Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Урбанович обрезает крылья Шлесерсу

Юрий Тарасюк    2009-10-09 08:22:57    
Кто гарантирует, что Ушаков не уйдет из под опеки Урбановича? Зачем растущему Нилу стареющий Янка Толстый? Зачем выслушивать заскоки алкоголика Степанова? Кому нужно прикрывать его сына-наркомана, который курит марихуанну у себя в Юрмале, снимая все на фотограммы. Время Урбановчиа-Степанова уходит. Ушаков найдет себе достойную команду.
НК    2009-10-09 10:12:49    
пока лебедь рак и щука будут тянуть в разные стороны страну растащат и делить нечего будет , а надеяться что депутатские и другие гос. полномочия будут как и прежде средством наживы и личного обогащения а не лишь общественная нагрузка как наиболее умных образованных и талантливых, способных сделать жизнь людей лучше, НЕ СТОИТ ,жизнь меняется , внпереди длинная череда криминальных коррупционных процессов в отношении деятелей , приведших страну до столь печального исхода
МИХАИЛ    2009-10-09 11:29:33    
Сам Шлессер еще терпимо но партия дермо натуральное.
Укурок    2009-10-09 19:05:31    
Урбановичу не следует зацикливатся на Шлесерсе. Правильнее будет если они найдут еще партнеров среди \"латышских\" партий.
Condor    2009-10-11 10:21:48    
Урбанович прав: лучше каждой партии забрать свои голоса, а потом - объединиться в коалицию. Думю, что Шлессерс, как очень опытный политик, имел ввиду то же самое. Опять журналюги всё перекроили, чтобы создать интрижку.
Лешка Шейкин    2009-10-11 19:48:43    
У нас с Янкой Толстым одна проблема: пот. Титова плачет. Но любит. Деньги. Нил никуда не уйдет от Янки. Янка взрастил Нила. Продемонстрировал ему в деле Ленчика Богданова. Коли будут у Янчика проблемы, то скажет Янчик: \"Ату, Ленчик\". Богданов позвонит своим орлам. Те за три копейки придумают дело. Но главная проблема: пот. Титова плачет. А в коллективе любят. За деньги.
Юрий Тарасюк    2009-10-12 07:36:13    
Сможет ли Шейнин обеспечить подписчиков газетой ЧАС? Думаю, что на газету ЧАС подписываться опасно. Говорят, что Шейнин может вот-вот банкротировать. Вернут ли в этом случае деньги подписчикам газеты ЧАС? Впрочем, газета ЧАС скучнейшая. Подписчиков почти нет. Из издания в ТЕЛЕГРАФ ушли лучшие журналисты под предводительством Марины Михайловой. Из газеты ЧАС ушла жизнь. Лично я подпишусь на ВЕСТИ сегодня и Бизнес Балтию. Остальное прочту в интернете. Телеграф в интернете великолепно представлен. ЧАС в интеренете представлен полностью. Но читать в нем некого. Шейнин полностью сдал позиции. Откаты лужсковской мэрии плюс Лебмбергс. Но разве этого достаточно, чтобы потному медийщику содержать жену с ребенком от первого мужа?
