Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Фальшивые деньги из принтера депутата Владимира Надеждина

Антон    2009-09-10 12:03:29    
Очень хорошо знаю этих ребят. Можно сказать, что это необычайно хлоднокровные подонки. Теперь их зад будут прекрывать папа-депутат и сестра-депутат. Разве так можно? Не уже ли этих лиц нельзя лишить депутатского мандата?
дубина    2009-09-20 14:07:37    
Регистр назначение Пескова отменил 17,09,2009, Юристка Думы дуби-на (подруга Янковской) безграмотная Эйгим уволил её и голована тоже который считать до 8 не умеет!
zemljak    2009-09-30 19:50:05    
Господин Андреев именует себя православным. Однако такой человек не имеет права так себя называть. Он религиозно неграмотен, поведение этого человека никоим образом не вяжется с позициями православия. Именно поэтому ему отказано в основных моментах участия в церковной жизни - в исповеди и причастии, и так будет до тех пор, пока он не принесет должного покаяния. А хождение в храм по шесть раз в день - это ничего не значит и вовсе не свидетельствует об искренней вере. Таких людей, посещающих храм и кичащихся этим, но своим поведением далеких от образца православия, когда-то называли «подсвечниками».
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.