Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Идя к детективам, не попадите в руки к бандитам! (документ)

Boris Karpichkov    2009-09-30 14:11:31    
Боже ты мой! Каких только \"достойных\" имен не встретишь в этом \"знаменательном\" списке?!? Кого тут только нет - больше половины имен до сих пор режут глаз. Бывшие стукачи КГБ в Латвии, бывшие и поныне здравствующие (имеется ввиду, действующие - активные) агенты российской ФСБ и аналогичных \"смежных благотворительных\" спецслужб России, бывшие и действующие (\"подкрышники\") латышеской полиции безопасности, безопасности сейма (никак не поднимается рука написать это слово с заглавной буквы), всевозможных структур полиции-милиции, таможни, и т.д. и т.п. Ко всему прочему, среди этих \"замечательных\" личностей отдельным особняком стоят вообще откровенные бандюки, рубероиды, рэкетиры, и \"просто\" контрактные киллеры, вполне \"успешно\" исполняющие \"заказы\" как российской ФСБ, так и \"обыкновенных\" мафиози. В последней связи приведу только два до сих пор так и числищихся \"темными висяками\" \"ликвидацию\" Виктора Абакумова (\"знаменитого\" \"Абакума\"), в начале 90-х, а также \"таинственное исчезновение\" в Юрмале Леонида Рожетцкина, в марте 2008. Занятно, что \"спецы\" из американского ФБР вовсю расценивают этот \"темняк\" заказным убийством. Тем не менее, эти \"детективы\" - дефективы вовсю промышляют на \"просторах\" до жути \"независимой\" и \"суверенной\" латышляндии - ни кого и ничего не страшась и под носом у таких же \"крутых спецов\" из числа бывших \"деятелей\" из той же полиции безопасности - как-то бывший начальник управления контрразведки полиции безопасности Андрис Ярошевский. Так что, \"безопасность граждан\" в руках у \"достойных служителей закона\", это уж точно!
?    2009-10-01 07:28:18    
Виталий Анико частный детектив с лицензией. Видел его недавно в банке. Интересно он еще начальник службы безопасности Parex banka? Или ушел с шефом? В свое время он совершил благородный поступок: выступил в защиту Михаила Белкина. ()Кстати, Анико был советником у Зиедониса Чеверса. До службы у Каргина-Красовицкого возглавлял 1-й отдел (по раскрытию убийств) Главного управления полиции Риги. Убойным отделом командовал 13 лет.
Честь имею    2009-10-01 07:36:31    
Обладатель лицензии под номером 66 Юрис Антанс (Juris Antāns) партнер самого Леонида Богданова, который, как оказывается тоже промышляет частным сыском. Богданов (кликуха Наполеон) обладает лицензией под номером 112. Интересно, что промышляет он на службе у Вашкевича. Не продает ли секреты СГД своим клиентам? Богданов ли, Цируле ли, Антанс ли?
Андрей, ROXY    2009-10-01 07:53:54    
Странный типчик Бахмуд Бахмудов (Bahmuds Bahmudovs)! Натурализовался в 2000 году. Родился в январе 1956 года. Темная лошадка.
:)    2009-10-01 08:02:04    
Да уж, Бахмуд Бахмудовс А вот Андрис Аузиньш - кореша чекиста Валерия Землянова. Валерий Землянов следил в КГБ ЛССР за аэропортами. Кстати, Валерий Землянов о своей службе в КГБ ЛССР публично вспоминать не любит. Работает в Доме Москвы. Хитрый чекист.
