Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

СГД просит арестовать предпринимателя Ларису Свиридову за отмывку НДС

!    2010-01-07 16:30:31    
Когда люди писали в Экономическую полицию Рижского региона то Иван Рощенков (теперь командует на рынке) быстренько отфутболивали все жалобы на Ларису Свиридову. Хотя о мойке Свиридовой говорилось много. Об этом сообщал её генподрядчик Игорь Котов, SIA Būve Interiors. Но что Рощенкову? Деньги не пахнут. Потому Латвия в таком положении.
А    2010-01-07 21:53:22    
.Рощенков-просто урод! И вся его кодла оборотней в пагонах.Вся документация по свиридовским махинациям у него в бюро пылится уже третий год.Но что ему государственные интересы,неуплата налогов,честь мундира и прочее в том же духе.Ведь то что нельзя сожрать,потрогать или попросту трахнуть для него вобще не существует.Животное.Но и в бездействии эту бригаду обвинить нельзя.Вано!Сколько на твоей совести загубленых предпринимателей,которых твои рощенковцы разорили или посадили выполняя чьи-то заказы.Что опять скажешь,\"я не пределах\"?А в деле мадам Свиридовой мне вот что интересно.Малаховская в этот раз опять соскочит?Она ведь в этой банде главный юрист.Без нее бы небыло никаких решений третейского суда,в результате чего Свиридова ничего не должна.Та еще мразь,вот они и спелись.И еще.А как же Рассоха?Как деньги тратить так вместе,а как сидеть так Лариска.Ему бы тоже не повредило отдохнуть.Лучше всего там где Высоцкий директор,его ведь вы тоже кинули.Встретят как родного.Вазелин только не забудь.
opinion    2010-01-10 17:29:46    
всем бы по заслугам. жаль тока поздно,погубили реальные бизнес-структуры, людей неплохих по миру пустили. еще бы бывшего парексятского адвоката юрчика ванагса закинуть на нары (зачоркнуто) отдых к высоцкому.
Sos!    2010-01-21 17:23:44    
Prosim arestovat\" bivwix 4lenov klyba \"21\" goroda Daugavpilsa! Oni, s bivwim merom Vidavskim razorili gorod! V gorode vlastvyet ZENZYRA!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.