше собой заняты, почестями, своими похоронами за гос счет, а значит наш
Со стороны     2010-05-11 15:20:55    
а чего ни слова про вашего бывшего Позорцева? этот правильный депутат побольше других привратился из жаворонка в соловья Разбойника. его чесная рожа опять светиться на ТВ
Вовремя!    2010-05-25 12:49:17    
Очень точно написал первый коментатор Николай, депутаты Верх.совета сперва служили одной власти с партбилетами КПСС, а потом унюхали перемены и живо перекрасились в буревесников атмоды.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.