Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Призрак Распутина бродит по Даугавпилсу

Двинский    2009-09-10 06:10:55    
Какой он Распутин? Обыкновенный провинциальный интриган. Где-то лукавит, где-то распускает павлиний хвост. Но все бы ничего, но он идет против Церкви. Клевещет на священников, собирает грязь, распускает слухи. Мерзкий человек.
Буба    2009-09-10 06:37:11    
Шут гороховый, официальный советник в думе по морали, весь город уссыкается над ним, журналисток на пресс-конференции за косички, пидар, дергает. Больной полностью на голову. А новый мэр у него в прислугах, город идиотов! Потому что шестерка андреевская депутат Надеждин имеет золотой голос. Хана в обсчем городу! С постов увольняют профи, Андреев ставит управлять городом студентов.
Цензура!    2009-09-10 06:46:02    
Компроматчики пропустили абзац. Вот он: ...К слову сказать, в этой отнюдь не светлой миссии г-ну Андрееву помог интересный персонаж — Ольга по фамилии Соколова, которая и написала ту статейку. Но, ни для кого не секрет, что за этим псевдонимом скрывается руководитель студенческого профсоюза «Наша сила» Марьяна Иванова. Она одна из нескольких взращенных нашим героем «санчопансов» — вечно преданных оруженосцев-слуг.
?     2009-09-10 06:59:16    
Андреева по-прежнему курирует Владимир Ильич. Но не Ленин! А Владимир Ильич Линдерман, который вождь всех нацболов. Андреев известен в Риге прежде всего своей революционной деятельностью в запрещенной Национал-большевистской партии. Как пристрастие к Лимонову у Андреева сочетается с православием? Тут без психоаналитика не обойтись. Похоже, что думает Андреев тем же местом, на котором сидит. И не только думает.
Pro    2009-09-10 07:11:02    
Андреев - революционер. Это отлично! Он еще себя проявит, получив шифровку от Линдермана. Тогда все узнают, какой именно план вынашивает коалиция национал-большевиков в Даугавпилсе. Кстати, компроматчики уже писали про конфликт Ливчанса с Андреевым по ацбольскому вопросу: www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=5178 Андреев тесно контактирует с Алиной Лебедевой, что собственно прогрессивно и полезно для Даугавпилса. Лебедева обучает андреевцев акциям прямого действия, которые осуществляет безумный мотоциклист Руслан.
Про Эйгима и Гущина в KNAB    2009-09-10 08:50:13    
C мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимом в связке работают определенные средства массовой информации и сопряженные с ними предприятия. И если, на первый взгляд, кажется, что радио Europa Plus, возглавляемое своей советницей Эльвирой Гизатуллиной, господин Эйгим особо не жалует, отдавая предпочтение Alise Plus, то на самом деле щедрый мэр нашел другой способ, как поддержать второго работодателя своей советницы – Олега Гущина (владельца Нашей газеты). Так, права на размещение рекламы в городских трамваях были переданы рекламному агентству Arte Media, которое (какое совпадение!) имеет тот же юридический адрес, что и радио Europa Plus – ул. Михоэлса, 9. Журналистам отказывают в законном праве ознакомиться с содержанием договора между AS Tramvaju uzņеmums и SIA Arte Media! Учитывая, что речь идет о муниципальном предприятии, журналисты обратились к мэру с вопросом о том, почему именно это агентство было выбрано для посредничсекой роли и какой процент от прибыли муниципального предприятия за размещение рекламы теперь имеет частная компания. Мэр, как это часто случается, сделал вид, что не понимает, о чем идет речь. И переадресовал вопрос исполнительному директору Думы Алексею Провиденко. Тот тоже, как оказалось, не имеет никакого отношения ни к трамваям, ни к Arte Media. Открестившись от неудобного вопроса, господин Провиденко посоветовал журналистам «дальше придумать самому». Что в сухом остатке. Муниципальное предприятие передает частному рекламному агентству право на размещение рекламы и, стало быть, также процент от прибыли за эту рекламу. Хотя раньше этими вопросами занимался сотрудник данного предприятия, и вся прибыль от рекламы шла «трамвайке». Зачем? Почему? Руководство Думы не в курсе. И тут даже «придумывать», как советует Алексей Провиденко, нечего. Думающий человек и так все видит и понимает.