Сява    2009-10-01 11:59:02    
А чем Бахмуд Бахмудович Бахмудов не угодил? Старый конь с Аллажской борозды. В конгломератном мегахолдинге Латхолд по линии охраны трудился как погоны снял. Может и сейчас тож. А вот Петр Волк в роли частного детектива эт абзац всему Экс-командир всея Рижских дорожников. Палайжам атрмашин па зальо вили)
Мнение     2009-10-01 16:44:04    
Слышал много отрицательных отзывов о хозяине фирмы Biznesa Drošība Михаиле Хесине. Некогда его фирма фигурировала во взрывном деле. В прошлом Хесин майор полиции. Но особыми подвигами на полицейской работе не прослыл. Слышал, Хесин что во времена Богданова использовал ONAP для выбивания долгов и в других целях, которые заказывали Хесину. Так ли это? Думаю, что точно он разводчик. Прав Карпичков среди сретифицированных детективов много проходимцев. Главное для них: деньги вперед.
OOPS    2009-10-01 17:37:31    
Александр Костенко - сертифицированный детектив, а другой чекист Сергей Костюк ушел в тень. После КГБ ЛССР Костюк стал сотрудником 6-го отдела (по оргпреступности) МВД ЛР. Кстати, в списках лицензированных детективов не значится и Сергей Лебедев. Два года Лебедев возглавлял убойный отдел. Но прославился работой у Маруты Гойло. Лебедев всячески пытался убедить вдову криминального авторитета, что ее святого мужа с обидной кличкой Аферист убил некий общак. После работы на Маруту Гойло Лебедев ушел в тень, потеряв лицензию. Все упомянутые персонажи некогда работали в Арцисе. Каждый знает Ленчика Богданова. Каждый говорил, что может получить любые личные данные. Но есть ли те, кому помогли костюки-лебедевы? Кстати, педофил Рыбаков тесно общался с Сергеем Костюком. Любовь к детям похвальное хобби для бывшего чекиста
777    2009-10-01 17:50:36    
А че Александр Лещинский из фирмы Holms тоже детектив? Как-то он со своей женой Марией пожертвовал три штуки латвийских рублей Янке Толстому, за что получил возможность баллотироваться в Рижскую думу. Че о может надетективничать, если пик его карьеры пришелся на замдиректорство спортивным обществом полиции. Связи, вероятно, имеются. Наверняка, лично знаком с самим Богдановым. Но, наверняка, меньше может, чем Костенко из Арциса. Впрочем, что может Костенко из Арциса.
????    2009-10-02 20:27:20    
. Senkans Aleksandrs 47 25.11.2004. 25.11.2009(major ) Rabotal v ugonnom otdele, predposlednee mesto raboti tjurma Brasa, krasivo govorit, est svjazi ! Rezultat kak kogda, razvodila ! drug Петр Волк !
Павел    2009-10-02 20:44:29    
Rīgas galvenās policijas pārvaldes ceļu policijas bataljona komandieris Pjotrs Volks
?    2009-10-03 08:27:51    
А что Волкс и Сенканс специализируются на возврате автомобилей? Детектив Богданов после службы у Вашкевича консультирует контрабандистов?
С радио    2009-10-05 10:10:17    
Считаю действия фирм по взысканию долгов противозаконными.
Виктор    2009-10-12 19:53:46    
58. Revenko Boriss 97 18.06.2008. 18.06.2013. ---------------------------------------- А,этот как сюда попал,опять корочки купил на базаре и мозги всем запудрил. Борис как мне помнится вы работали в ЦНИАСУГА инжинером или это не так.Как работает Ваше кафе в Золитуде которое вы обманным путем прибрали к себе.И вообще какое отношение Вы имеете к этой работе?
Ligo    2009-10-12 21:15:12    
Почему в списке отсутствует Марк Дубовицкий, обладатель Лицензии № 001 на детективную деятельность в независимой Латвийской Республике ? Кто осведомлен по этой теме ?
Botagas    2009-10-13 20:20:06    
Для Сергея Лебедева (кто имеет с ним контакт, передайте ему это, пожайлуста). Сергей,тебе привет от того, кто вместо тебя в 1984 году по твоей путевке ездил в дом отдыха в Туркмению. Мой адрес: konstii@hotmail.com
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.