Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто купит Диену: Шлесерс или Шкеле?

Петербуржец    2009-07-04 18:10:57    
К сожалению, реставрация советского прошлого происходит везде, в России в виде путинизма, в Латвии в виде так называемых «крепких хозяйственников» Шлесерса и Лембергса. Не удивительно, если злые силы сговорились, чтобы Россия бы была в курсе здесь происходящего, а Шлесерс исполнил бы роль Рамзана Кадырова. Чем ближе к выборам в латвийский парламент, тем более будут крепчать neosoviets, такие, как фарцовщик Шлесерс. И сын или родственник, как утверждают некоторые, видного комитетчика, отмывшего в Скандинавии деньги КПСС, точнее, ее латвийского ответвления, КГБ+ЛКП. То, что у таких лиц находятся деньги для покупки прессы – «г..но вопрос», как обычно отвечают они сами.
Lat    2009-07-04 18:19:16    
Konec gomofasismam! Konec perversajai Dienai!
Кулак    2009-07-04 18:21:04    
Да, версия со «случайными эстонскими инвесторами», которым ненароком мимо проходили и которым некуда девать свои деньги - совершенно не канает.
Milok    2009-07-04 18:31:22    
Ключевые слова в этой статье, что выборы через год Кто говорит, в Риге и Рижском свободном порту за год сделать 50 лимонов трудно и почти невозможно - но не для человека-бульдозера И кое что он уже скопил в чулке А премьерство ему точно отобьет эту сумму Гип-гип Шлесерс
Со стороны    2009-07-05 10:50:05    
МЗа сделкой стоит Олег Степанов, который уже купил Телеграф и ЖЗЛ. Говорили, что Степанов планирует купить и латышскую газету. Партия Гражданский союз у него уже имеется. Финансировал он и партию нового топ-менеджера Диены.
Стальной    2009-07-06 06:43:54    
Diena всегда выступала за прозрачность. Если инвесторы не могут ее обеспечить, то это сбивает с толку. С кем связаны покупатели? Что это за комбинация? Что это будет за издание - серьезное или желтое. Это решение, которого все ждут от новых владельцев.
Skats no malas    2009-07-06 10:28:24    
Lielākais Latvijas laikrsaksts \"Diena\" Elertes rokās bija kļuvusi par Sorosītu izdevumu ar dzeltenu un perversu pēcgaršu.... Sekosim scenārija turpmākai attīstībai un Stepanova-Berķa politiskām aktivitātēm
Так кто купил Диену!!!!    2009-07-08 08:23:42    
Премьер-министр Валдис Домбровскис убежден, что общество должно знать, кто стал новыми инвесторами Dienas Bizness и Diena. В интервью программе 900 sekundes телеканала LNT Домбровскис признал, что сам еще не знает, кто стал инвесторами изданий, поэтому ждет, когда руководитель предприятия Nedela S.A. Александр Тралмакc, купивший газеты, назовет широкой публике имена инвесторов. Напомним, что это должно произойти в среду, 8 июля. «Самое важное, конечно, в этом контексте, чтобы новые владельцы не повлияли на политику редакций», - сказал премьер. По его мнению, нет никаких причин, чтобы новые владельцы скрывались, и если сами СМИ призывают к открытости, то и этим изданиям нужно быть открытыми и назвать владельцев.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.