Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Адвокат Платацис хотел обмануть своего клиента

Право    2009-07-12 17:10:12    
Получается, что знаменитый адвокат вместе со своей конторой и Третейским судом одна шайка по вымогательству крупных сумм?
Со стороны    2009-07-12 17:15:36    
К сожалению, существует и адвокатская мафия. Некоторые адвокаты перекупаются. Некоторые проносят в тюрьму наркотики и попадаются, некоторые идут в политику и попадаются на покупке голосов, некоторые попадаются на вымогательстве. Но если на адвокатов еще есть хоть какая-то управа, то с юристами дело обстоит еще хуже.
Нестор Махно.    2009-07-13 05:56:59    
Вообще то в цивилизованом мире,за такие и даже за меньшие,махинации и профессиональную не чистоплотность,лишают лицензий....
:)    2009-07-13 06:09:54    
Г-жа Брауна решила не связываться с Платацисом, влиятельным адвокатом и плутом. Некоторые говорят, что подавать в полицию на Платациса женщину отговорил Бауманис. Мотивация: пожалел нашкодившего коллегу.
чистильщик    2009-07-13 16:11:35    
Ступая на латвийскую землю, имеешь чуство что наступаешь в дерьмо, в котором, к тому же полно всяких глистов. Требуется уборочная машина для большой чистки. Всякие платочкины и де вошьки, богдановичи и репшоиды, домбровичи и мурзилкины распложились так, что только супер мощной химией смыть можно.
!!!!!    2009-07-13 19:44:59    
Triteiskij sud eto SIA !!! Eto razvodnaja kontora somih advokatov kotorih v Latvije nechesnih k soz`eleniju OCHENJ mnogo !!!
Судя по всему    2009-07-16 08:19:32    
в латвии адвокаты, судьи, прокуроры не заслуживают доверия
hugo    2009-07-21 21:24:42    
Вся проблема в том,что в Латвии котируются и принимаются в сладкие места только лица закончившие Латвийский университет.А что это значит?Судьи,адвокаты,прокуроры вышли из одних стен.Плюс клановая система.Если папа прокурор значит и детям их быть ими же.Какая уж там презумция невиновности?!Вот и получается,что в судах на людях друг на дружке рубахи рвут,а в перерывах между речами умными коньячок все вместе потягивают и решают как клиента развести,чтобы бабала побольше срубить.А вы когда-нибудь бывали на закрытых вечерах адвокатов?Нет?Очень рекомендую.Душевное зрелище.Особенно после первых двух литров.
Браво    2009-07-23 16:57:02    
Это не только шайка по вымогательству, это шайка аферистов и грабителей, которые должны сидеть в тюрме а не работать адвокатами
Катюха    2009-07-31 16:14:31    
Чего еще можно ожидать от существа с такой-то рожей!!!
obat    2009-08-07 07:02:08    
u etogo profesionala - vse dela tokije - == Сажать надо было раньше, теперь наверное поздно. Полиция и армия действительно существуют главным образом для защиты наворованного и самих воров. Однако полиция это фикция! Не смогут они спасти ни награбленное, ни самих грабителей. Надо понимать, что цена разрушения гораздо ниже цены изготовления или восстановления. Как поведут себя те самые захватчики и грабители, когда продукт воровства, на их глазах будет превращаться в пыль. А сами они будут вынуждены отсиживаться на глубине, например в бывших ракетных шахтах, потому что выйти наружу будет совсем не безопасно. Величайшая глупость думать, что они способны контролировать каждого человека находящегося на всей территории. Останеться лишь констатировать потери и без всякой возможности остановить этот процесс. Но видимо возникла обьективная необходимость именно такого пути развития Латвии.
МИХАИЛ    2009-08-11 09:45:05    
Очень характерное (лицом назвать нельзя)....харя что-ли латышской т.н.элиты
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.