Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Рассохой и Свиридовой займутся в рижской региональной полиции

Дед Макар    2009-07-08 08:55:10    
Ну, наконец-то хоть Шуру пожмыхают, харошь за бабской юбкой прятаться, пусть отвечает, так сказать, по всей строгости закона. Вор должен сидеть в тюрьме!
:)    2009-07-15 09:44:02    
www.epl.ee/artikkel/454594
Светлана    2009-07-15 21:05:40    
Да что вы вообще понимаете?!Делите тут миллионы, статейки кропаете, картиночки красивые. Сделали из нее звезду какую-то. Что вы знаете о настоящих проблемах?! Знаете ли вы что значит потерять пусть небольшой но стабильный бизнес,пойти опять наняться на работу и в сорок лет начинать все сначала.А эта гадина которой все мало и которая не гнушается даже очень небольшими кидками, посодила свою костлявую задницу в мерседес и хотьбы что. Вот поэтому она и стала так быстро такой старой,страшной и скрюченой какой-то, слишком много ненависти люди к ней испытывают. Многим этот ее \"Рай\" просто всю жизнь переломал.Нет спаведливости в жизни, и бога нет, если такое отродье по земле ходит. Хоть бы кто-нибудь нашелся сильный и посадил бы ее за все ее грехи. Да только не верится что у нас есть такие вообще. Вобщем здавайтесь не победить вам ее. Как не победить самого черта. А она именно и есть дьявольское отродье.
to Светлана    2009-07-17 11:10:46    
А я вот считаю, уважаемая Светлана, что на каждую хитрую попу есть кое что с резьбой. Все будет хорошо! Не у Лары конечно
Всяким Рассохам/ Свиридовым    2009-07-19 10:50:24    
\"За добро плати добром, за зло - по справедливости\". Конфуций
Музыка навеяла    2009-07-19 17:19:34    
Так и будет через сотню лет: Пластиковый пирс, велосипеды. Две тщеславных рожицы и кеды — И довольно яростный рассвет. Саша, Лара. Вот как их зовут. Рот во рту и руки в джинсах Лары. Скидочные карточки в кармане. Корабли швартуются в порту. Чайки безразлично жрут еду. Случай был посередине лета: Юный мент с Ларисой в синем платье Прогулял до самого рассвета И обнял на краешке кровати. Мент с Ларисой утро повстречали, Ели лёд фруктовый на причале, А вдали мигал маяк портовый, Полный любопытства и печали. Служба разбирается с парнями: Мент убит, она свалила в Питер. Там её, по слухам, временами Пялит популярный исполнитель.
джинсы Лары    2009-07-19 19:17:24    
Бред какой то. все было НЕ так.........как поет музыкка
Дед Макар to Музыка навеяла     2009-07-20 09:35:04    
Не совсем понимаю о чем тут речь, по этому не скажу ТАК было или НЕ так. Но сочинять тете Ларе оды это по моему уже СЛИШКОМ...А то ее и правда увековечат. Хорошь графоманить. Пышыте о чем-нибудь более интересном, раз уж все равно зуд в одном месте.
Дед Макар    2009-07-23 11:50:17    
Ст.275.Подделка документа, печати и штампа и реализация и использование поддельного документа, печати и штампа. (1) Подделка документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей,печати или штампа,а так же реализация или использование поддельного документа, печати или штампа,- наказывается лешением свободы на срок до двух лет, или арестом, или принудительными работами, или штрафом в размере до сорока минимальных месячных заработных плат. (2)Те же действия, совершенные повторно или из корыстных побуждений, или совершенные группой лиц по предворительному сговору, или причинившие существенный вред государственной власти или порядку управления либо охраняемым законом правам и интересам лица,- наказываются лишением свободы на срок до четырех лет, или принудительными работами, или штрафом в размере до шестидесяти минимальных заработных плат.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.