Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Шкеле и Шлесерс договорились идти на выборы общим списком

rico    2010-03-03 09:37:41    
Nado razgrabit posledneje.A s drugoi storoni net drugih kandidatur.
?    2010-03-03 10:18:01    
Как они станут делить то, что украли из детской больницы?
Прогноз    2010-03-03 10:27:38    
Эрик Стендзениекс сумел заставить народ избрать Годманиса в Европарламент. Уверен, что Шкеле станет президентом, а детей будут продавать на органы.
GAD     2010-03-03 10:55:36    
Лучший способ политического самоубийства для Шлесерса - идти в одном списке со Шкеле.
RABIN GUD    2010-03-03 11:23:15    
РЕШАЮТ НЕ ЛЮДИ А БЮДЖЕТЫ.
umka    2010-03-03 19:09:09    
Pidarasi gnojnije!
Dalkia обещает золотые горы    2010-03-04 12:27:42    
Dalkia намерена без конкурса передать в руки зарубежного предприятия «Ригас силтумс» взамен на 14 миллионов латов и обещания вложиться в инфраструктуру и, в том числе оборудовать квартиры всех жителей счетчиками тепла. Предложение Dalkia Рижская дума встретила с распростертыми объятиями. Можно обещать золотые трубы, но рассчитываться за них придется жителям, говорит руководитель ассоциации домоуправов и обхозяйствователей Гиртс Бейкманис. Однако уже почти определенно можно сказать, что единство в этом вопросе достигнуто. Совет по конкуренции заявил о необходимости провести конкурс, на что председатель комитета по жилью и среде Степаненко (ЛПП/ЛЦ) посоветовал обратиться в думу с письмом. Dalkia уже хозяйничает в Цесисе и Валмиере. В Валмиере тарифы третьи в Латвии по величине. В Цесисе говорят: «Это для нас горький урок того, что бывает, когда предприятие, долго лет обеспечивавшее теплом, переходит в частные руки». Министр экономики Кампарс в свою очередь заявил: «Это попытка Рижской думы через задние двери осуществить приватизацию. Что опасно и неправильно. Непонятно, почему именно Dalkia? Где Dalkia, там бизнес Шкеле. Вопрос: не является ли проект передачи «Ригас силтумс» проектом Шкеле – Шлесерса?»
Что обещал и обещает Шлесерс    2010-03-08 08:19:13    
Многие уже забыли о прежних планах вице-мэра Риги… Напомню: первое – полностью обновить и озолотить ангары Рижского центрального рынка – добро пожаловать, латвийские товары! Неподалеку от аэропорта припасен кусок земли в 35 га под центр выставок и ярмарок. В Торнякалнсе появится городок для 10 000 студентов. Улица Тербатас будет закрыта для транспорта, вечерами на волнах Даугавы, увеселения ради, появится на понтонах кафе и рестораны. Уже сейчас бороздят море ледоходы, освобождая путь плывущим в пор баржам с американскими грузами для восстановления Афганистана. В Лас Вегасе Шлесерс, скорее всего, видел гостиницу Hilton из 5000 номеров и 300 залами под разного рода конференции. Такой же стеклянно-бетонный колосс появится и в Риге! Дабы увести в сторону разговоры об уроне, нанесенном уничтожением центра обслуживания самолетов компании Ryanair, Шлесерс нашел в США Boeing. Чтобы взглянуть на Ригу, американские крылатые птицы не потребуются – для этого хватит и колеса обзора в возводимом в городе парке аттракционов.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.