Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бывший политик Андрей Пантелеев ушел в контрразведку

МИХАИЛ    2009-12-17 09:36:50    
Оно не тонет.
Boris Karpichkov    2009-12-17 10:33:20    
Уморительно читать все эти \"заморочки\" насчет Пантелеевс-\"кунга\". Да будет известно, что \"агентом Лосевым\" его \"сделали\" в осенью давнего в ту пору еще Краснодарском Управлении КГБ. Затем липовая учетная карточка на \"агента Лосева\" (вместе с такими же как и он \"деятелями\" и \"святыми борцами за самостийность\" была успешно \"реализована\"(подброшена, послана по почте, подсунута в \"тайник\" и прочее включая \"достойный\" \"Час\") \"умникам\" из латышеских спецслужб. У тех после всей этой откровенной ерунды голова натурально \"потекла\" (и, судя по всему, до сих пор все еще продолжает) на тему были ли (или нет) такие \"светочи нации\" как ПантлеевС стукачами известной \"конторы\"?!? Между тем, другой \"интересный\" вопрос возник. Где-то между 1996 и 1998 годами, как-то \"при случае\" поведал мне тогда весьма прелюбоытные детальки из \"боевого прошлого\" Пантелеевс-\"кунга\" тогда занимавший немалый пост в латышеской полиции безопасности Шурик Халтурин, который заявил, что согласно официальным данным, хранящимся в пресловутых \"картотеках\" следует, что Андрей Пантелеев все-таки был на \"оперативном контакте\" - что само себе интересно, да еще в таком \"элитном\" подразделении КГБ, как 1-й отдел (внешняя контрразведка). Вообще-то этот факт был и без того известен кому надо, а вся эта возня вокруг \"Лосева\" и была задумана (а затем и прокручена) для того чтобы как следует запудрить то что осталось у \"гениев\" из латыщеских спецслужб вместо извилин. Более того, насколько в курсе, помимо того, что с \"Андрюшей\" установили, вполне успешно развили и \"закрепили\" отношения \"ребятки\" из бывшего управления контрразведывательных операций тогдашней ФСК (ныне - департамента контрразведывательных операций ФСБ - представляется \"крутой\" начальник \"собственной безопасности\" у Олега Дерипаски, генерал-полковник Валерий Печенкин, мог бы поведать немало весьма \"интимных\" деталей об этой стороне \"душещипательной операции\"), Пантелеевс затем был весьма плодотворно задействован в работе против спецслужб Великобритании и США.
утешение    2009-12-17 15:51:24    
Не знаю,был ли он агентом ,сомневаюсь,так как на заре Атмоды ходил в свитере с драными рукавами и лгал большому количеству людей о 100% гражданстве.
Прохожий     2009-12-17 16:25:56    
Стипендиат Лембергса. Глаза так и светятся.
jurai    2009-12-17 19:13:30    
Klusu...................!
koka    2009-12-18 21:56:59    
помню Андрюшу по комитету комсомола физмата ЛУ в начале 90-х. хороший продвинутый физик и умный мужик. Чего он в политику поперся?
Физмат    2009-12-19 07:05:33    
Еще один физик!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.