opa    2009-09-10 12:45:38    
Сегодня возле городской Думы Даугавпилса был публично казнен депутат-перебезчик. Фото: www.dinaburg.eu/?menu=12&news=3126 Видео: www.dinaburg.eu/?menu=3&news=3038
Конфликт интересова    2009-09-10 13:42:12    
Эйгим пристроил в самоуправление прямого родственника! Его сестра Йоланта Волковича избрана одним из семи членов Даугавпилсского избиркома. Похоже, в Даугавпилсе в пору открывать отделение KNAB Полиция куплена Эйгимом?
любопытная Варвара    2009-09-10 15:09:43    
Почему во власти столько моральных уродов? Как мы, избиратели, это допускаем? Валентин Андреев - не просто моральный урод, это субъект с полностью искалеченной психикой. Полностью лишенный того, что в обиходе называется совестью. Какая сила выталкивает наверх эту субстанцию, и закрывает ею весь просвет в проруби?
Ольга    2009-09-10 18:15:29    
При чем здесь Распутин?
voznik    2009-09-11 09:21:44    
Андреев- никак не Распутин в Даугавпилсе. Прирожденный провокатор- скорее поп Гапон.
Батюшка    2009-09-11 18:51:25    
Чего то я не понял! То он герой, которого Ливчанс в камере пытал, то он полный отстой. Компроматчики, вы определитесь так кто такой Валя Андреев? Да кстати, что интересно: Лютый враг Андреева- Мирский на думе ПНС встал на защиту Гапона, мотивируя это тем, что собрания не должны превращаться в расправу. Тогда за 5 минут было исключено 4 человека. Урбанович после думы ,в узком кругу заявил \"Мы этого жидёнка тоже размажем\". Я до сих пор не понял Шуру Мирского с какого перепугу еме понадобилось придурка защищать? Андреев открыто агитировал вычеркивать Мирского из списков кандидатов, свалил друга Благовещенского. Что-то мерзкий задумал! Возможно это большая война с Урбановичем и Ушаковым!
Двинчанин    2009-09-11 21:38:03    
Пожалуй в точку. Андреев по своей сути Распутин точно. Только вот кто Юсуповым станет? А Андреева пора \"мочить\", причём коллективному Юсупову! Журналюги всей Латвии - объединяйтесь! \"Мочим\" Андреева!
Ольга    2009-09-12 08:47:54    
Читайте \"Бесы\" Достоевского...
DJKZ    2009-09-12 16:13:27    
Валентин Андреев является единственным выдающимся жителем Даугавпилса, который по долгу службы (как консультант Думы!) честно и принципиально защищает в городе мораль и правопорядок. Это является бесспорным фактом, тут просто не о чем говорить. Другое дело - как запущена в городе сфера морали и как трудно Валентину Андрееву разорвать сеть аморальной лжи и клеветы, опутавшую простодушных и доверчивых жителей. Весь город видел, как гиперболизированный взбудораженным общественным мнением дикий конгломерат антагонистических противоречий проявился в четверг на митинге у думы. Даже у Эйгима дрожал голос - и только Валентин Андреев сохранил ледяное спокойствие и гордо, с честью и достоинством, ярко и убедительно подверг уничтожительной критике гнусную беспринципность подлых предаталей, на словах говорящих одно, а на деле голосующих совсем по-другому. Горячая поддержка многочисленных верных и преданных единомышленников, юных сердец, горящих искренним негодованием из-за льющихся вокруг потоков несправедливости и лжи, является наглядным свидетельством правоты Валентина Андреева. Да, только такой человек как Валентин Андреев, который пользуется любовью и уважением всех жителей города, достоин руководить городом Даугавпилсом stas
?    2009-09-13 10:27:56    
Кто это такой честный? Андреев, который Эйгиманазывал Демоном. А потом пошел с этим бесом танцевать танго. Андреев интригует против отца Георгия. Не может смириться жулик, что получил по рукам. Депутат Надеждин - золотой билет Андреева - оказался проклятым. Сын Надеждина под судом. Сам Андреев с нацболами кашу варил. Вот он с Демоном и сошелся. Кто еще на сделку с Демоном пойдет, да при этом себя за христианина выдавать станет?
