Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

В Израиле похитили гражданку Латвии Даниэль Калманович

Anonimous    2009-11-21 13:18:49    
Это ещё 1 пример, достаточно ярко показывающий, чего от них стоит ожидать - что нам, что палестинцам, что миру в целом.
KP.ru    2009-11-21 14:54:42    
- История с похищением-чистое вранье,-категорично заявил Добровинский.-Анастасия всегда много говорит. Когда их дочери Даниэле было полгода-год, Настя спокойно вместе с Шабтаем подписали договор, согласно которому мать отдает ребенка отцу и больше не имеет права на него претендовать. - Вы этот документ видели? - Естественно. Я его видел, читал. Мне его сам Шабтай показывал. Договор составлен на определенных условиях. - Вы имеете в виду материальную сторону? - Да. Но это уже на совести матери, Анастасии Калманович. - В договоре прописано, что ребенок живет с отцом до определенного возраста? - Нет, там написано, что Даниэлла постоянно проживает с отцом, а мать на нее больше никаких прав не имеет. Этот документ даже прошел через суд в Риге. Все было законно. После подписания этого договора, Анастасия больше не видела свою дочь, да и не очень-то и стремилась. До последнего времени... - И даже по праздникам? На день рождения девочки, например? - Вообще не виделись! Она и звонила-то Даниэлле редко. Хорошо, если раз в год. У Насти была своя жизнь, бизнес... Полтора года назад Даниэлла захотела жить со своей сводной сестрой Лиат, с которой они очень любят друг друга. Никто противится этому не стал. Девочка переехала туда. - А что указано в зав
ilona    2009-11-22 09:19:59    
ну Шабтай -Болтай даёт-всё время говорил.что он бедний еврей,ему Путин помогает-за кофе не мог расплатиться-в долг ему наливала.
REM     2009-11-22 12:31:44    
Абсолютно согласен, весь мир страдает от массонов, они просто везде , просто ВЕЗДЕ!!!! А в данной ситуации делят деньги украденные в России.
jurok    2009-11-23 07:39:12    
to REM: Da perestante vi iskat vezde zagovor evreev... u vas esli bogatiy chelovek, to evrey, esli uspeshniy biznesman, to evrey.. A pochemu vi sam do sih por nichego ne dobilis v zisni? Uma malo? to-to... uchites u nas zisni i bisnesu...
REM    2009-11-23 09:50:27    
to jurok: Вы не правы, уважаемый! По поводу т.н. заговора я ничего не говорил, это уже ваши мысли. И кто это \"у вас\"?? Вы общаетесь с не знакомым человеком и ставите штампы. По поводу величины моего ума и моей состоятельности в бизнесе, ничем не могу вас порадовать, все в порядке. Ну , а касательно моего комментария, то всегда провожу в связи с такими вопросаи аналогию с юмареской М.Задорнова \" Про кофточку\". Считаю там все очень даже точно подмечено и всем рекомендую с ней ознакомиться. Попробуйте не строить своего благополучия на добропорядочности и открытости людей.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.