Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Daimler давал взятки чиновникам Рижской думы (видео)

?     2010-03-25 11:10:07    
Правда ли, что только что была задержана Бенита Садауска? Интересно скажет она, кому давала?
мифф    2010-03-25 16:51:41    
а я то претпологал что взятки в Ришкои думе ето -мифф -мифф -мифф. А нет уш, не тут то было, ето система пророшая до корнеи Рижкои думы. Так получаэтся взятка в размере 1 мил. ето обичная такса, что чателно скрыбалас ???
Где статья ?    2010-03-26 06:31:09    
А почему Вы не пишете о Якове Плинере, как он предал вчера интересы своих избирателей, дав пройти Шадурскому а? Как это по-еврейски.... Если нельзя, но очень выгодно, то можео всё... Ротация с бюджетно-финансовой комиссии. К слову, самой главной в Сейме. После ухода народников, равновесие политических сил нарушается. Сейчас в комиссии только пять правящих против семи оппозиционеров. Коалиция еще на прошлой неделе пытается посадить в комиссию двух своих человек – Штокенбергса и Шадурскиса. Но эта попытка с треском проваливается. Оппозиция встает единым фронтом и голосует против. Сегодня правящие делают вторую попытку. Все очень шатко. Штокенбергс все-таки получает кресло в комиссии. Но только благодаря пчелам!. С Шадурскисом все еще интереснее. За него приходится голосовать аж два раза. Первый раз – за и против - одинаковое количество депутатов. Объявляют второй раунд. На этот раз Шадурскиса поддерживают, но с перевесом всего в один голос. И решающим, можно сказать, оказывается голос Якова Плинера – идеологического противника Шадурскиса. Ирония судьбы, в разгар реформы русских школ, Плинер называл Шадурскиса – тогдашнего министра образования – черным Карлисом. Страшнее врага было не найти. А сегодня – Плинер не участвует в голосовании и этим самым сбивает кворум.. Еще один сюрприз происходит и на голосовании по налогам. Ладно, НДС на гостиницы снижают. Льготный налог на прессу тоже продлевают. Это уже было решено. Первая партия, как и обещает, пока идут переговоры – вступать им в правительство или нет, снимает свое предложение – снизить налог на кафе и рестораны. Мол, Шлесерс сказал – торпедировать правительство они не будут, значит, не будут. Пока. Все ждут другое, что будет с поправками Центра согласия. Центристы хотят сократить НДС на лекарства, которые выдают по рецепту. И даже уверены в своей победе. Говорят, заручились поддержкой народников. Однако оранжевые передумывают и бросают их в последний момент..
Где статья ?    2010-03-26 06:33:09    
Плинер поступил типично по-еврейски. Не стал помогать иноверцу, но и не стал мешать, так как это очень выгодно...
Где статья ?    2010-03-26 06:38:31    
А помните, как это было ? .... «Инициатива Шадурскиса – дискриминационна и неприемлема, - заявил председатель фракции ЗаПЧЕЛ Яков Плинер. – Вероятно, мой коллега забывает, что в цивилизованных странах на одного ученика, обучающегося по программе для национальных меньшинств, тратится больше средств, чем на одного ученика, идущего по программе для титульной нации!». Плинер пообещал, что в случае дальнейшего продвижения идеи экономии на школах нацменьшинств ЗаПЧЕЛ не замедлит провести организовать акции протеста и обратиться к международной общественности......
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.