Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Александр Мирский больше не земессарг

Чукча в Брюсселе    2009-06-28 18:34:08    
Выбрали того кто больший кретин.
Граф Мерзкий    2009-06-28 19:24:14    
В статье не указали еще такой важный факт который был в Диене, что Мирский очень плохой политик, его предложения были идиотскими, так он предложил присваивать воинские звания депутатам, если они того желают, кроме того, он постоянно прогуливал заседания комиссии сейма, в которую он был избран. «Ja tic priekšvēlēšanu reklāmām, Mirskis bijis viens no aktīvākajiem parlamentāriešiem. Realitāte ir cita. \"Viņš nenāk uz komisijas sēdēm, esmu par to regulāri sūdzējies viņa frakcijā,\" saka Saeimas Aizsardzības komisijas vadītājs Juris Dalbiņš (TP). Tajos retajos gadījumos, kad viņš nācis klajā ar likumdošanas iecerēm, pārējie tās nav ņēmuši nopietni. Mirskis, piemēram, rosinājis ļaut deputātiem, kas to vēlas, piešķirt militāro pakāpi. Turklāt ilgu laiku Mirskim nebija pielaides valsts noslēpumam, un tas traucēja pilnvērtīgi piedalīties komisijas darbā. Tagad tā ir piešķirta, atzīst Satversmes aizsardzības birojs.» То же очевидно надо ждать от него и в Брюсселе. Хотя Мирский писал в подметных письмах, что он рассылал избирателям, что он якобы такой мудрый, такой мудрый – сейчас якобы таких мудрых нет в европарламенте, а уж Жданок или даже другие согласисты ему и в подметки не годятся, вещал он со своего радио, а народ у нас дурак, и повелся: «Viens no deputāta pamatīgākajiem ieročiem bija viņam piederošā radiostacija Novoe radio, kuras viļņos Mirskis ne tikai izlikās par teju lielāko darītāju Saskaņas centra Saeimas frakcijā, bet arī pēla viņa nemīlēto Tatjanu Ždanoku (PCTVL). Kritiskus vārdus Mirskis veltīja arī saviem partijas biedriem. Vēl viņš gozējās krieviski iznākošajos glancētajos žurnālos un vēlētājiem Latgalē uz imitētām Saeimas deputāta veidlapām sūtīja vēstules. Tajās viņš uzsvēra, ka Eiroparlamentā nav \"gudru\" Latvijas deputātu un nu ir pienācis laiks situāciju mainīt. Vēlēšanu dienā Mirskis saņēma vairāk nekā 53 tūkstošus vēlētāju plusiņu un no septītās vietas sarakstā uzlēca uz otro.»
kent    2009-06-28 20:17:25    
tak uzhe davno bilo ponjatno,chto on nikakoj ni desantnik, a prosto partizan. A zalival to kak pro svoju sluzhbu v VDV )) I 9.maja tozhe,po svoemu radio.... ,nashel chem hvastatsa pered veteranami
Маруся Хайло    2009-06-28 20:31:16    
Да,не оскудеет земля латвийская идиотами.
?    2009-06-29 06:10:45    
Мирский, конечно, сукин сын. Этакий Хлестаков. Мирский ярко выделяется на фоне серой массы центросогласосов. У него с избирателем своя заруба. Национальность скрывает. Ну и что? Долги наделал. Так их отдают только трусы. В десанте не служил. Но какие песни поет. Кому нужна ваша правда?
Соледад    2009-06-29 07:18:14    
Граф Мерзкий, можете радоваться, Иван Рубинчик ваши замечания к статье по ходу уже добавил.
Fly    2009-06-29 11:28:29    
Борю жалко. Он лучше.
