Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Александр Мирский расколет «Центр согласия»?

А.    2009-06-22 17:53:23    
Люди выбрали Мирского. Они не знали, что это насквозь фальшивый Мирский. Александр Мирский в девичестве Винцкович.
диагностик    2009-06-22 19:37:56    
То, что Мирский причастен к возможному расколу ЦС обсуждению не подлежит. В Краславе он приложил руку к провалу на муниципальных выборах списка от \"Яунас центрс\".Предположительно он помогал представителю \"зеленых\" депутату сейма Гунару Упениексу, с которым перед выбрами в сейм был в \"контрах\". Но, видимо,в сейме они подружились.А пердыстория была такова:Упениек перед прошлыми выборами в краевую думу обещал бравому десантнику должность, если он станет мэром. Мирский подключил члена ЦС Климова с задачей пройти в думу и голосовать на выборах мэра за Упениека. Все бы шло по заранее задуманному плану, но Упениек \"кинул\" Мирского, на работу не взял. Тогда Мирский приказал Климову перейти в опозицию и свалить мэра, такая возможность была. Но и Климов \"кинул\" Мирского, хотя тот вложил в раскрутку однопартийца белее двух тысяч латов.После этого радио Мирского \"мочило\" Упениека по всем статьям.Но \"кидалы\" всегда, в конце концов, приходят к согласию. Мирский в предвыборной борьбе не гнушается самых грязных методов. В этом все могли убедиться, слушая передачи \"Новое Радио Краславы\". А Урбановичу нечего лить крокодиловы слезы. Он, образно говоря, \"выносил\" Мирского в своей партийной утробе, всячески расхваливая его при каждом удобном случае. Что касается только что прошедших выборов,Климов, видимо по указке Мирского, активно пиарил \"зеленых\" вместо того, чтобы помогать товарищам по объединению. В результате ни один кандидат в депутаты от Яунас Центрс в думу не прошел, в том числе и Сергей Гусаров,поддерживавший с Мирским приятельские отношения.Мирский и его предал.К этому ему не привыкать, это стиль его \"фуфловой\" жизни.Я не сторонник согласистов,но, полагаю, что они все же разберутся, кто есть Мирский на самом деле.
старик    2009-06-24 05:46:04    
Мирский не только кидала, но и плагиатор. В его новом альбоме \"Седьмой\" есть песня \"1-ое апреля\", которую ещё в середине 70-ых исполнил Валерий Ободзинский, а на альбоме написано, что у всех песен слова и музыка Александра Мирского.
Elena    2009-06-26 13:54:13    
А кто-нибудь может назвать конкретно кого и от чего защитил \"славный\" так называемый \"правозащитник\" цилевич? Мирский - темная лошадка, кумир сопливых подростков (которым, к сожалению) в 18 лет уже можно голосовать и домохозяек, живущих низкопробными рос. и лат.амер. сериалами, но цилевич-то абсолютно такой же болтун был, есть и будет. Наблюдая эту персону с начала 80х годов 20в., могу утверждать, что меняется только место работы, а пустой болтун остается в том же качестве.
Не ветеран ВДВ    2009-06-26 19:24:10    
А кто знает как человек который провел в Армии 45 суток студенческих сборов (если это можно назвать армией) умудряется строить из себя офицера, десантника, орденоносца, афганца, ротного и так далее. На первом сайте срок службы стоял - июль-август 1989. Потом исчез. Как и фотография со вшопленными парашютиками в петлицах, ибо потом - видимо - бард-парашютист прочел в комментах что он забыл вшопить тельник - как бы положено десантуре. Потом он на всякий случай перевел себя в РХР. Но вот вопрос - даже после ВВУЗа люди получали звание лейтехи (старлей - это особо тянущиеся) и должность ваньки-взводного. А тут выпускник ВУЗа (заметьте нет одноой буковки В - Военного) - на тебе и старлей и ротный. Ну а с местами службы у Александра Томасовича совсем напряг - там и Абхазия, и Осетия и даже - в журнале ОТКРЫТО! - Афган. Самое смешное что даже многие настоящие афганцы верят в его сказки. Воистину - ТАЛАНТИЩЕ был избран в Эйропарламент! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А какова находка с альбомом НОМЕР СЕМЬ, название которого крутили весь ДЕНЬ ВЫБОРОВ (потом как по команде забыли) - и все ПО ЗАКОНУ, ни один КНАБ не заметит :-). Интересно это прошло ХОТЯ БЫ - как реклама? Где была ДЕЛНА? Как можно верить человеку так нагло врущему! Товарищ \"красны танкист\" - запомните - ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ - НЕ ОБОСРАТЬСЯ. Удачи Вам в борьбе за права в ЕП. Не забудьте что Вы говорили ГЛЯДЯ В ГЛАЗА С ЭКРАНОВ ПБК. Хотя Вам не привыкать обманывать.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.