Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полиция Риги обвинила Билана в наркомании. На него нажаловалась дочь президента Узбекистана (Видео)

Моск    2009-08-03 08:46:03    
Хорошая реклама Новой волне. Здесь милиционеры если и видят, что человек под кайфом и употреблял наркотики, то относятся к этому вполне лояльно. На экспертизу не тянут и даже взяток не вымогают. Запад, чего вы хотите. Просто закрывают на это глаза.
Снежок    2009-08-03 08:48:32    
Дочка президента Узбекистана сразу видно что из тоталитарного государства8)
Multiorg    2009-08-03 09:02:23    
Читаю под иллюстрацией: «В документе, который передан в отделение, подробно описано, как буйствовал Билан. (L!FE.ru)» Это что, шутка такая? Буквально в документе по-латышски написано следующее: «Представительнице организаторов конкурса «Новая волна-2009». Управление Центрального района Рижской муниципальной полиции. О предоставлении информации. Довожу до вашего сведения, что в дежурной части Управления Центрального района Рижской муниципальной полиции 29 июля 2009 года в 4:35 была получена информация о нарушении спокойствия в гостинице Hotel Bergs на ул. Элизабетес 83/85, в Риге, которое связано с проигрыванием музыки. Явившись в гостиницу Hotel Bergs в 4:43, состав административного нарушения, который связан с нарушением спокойствия, не был констатирован. Исполняющий обязанности начальника Э. Цибулис». В документе ошибка, так, полицейские явились на место на две минуты раньше, чем была получена информация о нарушении Так же ясно, кто зделал слив – тот, кому писали полицейские и чья фамилия из документа вычеркнута, это какая-то представительница организаторов конкурса «Новая волна»
?!    2009-08-03 09:17:07    
Вы думаете, что полицейские не проявили должной бдительности?
Вот оно как!    2009-08-03 09:19:15    
Что же будет с бедным полицейским, который все это поведал прессе. В ответе полиции же говорится, что все в норме. может это был ложный вызов? Еще одно желтое напоминание о Билане. Так делают сенсации желтые журналисты! А был ли Билан?
газета Час    2009-08-03 09:24:05    
\"Дело было после банкета в честь юбилея Игоря Крутого. Билан, вернувшись в свой гостиничный номер на рассвете и не посмотрев на часы, громко включил телевизор. А разбуженные музыканты группы Roxette в соседнем номере вызвали полицию. Но как только представители правопорядка постучались в номер Билана и попросили сделать музыку потише, он сразу же убавил звук и инцидент был исчерпан\"
Граф Мерзкий    2009-08-03 09:39:21    
Газета Час это те, кому верить можно в последнюю очередь. Они боятся поссориться с президентом Латвии, президентом Узбекистана, президентом США и даже президентом Шлезвиг-Гольштейна. А Роксетт, они знают, можно поливать, Роксетт безопасны.
шКола    2009-08-03 09:59:46    
Каменев, родственник Шейнина, написал правду про Мирского. Но Толстун Шейнин прогнулся. Даже Титова утопает в поту.
украинка    2009-08-03 12:02:32    
к термину \"известный\" данный персонаж отношения не имеет ,скорее мистер начинающий фанерщик с весьма скромными голосовыми возможностями и задачей не делать исскуство как таковое а делать деньги ..... к тому же быдловатостью и хамством за версту прет ....
Лайма Вайкуле продаёт недвижимость в Юрмале    2009-08-03 13:11:32    
Финансы Лаймы Вайкуле подкосил мировой финансовый кризис. На продажу выставлен дом в курортной Юрмале, о котором певица мечтала всю жизнь. Построив чудо-жилище, артистка прожила в нем 6 недолгих лет. Тем не менее, за короткий срок Лайма успела обжиться в уютном доме на первой береговой линии. Именно там артистка разводила собак: специально для них она обустроила двор, где часами проводила с ними тренировки. Увы, сегодня она вынуждена отказаться от дома, с которым ее столько связывает. - Лайма выставила дом на продажу, - признались L!FE.ru соседи артистки. - В этом сезоне она уже туда не приезжала, а на заборе весит вывеска «Продается».
У Лагутенко такие же проблемы     2009-08-03 13:16:00    
Похожие заботы сегодня и у лидера группы «Мумий тролль» Ильи Лагутенко - в ближайшее время ему тоже предстоит расстаться с недвижимостью в Юрмале. Дом сибирский Илюша купил только в прошлом году, но так и не успел в нем пожить. моря. Сегодня он тоже продает жилье, купленное в ипотеку. Кстати, Илюха так и не успел расплатиться за него окончательно. Дом пуст и ищет нового хозяина.
натан    2009-08-03 18:59:51    
Ерунду пишите! Лайма до сих пор живёт на пр.Булдуру, никаких объявлений о продаже там нет.
roberts strazdinsh    2009-08-04 12:50:55    
a v UK vse spokoino, morkovka i v Afrike morkovka )
АФЕРИСТ    2009-08-07 19:21:13    
....- Мы решили сказать Билану, что на него заводят уголовное дело, и что только объяснительная в мэрию Риги может уладить конфликт.....Очень интересно! У нас в государстве объяснительной в Мэрию можно закрыть уголовное дело????
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.