Дзинтра Николаенко    2009-09-14 07:57:36    
Я порву всех, кто полезет на Валентина Андреева!!!
zemljak    2009-09-14 09:11:46    
Но на этом г-н Андреев не остановился и в начале 90-х он появляется в Даугавпилсской русской общине. Он, как и в случае с МЖК, всячески стремится быть в тени. После того, как организации российских соотечественников стали крепнуть, из Москвы пошла первая помощь — компьютеры. Они предназначались для даугавпилсских и рижских общественников. В. Андреев скоренько выправляет доверенность на их перевозку. И странным образом компьютеры оказываются не в месте их прямого назначения, а в фирме «ANK», принадлежащей г-ну Андрееву... Снова без комментариев. Через некоторое время нашего героя изгоняют из Русской общины. Тогда В. Андреев появляется при Борисоглебском соборе. Он вновь исповедует и проповедует высшие смыслы, только... уже не коммунистические, а христианские. Теперь он не просто рядовой прихожанин, а церковный деятель, и этот статус как оказалось, можно использовать в корыстных целях.
diagnostik    2009-09-15 21:10:30    
Андреев - Мирский... Связь просмаиривается довольно явственно.Тут бы и поглубже моно копнуть, но... Почему вдруг Компромат убрал со своих страниц Мирского - непонятно! Кто прикрывает коллегу Андреева - Сашу Мирского и с какой целью? Ребята из Даугавпилса, проясните ситуацию!
Диагностику    2009-09-16 06:01:27    
Diagnostik, на этот раз вы сели в лужу! Сам проверял Никуда статьи о Мирском с Компромата.лв не исчезли. Мирский сейчас не в топе. В Европарламенте пока себя ничем не проявил. Статьи о Мирском можете почитать в архиве и в рубрике Персоналии www.kompromat.lv/item.php?docid=personnel&id=119
diagnostik    2009-09-16 06:19:52    
Я не стал бы поднимать эту тему, если бы на запрос в Компромате не получил ответ:\" По джанному запросу ничего не найдено\". Сейчас проверю, возможно,и вправду в архиве сайта кое-что найдется.
diagnostik    2009-09-16 06:31:50    
Прошу извинения! Я был неправ.Умыслов не таил,просто не туда \"кликнул\". Еще раз прошу прощения.
дурак    2009-09-17 09:06:05    
Гриша, речь о Андрееве, Эгиме, Немцове! Ты на старости лет совсем с катушек сьехал. Похоже пора тебя в дом для престарелых определить. Ты позоришь наш непобедимый ЗАПЧЁЛ . Во первых дан приказ от Дробота тебя перевести в партию андреева штатным шпионом, тогда сможешь всё разведать и доложить или заложить всех и вся! Но в краславе давно ходят слухи о том как ты облажался на выборах! Ты же лузер - шлимазел! Да, Аркадьевна тобой ,ой как недовольна! Тренеруйся дристун старый, скоро настанет день истины и ты предстанешь перед господом!!!!
