Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Россияне помогут посадить Степанова за решетку?

Лембергс по-прежнему удачлив     2010-01-18 18:43:57    
15 января на собрании региональной партии Latvijai un Ventspilij (Латвии и Вентспилсу) на посту лидера этой организации был переизбран мэр Вентспилса Айвар Лембергс. На заседании было так же переизбрано правление партии, куда вошли Лембергс и депутат Сейма Гунтис Блумбергс. ад вооружениями: скорее жив Последний парад. Как известно, Latvijai un Ventspilij заключила соглашение о сотрудничестве с Союзом зеленых и крестьян. На прошлых парламентских выборах в Сейм по единому списку СЗК прошли члены Latvijai un Ventspilij Гунтис Блумбергс и Гундар Даудзе, ныне спикер парламента. Лембергс является официальным кандидатом на пост премьер-министра от Союза зеленых и крестьян. При этом, с него по-прежнему не сняты обвинения в совершении тяжких экономических преступлений.
л.Варвара    2010-01-18 19:21:44    
Да не в удачливости Лемберга дело. Просто он бывший комсорг, то есть, связан с преисподней. А это лобби почище голубого.
i    2010-01-18 22:38:34    
Lemberg --eto oligarx, a v Daygavpilse naglie proxdimzi razvorovivajt gorod. Vtoroj gorod v Latvii okazlsja samim bednim posle pravlenija LPP/LC i \"soglasistov\". V novom \"Myltixolle\" komandyet ygolovnik. Ispolnitelnij direktor gorodskoj Dymi- fizkyl*tyrnik....
Sos!    2010-01-18 22:48:59    
V DAYGAVPILSE ZENZYRA V SMI I NA TELEVIDENII!!! \"RIZSKIJ \" MAMIKIN DYRIT NA MESTNOM TELEVIDENII GOROZAN!!! NA ODYRMANIVANII , MAMIKIN, XO4ET POPAST* V SEIM OT DAYGAVPILSA. V GORODE MJAGKIJ AVTORITARNIJ REZIM. Y NAS SAMIE MALIE ZARPLATI(MOL RIGA VINOVATA), SAMIE NIZKIE BOLNI4NIE LISTI...
Елена Кирсанова    2010-01-19 08:25:19    
Обратимся к одной из странных рижских традиций. Вспомним парк с красноречивым названием “Аркадия”, основание которого началось в Риге 1900-м году. Какая необъяснимая традиция связана с этим местом? Напомним: через парк течет прихотливо изогнутая, несколько раз скрывающаяся под землей речка. Через эту безымянную речку перекинуто пять небольших мостов с железными перилами, на которые каждую субботу (священный день библейских иудеев) брачующиеся пары, сами не зная зачем, навешивают замки. Ключ после этого, как известно, выбрасывается в реку (8). Что это, как не аллегория тайны, связанной с семьей и находящейся под замком? Может ли быть совпадением, что эта традиция существует именно в парке, носящем название “Аркадия”? Добавим, что пруд, из которого вытекает эта речка, называется “Марас дикис”, то есть пруд Мары. В том, что “Мара” в данном случае есть искаженная “Мария”, у нас нет никаких сомнений. Достаточно зайти в уже упоминавшийся собор Св. Магдалены в Старом городе и взглянуть на хоругвь, где на царственном пурпуре изображены золотые пчелы и надпись “St Mara”.
СОБСТВЕННО СЕНСАЦИЯ     2010-01-19 08:26:30    
Логично было бы предположить, что “народный монарх” с царской кровью в жилах, которого Приорат Сиона предназначил для занятия латвийского трона, должен иметь следующие свойства: 1) Родиться в Риге, будучи, внешне, человеком “русско-древнееврейского” происхождения; 2) Показать необыкновенные интеллектуальные и душевные качества еще в юном возрасте; 3) Обучиться царским наукам под надзором и покровительством основного центра Приората -- желательно в Лангедоке, на юге Франции; 4) Содержать в своем имени и фамилии ясные для посвященных намеки -- на возрождение “аркадской династии”, восстановлении и учреждении ее монархии, которую так долго ждали; 5) Возглавить серьезное народное движение; 6) Избрать своими символами какой-либо из символов Меровингов; 7) Иметь длинные волосы; 8) Поддерживать постоянный контакт с Великой ложей Франции (еще одним легальным прикрытием Приората), а лучше вообще постоянно работать там. Вы еще не догадались, читатель, к чему мы ведем?
Предлагаем вам ознакомиться с нижеследующей биографией:     2010-01-19 08:28:02    
Татьяна Аркадьевна Жданок (“Татьяна”, в переводе с греческого -- “создательница, учредительница”. Семантика фамилии “Жданок” в дополнительных толкованиях не нуждается -- имеется намек на долгожданную фигуру. Ну а отчество “Аркадиевна” тоже говорит само за себя...) Родилась в Риге в 1950 году. Училась на отлично (!) В 1972 году закончила физико-математический факультет Латвийского Государственного университета, продолжила образование в аспирантуре ЛГУ и в университете Монпелье во Франции. (!!! Именно там, где мы и ожидали встретить “латвийского Меровинга”! В городе Нострадамуса, уже появлявшегося на страницах нашего исследования!) Ученая степень — доктор математики. В 1972 - 1990 годах работала преподавателем математики в ЛГУ. В 1990-1993 году — депутат Верховного Совета ЛР. 1993 - 1997 годы — консультант фракции \"Равноправие\" в Сейме. В 1997 - 1999 годах депутат Рижской думы. С 1998 года — руководитель проектов Латвийского комитета по правам человека. С 2001 года — лидер партии \"Равноправие\", сопредседатель объединения ЗаПЧЕЛ. Вам напомнить, читатель, символику партии Татьяны Аркадьевны Жданок? Вам напомнить эту пчелу? Добавить ли к этому, что Татьяна Аркадьевна носит длинные волосы, имеет русско-еврейское происхождение и работает в Страсбурге -- именно в том городе, где в 1993 году по инициативе Великого Востока Франции была собрана европейская конференция для координации действий т.н. \"масонских лож\"? Добавим сюда еще один простой факт. В газете “Вести Сегодня” от 8 мая 2004 года, согласно книге Николая Казачека “Взгляд из Латвии”, Татьяна Аркадиевна Жданок призналась, что приходится “дальней родственницей” Владимиру Владимировичу Путину.
Прохожий     2010-01-19 16:58:13    
А Папе Римскому Татьяна Аркадьевна не родственник? Вы бы к психиатру обратились. Как у вас всё запущено.
SAB    2010-01-19 17:29:16    
leonid vihodi na svjazj po zapasnomu kanalu. Aigar
л.Варвара-прохожему    2010-01-20 20:46:20    
Зря вы так расшумелись, Т.А действительно \"по секрету\" во всех СМИ оповестила о своем родстве с ВВП. Так что к психиатру надо бы самой Т.А. Она впала в состояние глубочайшей прелести.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.