Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Красно-бело-красный флаг довел парламентария до истерики (видео)

ES    2009-10-16 12:07:21    
Līdaka - MALACIS! Tā tik ar tiem krieviem vajag, nav ko ar viņiem auklēties!
Forši     2009-10-16 12:09:40    
Tas \"AIZVER MUTI\" bija baigi spēcīgi teikts Cepuri nost! Tā turpināt!
turpināt!    2009-10-16 12:13:07    
emuars.lv/2009/10/15/aizver-muti- ingmars-lidaka/ AIZVER MUTI! Līdaka the Best!
Ladi Gaga    2009-10-16 12:16:07    
Чувак президента Зателрса выбирал. Вот ему крышу и снесло от собственной значимости. Все же у него в зоопарке собрались: Шкеле, другие... Говорили, что Затлерс - лучшая мартышка. Длинный. Лечить умеет. Массажики делает. Вот Лидака и вспылил. Нормальненько. Рот закрой!
Sion    2009-10-16 13:08:53    
Предлогаю,чтобы флаг висел все 365 дней. И желательно сразу с траурной ленточкой. Когда жить станем лудше,тогда и снимим ленточку.
sondors    2009-10-16 13:24:53    
Господин Щукин, давайте рассуждать логически. Лично я готов вывесить некогда флаг Витебского княжества,принятый в 13 веке вассалми-латгалами,- и пусть он висит себе весь год. НО! На школах флаги должны висеть-сокращая количество школ кунги сами сокращают места флагорасположения. Это же относится к больницам, к объединенным зданиям пагостов, к пустым домам , где за 20 лет геноцида против латвийского народа вымерло или уехало около 500 тысяч обитателей. Что вы собираетесь свинеть? Ар кем? И на какие деньги?
dV    2009-10-16 13:45:42    
Вот мудак, забыл, что сам из зоопарка..где ему, впрочем, и место.
Щуку в уху    2009-10-16 16:20:12    
Лидака, хватит воровать у животных мясо! Жуть, как отъелся на депутатских харчах.
russ    2009-10-16 19:53:21    
DAUN !!!!
Laikam    2009-10-16 20:08:46    
Līdaka arī no ZOO ?
Laikam    2009-10-16 20:11:13    
9 из них - траурные, когда надо вывешивать флаг Латвии в праздничном или траурном оформлении, в противном случае налагается денежный штраф-------------- Sami ponjali, 4to napisali?!!
Умнее обезьяны    2009-10-17 06:58:19    
По поводу \"латвиски домаешие\", не уже ли этот зоолог не знает,что человек думает не на каком то конкретном языке,ну это от образовательной тупости и безграмотности,видно общение с теми кто устраивает в зоопарке тайные советы негативно повлияло,а может у слона водки хлебнул!Ведь слон то не знает,что ему в рацион водка положена,вот и не доливает!
Голосуйте за Калвитиса!     2009-10-18 08:43:26    
С кем дружит Путин? Читаю о тайном обеде Айгарса Калвитиса (экс-премьер Латвии; встречался с В.Путиным в сентябре во время проходившего в Москве инвестиционного форума \'Россия зовет!\') с Путиным и до слез радуюсь: все остальные, кто не встретился с Путиным, просто завидуют счастью Калвитиса. И есть чему завидовать: 16 октября в совет Latvijas balzams избрали нового и верного друга Путина - Айгарса. (Latvijas balzams принадлежит российским инвесторам). После этого Шкеле рванул к власти. У Путина - верные друзья.
Политолог с улицы Матиса    2009-10-18 09:55:16    
Согласен. После встречи Калвитиса с Путиным стали происходить знаковые события. Похоже, кремлевские политологи разработали схему. Помощь умирающим народникам, оказанная Кремлем в трудную минуту, наверняка, не будет забыта. Путин дал старт предвыборной кампании народников. Дал деньги, что в кризис весьма существенно. Народники, как известно, за деньги могут очень многое. Главная задача Шкеле разбить национальный (англосакский) блок, который создает Элерте. Разбить блок Гражданского союза, Нового времени, Общества за другую политику. У Шкеле, Лембергса, Шлесерса и Урбановича особых противоречий нет. Шкеле - вирус. Вирус, который не даст сложить национальную коалицию во главе со ставленниками англосаксов или шведов. Калвитис уже пришел в Латвяс бальзамс. В кризис это предприятие не особо пострадало, а потому абсолютно легально сможет жертвовать средства на избирательную кампанию народников. Как известно, именно Шкеле продал бальзамку полубандиту Шефлеру. Шефлер - агент Кремля. Что очевидно. Бальзамка получает спирт из Росиии. Как такое возможно, если официально за Шефлером гоняется российская прокуратура? Лондонский Шефлер отгрохал особняк, граничащий с юрмальской резиденцией президента Затлерса. Там же останавливался Петр Авен, который тоже входит в правление бальзамки. Шефлера называли спецназом Березовского, которого, якобы, ищет Кремль. Но ищет ли? С кем встречался Березовский в Латвии? Со Шкеле. Интересно, что Березовского видели в казино в Монте-Карло с Екабсонсом, который веселился там не только с Березовским, но со своей пышногрудой блондинкой Эта засветка стоила .Екабсонсу карьеры. Шкеле все делает более умно. Сейчас он был вынужден договариваться с Кремлем на любых условиях. Империя Шкеле переживает трудные времена. Шкеле со своими приятелями угрохал все деньги в шведскую пирамиду недвижимости. Алчность не дала Шкеле соскачить со шведской иглы. Под завалами остались многие друзья Шкеле. Но Шкеле осторожен. Шкеле не записывал имущества на себя. Что сказал Янис Лозе господину Лауве Мартиньшу Лауве, когда тот стал требовать погасить задолженность. «Звони Шкеле», - сказал Лозе. Но вернемся к бальзамке. Спирт на бальзамку поступает из России, что дает возможность Шефлеру называть свою водку российской. Мог ли Путин перекрыть поставки спирта из России в Латвияс бальзамс? Контуры следующего сейма понятны. Коалиция: Шкеле, Шлесерс, Ушаков и кто-там еще. Скорее всего - зеленые/крестьяне во главе с Лембергсом. Англосаксы в оппозиции. В Латвии будет создана этакая Центристская партия Эстонии, но более близкая Кремлю. Как известно, лидер эстонских центристов Сависаар имеет репутацию заступника русскоязычного населения, многие видят в нём также защитника бедных. В то же время, оппоненты обвиняют его в авторитаризме, семейственности, коррупции, интриганстве, а также в том, что он поддерживает связи с русскими политиками Эстонии и с российской партией «Единая Россия». В Латвии все будет гораздо веселее.
шустрый    2009-10-18 11:53:14    
Что то многовато стало выдвиженцев из зоопарка в латвийской политике.Тянет на диагноз.
Прохожий    2009-10-18 17:16:33    
Покажусь наивным. Но не слышал за лидакой такого пафоса,когда его коллеги-депутаты просрали страну. Теперь посланник МВФ может в сэйме стукнуть кулаком и эти пидары(депутаты) бегут бюджет переписывать. Что же он тогда сохранял спокойствие? Теперь поздно пить Боржоми. Лучше бы он своё хлебало открывал в сэймовской столовой. Говорят,цены весьма демократичные. Ничего умного от него ждать не приходится.
>>Политолог с улицы Матиса    2009-10-19 12:34:14    
Cool story,bro!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.