Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Между молотом и наковальней

Инициативная группа "Народ против Мерзкого"    2009-06-06 13:24:50    
В Европарламент рвется погрязший в долгах аферист — Александр Мирский. Он не только нагло врёт и клевещет в адрес ЗаПЧЕЛ, но и унижает своих собственных товарищей из Центра согласия. Мирский идет по головам, он рвется в Европарламент, потому что имеет личные долги в 2,6 миллиона евро (данные с сайта www.knab.gov.lv) и рассчитывает за счет Европарламента и налогоплательщиков спасти себя от неизбежного банкротства. Голосование за Александра Мирского станет позором всей русской общины. Друзья, не пропустим проходимца в Европарламент!
ЧЕМ?!!!!!!    2009-06-06 14:47:12    
Как можно голосовать за Винцковича (баллотируется под фамилией `Мирский`)? Но победителей, как известно, не судят. Может он еще по плюсикам Рубикса перегонит Чем Мирский хуже Рубикса? Чем?!!!
В    2009-06-06 14:56:16    
Как можно сравнивать ничтожество с наипорядочнейшим человеком?
:)    2009-06-06 16:08:56    
Для некоторых героем является Мирский. Посмотрим, кто и сколько плюсов получит.
Николай    2009-06-07 01:36:13    
Кстати, всегда положительно относился к Новому Радио, но в тот день когда действительно разыгрывали театр для дураков якобы с опросами на улице, где ни слова плохого в адрес ЦС и Саши Мирского - появилось желанию выключить радиостанцию которую слушал последние пару лет и больше никогда не включать. Я согласен, если у тебя есть радиостанция, ты можешь позволить себе лишний пиар, но лишь в виде собственной рекламы, а никак не в виде поливаний грязью других (в нашем случае запчел и Т. Жданок). Нормы элементарного приличия ещё никто не отменял, но кому-то этого просто не понять. А запчел молодцы. Я всё ждал, ответят грязью на грязь или нет - нет, не ответили. И молодцы. В моих глазах пчёлы в очередной раз поднялись, ЦС в очередной раз опустился, хотя раньше я сам симпатизировал этой партии. Но со временем когда понял что говорить красиво ЦС умеет, а вот дела делать \"не всегда получается\" - кроме пчёл для меня нормальной партии больше не осталось. Не говорю про весь ЦС, не зная всех, не могу сказать плохо обо всех. Но честно говоря и знать желания нет.
Jurmala    2009-06-08 07:50:34    
Bila na sobranii v Jurmale u Zhdanok v konce maja - tak vot ona tam v prisutstvii mnogix svidetelei polivala grjazju centr soglasija i nazivala ix predateljami.. i td .. vigljadelo eto ochenj ploxo - tak chto neizvestno, kto chestnee
А вот этот гусь совсем другой    2009-06-08 13:00:47    
Очень так дельно, и конкретно. Уважаю товарища Мирослава. А Мерзский? Да бог с ним - вечная Моська, тявкающая не только на слонов, но на всех подряд. ИМХО.
ОБРЕЗАНЕЦ    2009-06-08 13:29:50    
ПИ_АРАСЫ КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ ПИ_РАСЫ!!!!
шрек-3    2009-06-08 14:35:57    
В Лиепае имели место множественные нарушения!Всвязи с некоторыми нарушениями,ест ь вероятность пересчёта голосов на всех участках. А так же возможно открытие криминальных процессов!
#    2009-06-12 13:26:25    
В Лиепае этот Мирский вместе со своим корешом Агешиным всех просто достали !!!! Два сапога пара.
diagnostik    2009-06-13 20:14:14    
Мирский не сдержал слова. Была договоренность не наезжать друг на друга до конца выборов. Однако \"десантник\" по радио начал поливать грязью и ЗаПчел, Татьяну Жданок.Этот вроде бы \"офицер\" не имеет ни чести, ни совести. Глвное - свалить в Брюссель, поскольку зарплата дерпутата Сейма не позволяет ему рассчитываться с долгом - 2500000 латов по кредитам. Безответственный болтун,темная лошадка, раскормленная на чужом овсе. Так что Татьяна Жданок просто сказала правду об этом типе.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.