Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто привел в детскую больницу арестованного за коррупцию?..

Судить их всех    2009-11-10 11:37:42    
Шкеле и его Народную партию следует судить за происходящее в стране. Строительство Службы госдоходов на земле олигарха Вексельберга, Замок света и т.д. Разве это можно простить? Кстати, Гунга Лысенко, жена Айвара Лысенко - мэр города Скривери, где находится дом Хелены Демаковой.
Согласен: судить!    2009-11-10 12:10:38    
В стране срочно требуется объявить чрезвычайное положение. Затем сформировать трибунал. За воровство в детской больнице всех ответственных приговорить к пожизненному заключению (будет время обжаловать, когда республика отойдет из катастрофы). Чиновникам прекратить выплачивать зарплаты свыше 500 латов. Остальное пусть получают гос. облигациями. Когда в бюджете будут средства, республика рассчитается со своими управленцами. Пока же чиновники продолжают грабить государству. Сколько денег из бюджета Риги уже ушли на закупку новых чешских трамваем (есть ли в этом срочная необходимость), сколько ушло на сказки про Ригу? Остановите грабеж!!!
1    2009-11-10 12:20:38    
Депутат Сейма Вайра Паэгле призывает министра здравоохранения Байбу Розентале (Народная партия) и руководителя Детской клинической больницы Дзинтарса Мозгиса освободить занимаемые должности. По словам Паэгле, в Латвии существует странная практика, когда должностные лица, на которые пала тень подозрений, обычно спокойно продолжают свою работу. «Лоскутова мы уволили за 100 000 латов, которые пропали в бюро. Здесь пропали как минимум 700 000 латов, а от руководителя учреждения даже не требуют ответственности», — заявила Паэгле. Так Лоскутов деньги не воровал! Со Шкеле не делился. Вот его и убрали. Во власти нужны те, кто воруют, а потом делятся с теми, кто дает им воровать. Паэгле также призывает оценить соответствие Байбы Розентале занимаемой должности.
Виктор    2009-11-12 08:18:06    
Ну и ответьте мне пожалуста,если наши руководители крадут даже у детей и ничем не гнушатся,что нам делать.Предлагаю,все кто замешен в данном деле никаких подписок о невыезде,а сразу в КПЗ и тех кто их утверждал на этот пост отстранить от работы на период проверки по данному делу.Лиц из правительства косвенно относяших к этому делу в отставку.Да и само правителство после этого должно уйти в отставку. По одному такому факту тень накладывает на все сферы деятельности которые получали дотации ЕС.Если это не произойдёт то станет понятно,что всё наше правительство КОРРУМПИРОВАНО и веры им нет. ПОЗОР ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ КОТОРОЕ НЕ В СОСТОЯНИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННЫЕ СРЕДСТВА, ПОЗОР ТАКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ,В КОТОРОМ ПРОЦВЕТАЕТ КОРРУПЦИЯ. П О З О Р !!!!!!
jurai    2009-11-13 07:42:58    
Как хорошо что ТОЛПА получает то ,что сама посеяла!!А воры -они были при всех режимах и партиях.Бельский!Посмотрите его послужной список!Латышский треуголь ник-МВД,МЗ,ПАРТИЯ!И друг друга покрывают! А ТОЛПА русть хлопает в ладоши а они пока будут уничтожать медицину,НАРОД,СТРАНУ по названию ЛАТВИЯ!А ТОЛПА пусть хлопает в ЛАДОШКИ!Спит и ВРЁТ сама себе.
З. Фрейд    2009-11-13 08:04:00    
Согласен: судить! ... будет время обжаловать, когда республика отойдет из катастрофы. Таки отойдет или выйдет?
Почитал    2009-11-18 07:18:03    
В Латвии давно есть необходимость провести аудит,привлечь у этому следует назависимую Иностранную компанию или независимых иностранных аудиторов,маштабы коррупции огромные,на столько что ни какой службе тут не дадут что то исправить.А мы будем вынуждены платить откаты,мзду и взятки,правда ?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.