Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дезертиры-народники ставят под угрозу кредитные рейтинги

Janis    2010-03-17 18:49:05    
Какая интересная тенденция, \"народня партия\" в народе уже именуетса \"провальной-партией\",как то в предсмертной \"агонии\" хочет \"пополоскать\" денюжку в \"общем котле\" и вот ну надо же \" недают\" аяяй что то случилось-вот вам и кризис....
Liga    2010-03-17 19:05:03    
Шкеле уж очень хочется вернуться к власти, т.к. в бизнесе дела плохи, а государственная кормушка, это гарантия светлого будущего. Только просчитался он, сейчас все \"голодные\" до власти и денег. Только удивительно, как это его соратники подадут в отставку со своих тёплых местечек, ой сейчас небось головой об стенку бьются, родимые, но нет, партийная дисциплина. Многим из них уже не видать министерских кресел никогда, заняли их случайно, по обстоятельствам.
:)    2010-03-17 19:16:31    
У Шкеле все будет в шоколаде. Никто не верил, что Годманис попадет в Европарламент, а он стал депутатом.
;)    2010-03-17 19:23:04    
Может с материальной точки зрения попасть в Европарламент Шкеле понравится, но у него есть амбиции, он хотел быть батькой в своей стране.
:)    2010-03-17 19:45:49    
Если Годманис сумел попасть в Еропарламент, то Шкеле еще будет президентом при премьере Шлесерсе. И министре Урбановиче.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.