Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутат Юрмалы Дзенитис угодил в историю мультимиллионера Тетерева

МНЕНИЕ    2009-11-08 09:06:26    
После, таких афер, разве сможет какой то инвестор ,рискнуть сунутся в наш латвийский бизнес. Борис Тетерев, человек известный и уважаемый и его мнение,в данном случае основанное на личном опыте,имеет огромное значение для города,который зависит от инвесторов.
Бу-бу-бу!    2009-11-08 11:04:58    
Про лису Лапсу и тетерева Тетерева ЛИСА И ТЕТЕРЕВ Бежала лисица по лесу, увидела на дереве тетерева и говорит ему: - Терентий, Терентий! Я в городе была. - Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Была так была. - Терентий, Терентий! Я указ добыла. - Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Добыла так добыла. - Чтобы вам, тетеревам, не сидеть по деревам, а все бы гулять по зе- леным лугам. - Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Гулять так гулять. - Терентий, Терентий! Кто там едет? - Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Мужик. - Терентий, Терентий! А за мужиком кто бежит? Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Жеребенок. Терентий, Терентий! А какой у него хвост-то? Крючком. Ну так прощай, Терентий, мне дома недосуг. (Алексей Толстой) Сказка - ложь, да в ней намек - хитрым лисонькам урок.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.