Цициля фон Крах    2009-06-29 12:19:56    
Боже, люди, куда вы смотрите когда делаете свой выбор? Это ж как можно запудрить людям мозг, чтобы вместо умнейшего и порядочнейшего Бориса Цилевича выбрали Мирского... Будь Мирский настоящим мужиком, отказался бы от мандата в пользу более нужного для избирателей Цилевича. А вдруг он так и поступит? Надежда умирает последней.
c    2009-06-29 12:39:59    
kakoi ze on Merzkij
Раскладка    2009-06-29 13:48:12    
Мирский лоббирует Риту Строде. Мирский говорит, зачем городу бомжи. Эйгим и Немцов. Идут торги. Возьмет ли Эйгим у Строде, Васильева, Дриксне. Если нет, то будет следующий расклад. Эйгим станет мэром, Надеждин (Андреевский сосед и представитель Центра согласия) вице-мэром, Анжела (бывшая руководительница дауговпилсских социалистов Рубикса, а ныне представительница партии Немцова) вице-мэром, Исполнительным директором станет Провиденко. Выборы в Даугавпилсе показали, что Центр согласия на грани раскола, сотрясаемый внутренними противоречиями. Два депутата ЦС поддерживают Риту, а один, который живет под Андреевым поддерживае Эйгима. До 1 июля интрига продолжается.
Saskanas centr    2009-06-29 13:49:05    
А чем Мирский отличается от других политиков?Зато песни поет,с парашютом прыгает.А то что он на выборах всех сделал это факт.А вообще в фильме \"Барон Мюнхаузен\" с Янковским это положительный герой.Считаю из всех евродепутатов лучший вариант.
Раскадка    2009-06-29 14:12:33    
Даже приезд Урбановича в Даугавпилс не привел даугавпилсский Центр согласия к согласия. Депутат из под Андреева поддерживает Демона (Эйгима) . А тут еще новость. Юрмальский депутат от Центра согласия Максимов вышел из родной партии. Теперь он депутат от партии Наш дом Юрмала, которую представляет одиозный экс-мэр Мункевиц. Центр согласия раскалывается.
diagnostik    2009-06-29 15:31:35    
Где же была ДИЕНА все то время, когда этот аферист парил в эфире, раскатывался по Латвии, описывая свои достоинства?! Почему ЦС снисходительно относился к своему однопартийцу, прощая все его выходки? Ответ напрашивается сам собой:Мирский был нужен ЦС для \"подгонки\" электората.Сегодня согласисты удовлетворенно потирают ладони. 53000 голосов иди плюсов - весомый вклад Мирского в победу ЦС. А теперь - мавр сделал свое дело.Вспомните, господа, Мирский пытался влезть в мэрское кресло Даугавпилса, но получил отлуп от Видавского. Если, говорил г-н Видавский, Мирский будет балотироваться в мэры города, Городская партия Даугавпилса выйдет из Центра Согласия.Вимдавскогму пошли навстречу и Мирского определили координатором по предвыборной кампании в некоторых латгальских городах. В сейме же, прошел слушок, что сей деятель претендует на должность министра обороны Латвии. Как говорится, смеху - полные штаны.Видимо, после этой попытки в ЦС поняли, что от Мирского надо избавляться. И ткнули его кандидатом в депутаты Европарламент, предоставив ему карт-бланш на этом направлении.Ну и вот: за что боролись, на то и напоролись. Кампанию он вел агрессивно, ступая по головам не только соперников, но и коллег.Потоки дерьма, которого в господине Винцковиче-Гутмане-Мирском имеется в избытке, он выблевывавл в эфир, используя т.н. Новое Радио.А people \"хавал\" и похваливал.В результате Латвию будет представлять один из бездарных и одиозных граждан нащшей республики, с чем вас и поздравляю.Спасибо, конечно, Диене, спасибо Компромату. В конечном счете, лучше поздно, чем никогда.
Прохожий    2009-06-29 15:58:28    
Какой избиратель,такие и избранники. Нечего на политиков пенять,если электорат тупое быдло.
Sosed    2009-06-30 18:03:45    
я лично его не знаю,но он мне симпатизирует.
Десантник и земессаргс    2009-07-01 13:14:32    
Мирский не только организовал альтернативное официальному празднованию «Центра согласия» мероприятие на Закюсале, он развернул свою индивидуальную предвыборную кампанию. Одним из главных его оружий стала принадлежащая ему радиостанция «Новое радио». На ее волнах Мирский не только позиционировал себя почти как самого деятельного во фракции «Центра согласия» в Сейме, но и порочил Татьяну Жданок (ЗаПЧЕЛ). Звучали критичные слова и в адрес его, Мирского, товарищей по партии. А еще он томно нежился в глянцевых, выходящих на русском языке, журналах и рассылал письма избирателям Латгалии на сфабрикованных бланках депутата Сейма. В них он подчеркивал, что в Европарламенте нет «умных» депутатов от Латвии, и настало время ситуацию менять. В день выборов Мирский получил более 53 000 «плюсиков» избирателей и с седьмого места в списке перепрыгнул на второе.
