Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полиция Израиля: Даниэлу Калманович никто не похищал (видео)

Арнис    2009-11-21 18:57:02    
Типичные масонские разборки.
Со стороны    2009-11-21 19:06:00    
История уже напоминает водевиль. Умирает старый сами знаете кто... Здесь похожий анекдоь. Убивают старого афериста Шабатая фон Калмановича, между прочим, члена официальной российской делегации, советника министра транспорта Левитина, козырного туза российского шоу-бизнеса, оппонента Япончика и т.д. Далее собираются родственники и начинают делить... А на улице слышится: «Слушай, Моня, а как там Калманович?» «Да помер он», - отвечает Моня. «Как помер?» «А шоб ты так жил, как он помер!».
Горгадзе-Соловьев    2009-11-22 09:37:41    
Горгадзе, адвокат Насти: Сейчас много пишут в интернете с легкой руки адвоката Добровинского, что якобы существует некий документ, подтверждающий, что Настя отказалась от прав на ребенка и передала все права отцу. Ответственно заявляю, что это является ложью призванной опорочить Настю как мать и как женщину. Никаких соглашений материального характера у Насти и Шабтая относительно Дани не было и нет. Как ребенок оказался у отца и как мать лишилась возможности проживать постоянно с ребенком рассказать я не могу по одной простой причине: Настя настаивает на том, что о убиенных либо хорошо, либо никак. Поэтому я умолчу о тех обстоятельствах, которые послужили передаче ребенка отцу. Если Настя сочтет возможным, она расскажет.
ss    2009-11-22 11:05:40    
Этот адвокат везде успевает- то Орбакайте плохая мать. теперь Колманович. Пусть своих детей раздает, а наших не трогает
Volk     2009-11-22 13:15:12    
можно говорить ,что угодно и как выгодно , тут все понятно , девочка дочь Нaсти хоть тресни, плохая ,хорошая она ее дочь , ни один суд не может удерживать ребенка от матери, все это понимают , и почему адвокат говорит я видел такую бумагу об отказе от ребенка , странно мало чего я видел , теперь в судe он будет говорить я видел \"мамой клянусь\"
to Volk    2009-11-22 14:26:42    
Volk, адвокат будет предъявлять, а не говорить. Мамаша подписала отказ от ребенка, когда девочке было полтора года
Жанна    2009-11-22 17:32:06    
О Насте Шабтай отзывался так: «Настя подарила мне замечательную дочурку, Даниэлу. Мне казалось, что Настя сделала меня счастливым. Но потом кое-что произошло, и мы расстались». Шабтай помог Насте стать продюсером Земфиры, у его жены появилось крупнейшее в Литве агентство, которое занималось организацией гастролей звезд шоу-бизнеса. Но кто же мог предположить, что Настя и Земфира настолько сблизятся, что их физически потянет друг к другу. У Калмановича дома и в офисе были встроены камеры, и они однажды зафиксировали певицу и ее продюсера в таких выразительных позах, что муж не выдержал. Шабтай и Настя развелись.
Любопытная Варвара    2009-11-23 09:39:47    
Так это она от Земфиры беременна?
Изя Шумахер    2009-11-23 12:34:44    
Калманович, судя по всему, двухстволка. Не заморачивается на мелочах: мужчины там, женщины. Продала ребенка не на органы, а в добрые руки. А ведь могла и на органы! Зачем ей носастая дочурка? Теперь же с этой миленькой носастенькой можно таки сделать гешефт. Что в этом плохого?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.