Морг    2009-09-17 09:26:21    
Вован » Усратовой(вет ссср) 12:20 17.09.2009 Один день Валентина Андреева(продолжение) Вечером к дому Григория подъехал неприметный грузовичек, из которого выбежали андроиды, связали Гришу, засунули в рот кляп и отвезли в нехорошую квартиру по адресу Театра,26. \"Христос, воскресе,\" - первое, что услышал Гриня, приходя в сознание. \"Салям алейкум,оой нет, Аллах акбар,\" - озвучил Григорий первое, что пришло в голову. Вы кто, - пропищал Григорий. Подписчики мы,мильона, - из темного угла глухо проворчал кто-то большой и здоровый. Грише стало нехорошо. Вы назовите фамилии,мы вам льготную оформим, - Григорий был настойчив. Я, Гриша читать не умею,я в твоей газете картинки рассматриваю, - гора стала приближаться к Грише. Я вижу вы тут беседуете,спорите, - в комнату ворвался кто-то маленький,рыжий,ну очень подвижный. А Сангушка счас котлеты жарит, - Гришин нос уловил такой далекий сейчас запах уюта. Какая тут связь? - не понял Григорий. Ну,что будем декларацию подписывать,или фарш на котлеты готовить? -заливался хохотом хозяин квартиры. Партийцы за меня отомстят, - посерьезнел Гриня. Кто? Эти чудаки на букву м,пьяницы,мелкие лавочники? - не понял рыжий. Хозяин посмотрел на большие щипцы,лежащие в углу на столике для инструментов и тихо сказал: Позовите Надеждина! Раздал резвый топот молодых ног и дежурный прокричал из корридора: \"Он сказал,что занят. С принтером играется\".
diagnostik= duraku    2009-09-17 19:38:58    
Дурак - он и есть дурак, даже если это один из прихлебателей господина Мирского.Впрочем, каков хозяин, таковы и слуги.Ксати, в Краславе уже давно слухи ходят, что Мирского в скором времени попросят из Центра Согласия.Так что, смеется тот, кто смеется последним, Дурачок!
все не просто    2009-09-18 12:29:34    
ВСЕ НЕ ТАК просто 14:06 18.09.2009 Дело не в АНДРЕЕВЕ. Просто воровать уже больше НЕЛЬЗЯ. Если и дальше банда: Оглотков , ширяков, Лачплесис, Рыбников и мелкие сошки(Строде, Азаревич, Кулакова И ИХ бухлалтера с закодированными файлами на флешках)- будет воровать, то огород городить будет поздно. И это понимает уже весь простой народ и даже крученые перцы. Потому воровать уже не дадут и к старому возврата не будет !!! Посадят Оглоткова и прочую шушару на цепь или не посадят это тоже не важно. На цепи даже целее будут. И причем тут Андреев. Это уже просто ЖОПА всем и бедным и богатым , если воровство не прекратить. АНДРЕЕВ ,УСЛИ И ВИНОВАТ, ТО ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ПЕРВЫЙ ОБ ЭТОМ ВЯКНУЛ. Но за это его судить грех большой ! Ответить -------------------------------------------------------------------------------- Гром 14:11 18.09.2009 Андреев герой и ему вторую медаль нужно дать, а может и орден 3ех звезд с присуждением гражданства за особые заслуги перед разворованой Латвией. Он же кричит больше всех \"НЕ ВОРОВАТЬ И НЕ СУТЯЖНИЧАТЬ\". Предлагаю голосовать за Андреева !!!
zemljak    2009-09-18 17:32:33    
nekak neljzja za nego golosovatj on vidj okupant nenaturulizovavwijsja...da e6o urod iz orudov!uzhe hodet sluh 4to on pod ugolovnjm delom
sanja    2009-09-28 07:38:30    
Требование: «Вор должен сидеть в тюрьме!» Мы, жители города Даугавпилса, наслышаны о воровстве, казнокрадстве и обмане. Мы требуем, чтобы до 2 октября 2009 года депутаты городской Думы открыто и публично подписали Декларацию «Андреева - Эйгима» с призывом «Не воровать». Если кто-то из депутатов откажется от подписания, увильнёт или обманет нас, то мы на городской площади, 3 октября, в полдень, на митинге, заклеймим его имя позором и откажем ему в доверии! Вора в тюрьму, а не в Думу!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.