Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Даугавпилсе зреет новая коалиция

Прогноз    2009-09-10 20:01:27    
Прогноз 2009-09-10 23:00:39 67.159.45.24 На этот раз начались серьезные разборки. Анжеле Алехно (ранее несколько раз уже меняла партии ) и Петерису Дзалбе (племянник одиозного экс-мэра Даугавпилса Валдиса Лаускиса) сегодня было указано на дверь. Их с позором изгнали из партии Латгалес таута. Партия Немцова очистилась от интриганов. Григорий Владимирович теперь сможет занять подобающее своему статусу место в политической жизни города. Сейчас не до игр. Город надо выводить из кризиса. Григорий Немцов способен работать на благо города. Он не только издатель и редактор Миллиона (самой популярной газеты Даугавпилса), но и, что главное: порядочный человек, не меняющий своих взглядов в зависимости от конъюнктуры. Изгнав из партии интриганов, Григорий Немцов сумеет (в этом я уверен) в составе правильной команды вывести город из кризиса.
Даугавпилсский служитель    2009-09-10 20:12:50    
Андреев попытался предпринял отчаянную попытку сломать Григория Немцова. Но не из такого теста сделан Григорий Владимирович, чтобы прогнуться под изменчивый мир. Никакими постами и посулами, наездами и провокациями не заставить человека, совестливого человека, человека работающего на благо города свернуть со своей дороги. Не затем Немцов шел в политику, чтобы интриговать. Уверен, что потуги Демона Эйгима завершатся провалом. Достаточно регулярно читать Миллион, чтобы убедиться в правой позиции Немцова, которая не позволит ни за какие коврижки ему остаться в команде жуликов.
Андрей Петрович    2009-09-11 05:31:12    
Песня Эйгима спета. Его сметут вместе с его шестеркой Андреевым. Это факт! Немцов еще никому не прощал.
KL    2009-09-11 07:40:38    
www.tvnet.lv/zinas/latvija/lasitaju/article.php?id=607312
senja    2009-09-27 08:35:29    
Требование: «Вор должен сидеть в тюрьме!» Мы, жители города Даугавпилса, наслышаны о воровстве, казнокрадстве и обмане. Мы требуем, чтобы до 2 октября 2009 года депутаты городской Думы открыто и публично подписали Декларацию «Андреева - Эйгима» с призывом «Не воровать». Если кто из депутатов откажется от подписания, увильнёт или обманет нас, то мы на городской площади, 3 октября, в полдень, на митинге, заклеймим его имя позором и откажем ему в доверии! Вора в тюрьму, а не в Думу!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.