Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Юрмальский мэр Мункевиц щедро подкупает депутатов

Экс-клиент Бимбамбука    2009-08-03 09:13:29    
Мункевиц торопится. Знает, что скоро банкротство. Пока же тырит. Быстро, быстро, набивая карманы тишком. Что касается заговорщиков, то нелегальные игры в Золу продолжаются в Cotton Club. В тоже время умные люди уже сделали выводы. К примеру, предприниматель Росомаха наговорил в этом баре уже столько, что готовится к возможному тюремному заключению. Пьянство не смягчающее обстоятельство. Игра в золу на деньги без лицензии. Это нормально? Вероятно, что политик от ЗаПЧЕЛ Янис С. за это сутчит на известного всей Юрмале опера. Что может рассказать бармен, чтобы не платить лицензии на игорный бизнес?
Игрок в золу    2009-08-03 10:38:49    
Не знал, что Янис Саманович избирался по списку Янис Кузинса. Лузеры. Как с этим быть?
kkl    2009-08-03 10:49:29    
Munkevics padonak!
Юрий Тарасюк    2009-08-03 12:32:59    
Все просто. Бармен платит оперу за крышу. Оформлен стукачом. Потому пока ему лицензия на организацию и проведение азартных игр не требуется. Но опер всегда может попросить людей из другого отдела, чтобы те проверили бармена-политика. А затем взять с него отступные. К слову, он не бармен, а владелец заведения. А еще неудавшийся политик. Как известно, пчелы в Юрмале пролетели. Кто будет голосовать за Кузина и Самановича? Смешно.
Взгляни на Мункевица!    2009-08-06 06:46:08    
C такой рожей и на свободе. Не порядок!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.