Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Умирать, так с музыкой!

ХОЧУ КРИЧАТЬ    2010-01-06 07:07:38    
Всё это происходило.таким образом.Перевозчик получал груз в какой ли бо стране и через Латвию доставлял в Россию здесь ему пернедавались другие документы и он отправлялся на границу с Россией.После перехода границы через километров 5-10 водитель останавливался и кнему подходил другой человек который забирал у него документы на груз и а.м и следовал дальше.а водитель предприятия перевозчика сам добирался обратно другим транспортом.После чего водитель обьяснял,что руководство транпортного прндприятия ему так приказало по телефону.По какому телефону и кто конкретно давал указание водители как правило не помнят.Вот и весь ответ где грузы! Единственное,чего немогу понять почему правоохранительные органы не принимают заявлений и не хотят заниматься данными делами?
Баба Яга    2010-01-11 09:22:50    
Ликбез для газеты - Слова в русском языке употребляются с учётом их семантики. Пример: Благодаря пожару, вспыхнувшему от костра, сгорел большой участок леса. В современном русском языке предлог благодаря сохраняет известную смысловую связь с глаголом благодарить и употребляется обычно лишь в тех случаях, когда говорится о причинах, вызывающих желательный результат: благодаря чьей-нибудь помощи, поддержке. Ошибка возникает в связи со смысловым отвлечением предлога от исходного глагола благодарить. В этом предложении предлог благодаря следует заменить на один из следующих: из-за, в результате, вследствие.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.