Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Из партии одиозного Мункевица вышел ее основатель

Юрий Тарасюк    2009-07-15 06:17:37    
Дзенитису срочно нужны деньги. Руководитель водного парка «Немо» рекламировал свою Капу (Дюну), как самый крупный спортивный комплекс в Восточной Европе: 250 млн. евро инвестиций, с поиском которых, если верить Дзенитису, у него проблем не будет, ведь «бизнесмены России, Америки и других стран» якобы уже «выражают интерес». 85 м высоты, откуда будут спускаться на водяных горках туристы или по снежному покрову лыжники, 1500 новых рабочих мест и – на отдельных участках до 95 % застройки… Но это понятно Нью-Васюки. Реально бизнесмен замешан в крупной мойке денег. Нужно откупаться. Но огромные средства затрачены на избирательную кампанию. Денег на откуп нет. Но что еще будет. Мункевиц, как рассказывают юрмальчане, собирается натравить на Дзенитиса KNAB. У Мункевица там работает родственник, который продвигает кнабовские расследования. Как известно, расследование KNAB в отношении директора Булдурской больницы Юриса Трачумса закончилось пшиком. Хотя было инициировано Мункевицем через своего родственника, работающего в КНАБе. Что характерно, на этих выборах Трачумс шел по списку Нового времени.
....за тех, кто в мэры!     2009-07-15 13:45:58    
Дзенитис - порядочный человек, хотя и наивный. Надеется перевернуть мир, пусть в рамках Юрмалы. Хорош хотя бы тем, что не замешан во всех этих продажных политиграх ( я не говорю про предвыборные, там просто - взрослая игра). Другое дело - быть в политике и не замараться - невозможно, и все у него впереди. Но он - прагматик и не лишен человечности. А это немало. Дай ему Бог завтра успеха. А Мункевиц... Ну что Мункевиц? Ему плюй в глаза - он скажет - божья роса. Хотя с Кузиным у них была накладка. Не надо было Дзенитису просить за Мункевица. И Кузин был бы целее...А \"Капа\" - хороший перспективный проект. В \"Немо\" - просто не попасть. Я пыталась в прошлом году устроить друзей из Питера - с зимы все расписано, потому что цены демократичные. Так что с бизнесом у него все не так провально, как вы пишете. Марис, удачи!
Сторонницам Дзенитиса     2009-07-15 14:12:14    
2009-07-15 17:11:12 Уважаемая, Людмила Шварц! Конечно, Дзенитис и Ледяев - наичестнейшие и наипорядочнейшие люди. Они платят Вам, а значит - честны и наивны. Разве другие Вам заплатят? Марис Дзенитис призывал присвоить экс-президенту Вике-Фрейберге и звание почетного гражданина Юрмалы и подарить участок земли. Она побрезговала. Руководитель Общества Юмальских бизнесменов Дзенитис стал говорить, что это `и не было нашей целью`. А однажды чуткий Дзенитис позвонил Янису Кузинсу. Тончайший Кузинс записал телефонный разговор, который он воспринял как угрозу. Вот отрывок из той беседы. `Чего не отвечал на мои звонки? Я хотел с тобой встретиться, не получилось. Теперь я сам уехал. Просто хотел сказать, что вы там перевороты устраиваете, это мне невыгодно`, - говорит Дзенитис. Кузин ему отвечает: `Ну? Ну и что? Не понимаю`. `Ну, ничего, ты поймешь, поймешь. Так что… Да? Лучше не делайте этого. Пусть лучше все остается на старых местах`, - уточняет свою мысль Дзенитис. Деликатно. Не правда ли? Люда, не влюбляйтесь в тех, кто Вам платит. Вы уже не та Барби, как сто лет тому назад. Тщательнее надо, Людмила!
?    2009-07-15 14:14:52    
Кстати, а зарплата в газете Дзенитиса идет в коверте?
... за тех, кто в мэры!    2009-07-15 14:54:35    
Ой, как все запущено... Шварц-то тут при чем? Что ж вы ее-то - всуе? Обазнатушки-перепрятушки! Тщательнее надо, недруг сторонниц Дзенитиса. Людмиле Шварц - респект и уважение. А врунливым завистникам красоты, таланта и чужих денег (в конверте, без конверта) - ни того, ни другого. И Марису еще раз - удачи! Причем - заметьте! - совершенно бесплатно! И Ледяева прополоскали... Эх, вы...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.