Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

«Центр согласия» расстается с паршивыми овцами

?    2009-08-20 19:56:16    
Ларец открывается просто. В отчете сказано, что ряд членов ПНС действовали вопреки рекомендациям руководства партии при формировании правящих коалиций в самоуправлениях. www.saskanascentrs.lv/ru/news/423 Зачем ;t бл..ди поддержали Мункевица? Зачем голосовать за жулика?
ФЕНОМЕНАЛЬНО!    2009-08-20 20:17:16    
Удивительный феномен. Юрмальчане проголосовали за трех депутатов Центра согласия: Максимова, Лоскутову и Воробьеву. Все трое оказались паршивыми овцами в отношении своих избирателей. При чем Максимов ушел из Центра согласия еще до первого заседания Юрмальской думы нового созыва. У Центра согласия не осталось представителей в Юрмале. Все предали интересы партии. Максимов ушел в партию мэра Мункевица. Не удивлюсь, если туда вступят еще две козы (овцы) - Лоскутова (не удивительно, что Алексей Лоскутов с ней развелся) и Воробьева (знатоки юрмальского закулисья говорят, что она крутит шуры-муры с мэрским корешом Иварсом Шупулниексом). Максимову не впервой изменять принципам. Он уже был у ПЧЕЛ. А вот Воробьева и Лоскутова только пойдут по рукам. Наверняка, Наш дом Юрмала их уже ждет.
Двинский    2009-08-20 20:20:02    
Андреев и Надеждин... Сладкая парочка ;D Андреев в команде Демона и меченого Гришки. Не хочется делать плохие прогнозы, но в таких раскладках хорошо не кончается.
Сергей Благовещенский     2009-08-20 20:30:54    
Так случилось, что в Даугавпилсе — две организации ПНС. И в этом не было бы ничего страшного, если бы Валентин Андреев не начал борьбу со своими же товарищами по партии. Особенно ярко это проявилось накануне выборов, когда в газете «Альма Матер», ответственным за выпуск которой был Андреев, он оскорбил своих товарищей, призывал вычеркивать их имена из бюллетеня. Такого циничного поступка никогда не было даже в нашей политике, где не гнушаются черным пиаром. Вот почему на собрании единогласно все члены ПНС проголосовали за обращение к руководству партии. Мы предложили очистить наши ряды от тех, кто заботится только о собственном благополучии, унижая других, кто своими действиями дискредитирует партию.
совет    2009-08-22 09:35:11    
Урбанович,приезжай со своей комиссией в Лиепаю и разберись в этои бардаке который творится в местном отделении ПНС.
Dinaburg    2009-08-23 17:16:48    
К этим «чудакам» (первую букву можно и заменить) подтянулось правление Городской партии Видавского — Азаревича — Клещинской (Айвар Бирулис — вышел из партии). Не остались в стороне и Долгополов со своим «Новым Центром», утвердив решение кучки обделенных и умом и властью даугавпилсских верхоглядов (Барбакадзе, Федоров и прочие лавочники). Все эти описанные действия можно объяснить только завистью, жадностью, самодурством, мстительностью и прочими пороками, которые взяли верх и руководят душами вышеперечисленных грешников.» В общем, анафема вам, грешники, не видать вам, супостаты, милости от непорочного Ивановича. В общем, городу продемонстрировано очередное изгнание бесов. dinaburg.eu/?menu=3&news=3014
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.