:)    2009-07-01 14:26:56    
C такими талантами мог бы оказаться в тюрьме, а он отправляется в Европарламента. Вот она сладкая жизнь Саши Винцковича.
Служили два товарища: Мирский - лжеафганец, как и Гулбис    2009-07-01 16:56:01    
Мирский, добивавшийся освобождения Гулбиса, обращался ко многим политикам. Рассказывал, что оба служили в Афганистане. По прошествии времени оказалось, что рассказ о службе в Афганистане Гулбис сфабриковал. На просьбу газеты Diena объяснить, где он познакомился с Гулбисом, Мирский отвечает – в отряде Vanags. Кстати, в то время, когда он познакомился с Гулбисом, Мирского не было. Его звали Александр Винцкович. Но об этом уже написано в статье
mi    2009-07-01 21:46:32    
lisnij raz ubezdajesja,cem bolse dermo,tem dalse ono plivet i ne tonet!!!!Daze horoso cto on v Evroparlamente-v Latvii mesatsa ne budet,tam on nicego ne ponimajet,tolko obidno za Latviju,cto etot tupica,kak raskroet svoi rot cto skazatj,tolko volnu smeha ui nedoumenija vizovet u okruzajuscih,v prinjatii resenij Latvija budet v mensenstve,poetomu vsem udobno-a on kak slaboumnij potesitsja etoi svoei rolju-s dranoi ovci hotj sersti klok!!!!!O Mirskom daze ne nado skazki i nepravdu socinjatj-on sam o sebe socinjajet i vret,a glavnoe-sam v eto verit-v obscem cem bi ditja ne tesilosj...Oi,vi vedj esce ne znajete,kak Mirskij u sebja na dace v Latgalii(kraslavskij raion,kotoraja toze kstati javljajetsa sobstvennostju materi Esfiry)otmecajet denj stroitelja,potomu cto scitajet sebja stroitelem-prijezzajut tuda iz Rigi druzja,predstaviteli Latviskogo televidenija,odna iz televeduscih,zenscina ne plohaja,umnaja,no kogda napjotsa-hodit po dvoru daci golisom,v banju tolko s muzcinami hodit,kstati u nih tam takoi ritual,golisom,no Mirskomu otdatj dolznoe-pobaivajetsa sam ucastvovatj v takih orgijah,poetomu tolko nabludajet.A samoe smesnoe,on tuda privozit i vseh svoih ljubovnic-predstavljaja drug drugu ih kak predstaviteklei firmi v raznih gorodah Latvii-rezekne,Daugavpils,i tu ze sekretarsu-Anitu,a potom pitajetsa k nim v tihuju nocju probratsa v komnatu-an net....zaperto,potomu cto v eto vremja ego \'\'predstavitelnici\'\'firmi uze obsluzivajut ego druzei!!!!Bolse vsego on konecno psihujet,kogda u ego sekretarsi Aniti zaperto,a v eto vremja,poka on stucitsja v zapertuju dverj,cerez okno komnati naruzu spuskajetsa ego odin iz \'\'rabotnikov\'\',kotorij ne hotel bi bitj zastukannim,t.k.emu esce rabotaj s Sankom!!!Nu v obscem ob etom mozno pisatj casami,tolko navrjatli komu eto interesno!!!!Eto mozno uvidetj i v voociju,esli posidetj v zasades video apparaturoi-kstati,takie zapisi suscestvujut i ne tolko takie,na slucai,esli on tak dopecet svoimi temnimi i podlimi delami!!!Tak cto Sanjok-sidi v svoem evroparlamente-v nete pocitaj hotj cto eto-tam po nuzde tak casto ne otlucisja!!!!!Dumajete otkuda takie svedenija,cto to fuflo????Da net,rabotaju ja s Sankom,no tak on menja dostal,no..uhoditj ne sobirajusj-cego ne popolzovatsja ego doverijem i ego shluhami!!!!!A vi u zeni ego poslednei sprosite,skolko raz i kogda poslednij ona bila tam na dace-ona ze umnaja,ponimajet-tolko vid delajet i svoi deliski-tak udobnee!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.