Jurkan    2009-10-12 09:12:57    
Не стройте себе,господа компроматчики, иллюзий! Урбанович ,на самом деле, политический труп. Центр согласия сегодня состоит из 5 партий: Партия народного согласия- Урбанович, Новый центр- Долгополов, Социалистическая партия- Рубикс, Даугавпилская- Видавский, социал демократы. Видавский ушел на пенсию и его никто в серьёз не воспринимает, т.к его люди давно работают с Шлессерсом. Долгополов люто ненавидит Урбановича за унижения и за обман. Рубикс временно держится рядом ,но учитывая его проход в ЕР ,вполне может содержать собственную партию и Урбанович ,по большому счёту ,ему не нужен. А есле учесть ,что у него в Рижской думе 7 депутатов, Янис ему вообще не интересен. Но самое интересное это ПНС, где давно наметился раскол. Адамсон,Захаров,Мирский, Клементьев, Агешин уже давно подумывают о уходе. Особенно показателен случай с Мерзким Шурой, которого Урбанович грозился выгнать все были оповещены Мерзкий - враг ,готовилось постановление и.....ничего не произошло. Ходят слухи ,что Янис просто струсил, слишком много членов ПнС не захотели воевать с Мерзким. Это понятно ,нужен кто то ,кто озвучит приговор, смелых не нашлось ,а сам Урбанович в открытый конфликт лезть не захотел. Вот и получается, что в сторонниках Урбановича: Цылевич, Мирский Сергей,Тутин,Рыбаков,Орлов. Но это не те люди ,кто побеждал на выборах, они статисты. А значит Янке нескем идти на выборы в САЕМ. Денег ему больше не дадут, он кинул всех ,кого мог, он становится лузером. Последняя надежда на Ушакова,авось что нибудь удастся стащить. Но там Шлессерс, который бдительно охраняет столичный бюджет от всех, кроме себя. Ушакову Янка больше не интересен, он уже спелся с Шлессерсом и дело только времени, когда он ему об этом скажет. Что интересно в советниках у Нила ходит некий Эрик Тейланс- человек кидок. Он в своё время Кинул ненормальное количество бизнесменов из Вентспилса, Эстонцев, Москвичей. Репутация у него ниже ватерлинии, но он реально главный шептун у Ушакова. Задаёмся вопросом , А на кой Тейлансам-Шлессерсам нужен Янка Урбанович? Правильно он для них лишний дольщик и попрашайка. Значит его скоро попросят \"на выход\". Это случится,когда станет ясно ,что у него нет войска, что его бойцы не его их подберёт Шлессерс и покажет Янису комбинацию из трёх пальцев. Да совсем недавно Шлессерса иМерзкого видели В Скай они очень мило беседовали и по форме и содержанию было понятно, что у них близкие дружеские отношения, а вот этот Эпизод вообще может поменять весь расклад в политическом профирансе. Мерзкий реально может расколоть ПНС и увести людей к Шлессерсу. Кроме того Тейланс Комппаньён Мерзкого и на сколько утверждают злые языки они очень дружны. Урбанович = ЛУЗЕР.
Мирский    2009-10-13 18:50:03    
Как же теперь Лешка Шейкин? Лужков прекратит спонсировать рижскую газету за откаты. Что тогда? Король баллончиков от все таки банкротирует. Останется ли с ним Елена, которая страдает от секса. Оргазм Титовой... Три литра пота
Дайте орден Крутому    2009-10-15 09:04:33    
Так чем же так не понравился конкурс \"Новая волна\" министерству иностранных дел Латвии, постоянно декларирующему необходимость развития дружеских отношений с Россией? Видимо, дело в том, что МИД этой страны попал под влияние той истерии националистов, которые видят в конкурсе \"Новая волна\", ни много ни мало как \"попытку превратить Латвию в российскую губернию\". Так влиятельный латвийский политик и один из идеологов, стоящих у истоков создания независимой Латвии, Андрис Грутупс во время последнего конкурса \"Новой волны\" заявил буквально следующее: \"Российские \"звезды\" поют каждый день, и под прикрытием этих концертов идет очень точная идеологическая работа. Вот главная цель \"конкурса\". В качестве примера Грутупс привел следующее: \"Юрий Антонов очень хороший композитор, певец, но в его выступлении последняя песня прозвучала знаково: \"как приятно возвращаться под крышу дома своего\". Понятно, что исполни свою песню Антонов в России, все было бы нормально - кто же не хочет вернуться домой. Однако в Латвии такая песня, завершающая концерт приобретает совершенно иной подтекст\". МИД Латвии выступил против вручения организаторам ежегодно проходящего в Юрмале международного конкурса \"Новая волна\" Игорю Крутому и Раймонду Паулсу латвийского ордена \"Трех звезд\". С инициативой их награждения в мае этого года выступил мэр Юрмалы Гирт Тренцис.
Jurkan-Мирский    2009-10-15 09:40:16    
Мои искренние аплодисменты!
кактус    2009-10-17 15:00:18    
136.173.162.144 он же Jurkan он же Мирский (судя по стилистике видимо на самом деле Мирский) вы видимо по жизни Дурак Обиженый. Вас почитаешь и сразу видно,что вас недолюбила в детстве мама и над вами в извращённой форме надругались сверсники.Пойдите полечитесь! Может ещё не всё потеряно!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.