Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Лежачих полицейских» в Юрмале положили около Валерия Каргина и Р. Мункевица

YNO    2010-04-30 13:56:36    
Предлагаю установить лежащих полицейских на всех второстепенных улицах в дюнной зоне. Не только жители города, но и отдыхающие подвегнуты риску, это связанно с желанием мотоциклистов и некоторых автолюбителей поносится по тихим улочкам. В Юрмале не хватает полиции для контроля и эта мера поможет сохранить здоровье и жизнь многим расслабленным отдыхом гостям города.
Carcass    2010-04-30 17:13:36    
Мне пофигу, там не езжу. Но наш мэр - гад. Цены на отопление - х.з. с какой расценки. А борьба с \"лежачими полицейскими\" очень проста - газуйте спейиально и бибикайте! И дальше едьте.
nathan    2010-04-30 18:14:29    
Жители домов по адресу Юрмала пр.Межа 56/58/60/62 уже года ТРИ пишут коллективные письма и просят установить \"лежачих полицейских\" около этих домов. Реакция- ноль.
nn    2010-05-06 11:15:49    
Да,для етих все двери открыты.На нашей улице происходят постоянные гонки,аварии зарегистрированные. В заявлении от жильцов с нашей улицы подписались все об установке знака одностороннее движение или кирпич, но увы безрезультатно. Мы же не крутые и наша местная управа заботится о своих налогоплатилщиках,главное чтобы мы вовремя им перечисляли налоги!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.