Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто заказал Айвара Лембергса? (Видео)

gUm    2009-06-06 08:43:11    
vcera na dalfi v kamentah krutili reklamu i na tv5 www.youtube.com/watch?v=L7G7Es8GF6Q&feature=channel_page
Ира    2009-06-06 09:17:28    
Родители Глеба Степанова - Виктория и Олег - вложили средства в футбольное мини-поле, помогли отремонтировать актовый зал, обеспечив его и занавесом, который поднимается и опускается, как в настоящем театре, и навели красоту на первом этаже учебного здания. А вы про какую-то травку на дне рождения!
смерш    2009-06-06 09:46:20    
Если бы Степанов купил Лоскутова (ОДП), то предвыборная компания выглядела бы совсем иначе чем есть на самом деле. Суммы затраченные на рекламу ЦС в десятки раз больше, чем потратили на свою рекламу ОДП. Потому что ОДП отказались от внешнего финансирования и обходились собственными средствами на взносы сделанными членами партии. В тоже время конкуренты ОДП (оранжевые, а потом и временщики) действуя через силовые структуры кривыми и преступными методами изымали и задерживали финансы, таким образом не давая использовать их для рекламной компании.
Кому служит "Телеграф    2009-06-06 10:13:17    
Газету Телеграф приобрела кипрская компания, за которой стоят симпатизирующие Партии народного согласия вентспилсские предприниматели. Как убедилась газета Бизнес & Балтия в базе данных Lursoft, прежний владелец газеты — компания Belokon News — передал кипрской фирме Kinonon Holdings Limited все 100% ООО Telegraf. По сведениям, полученным Бизнес & Балтией из различных независимых источников, за киприотами стоят вентспилсские предприниматели, включая одного из главных транзитчиков страны — Олега Степанова (совладельца ряда вентспилсских предприятий, включая и Ventspils Tirdzniecības osta). Когда Бизнес & Балтия обратилась к нему за подтверждением или опровержением данной информации, он через своих представителей ответил, что никаких комментариев по этому поводу у него нет. Сейчас издателем ежедневной газеты стало АО News Media Group, которой управляют экс-депутат Сейма Янис Юрканс, а также известный журналист Лато Лапса и предприниматель Вадим Ерошенко. Степанов является совладельцем ряда вентспилсских предприятий, включая и Ventspils Tirdzniecības osta, и регулярно жертвует крупные суммы Партии народного согласия (ПНС). Председателем совета News Media Group является бывший председатель ПНС, известный политик Янис Юрканс. Председателем правления News Media Group является Лига Менгельсоне, ранее работавшая в Dienas žurnāli и возглавлявшая информационное агентство BNS. Как уже говорилось, в правление также входит один из руководителей компании Laika Stars Вадим Ерошенко, в совет — журналист Baltic Screen Лато Лапса.
DP    2009-06-06 10:15:40    
Удалось найти всех участников той вечеринки Следите за сообщениями...
Кто скрестил Ушакова с Яунупсом    2009-06-06 10:29:42    
Как известно, `революцию зонтиков` спонсировали вентспилсские стукачки. В частности, `революционерам`-неудачникам пожертвовало некое SIA Komunikāciju vadība un konsultācijas. Его учредители - двое людей, и оба - люди интересные. Первый, это Александр Никласс, активист прославившейся поливами Лембергса перед выборам в средствах массовой информации организации `Городу и миру` (Pilsētai un pasaulei). Вторая - Галина Молочкова, директор по маркетингу организованной Олегом Степановым `Балтийской ассоциации - транспорт и логистика`. Вспомните, как Ушаков и Новое время двигали в президенты Айвара ЭНДЗИНЬША. Это была работа вентспилсского кукловода. Сейчас Яунупс и Ушаков будут править Ригой. Будут потрясения.
VIP    2009-06-06 11:09:34    
Степанов - типичный проект СВР. Одновременно проплачивает а-ля наци Кристовскиса-Калниете, ПНС и частично Новое время. То есть одной рукой борется с Георгиевскими ленточками, а другой - их раздает. Расшатывает лодку в серой зоне. Степанов - агент Кремля. В прошлом портовой грузчик, ныне - купчик-алкоголик. Им манипулируют. Пример. Спецслужбы получают фотографии близкого к олигарху. Потом олигарху звонят, предупреждая об этом. Объект благодарен. Агенты довольны. Спецслужбы довольны. Операция прошла успешно.
Ventpils    2009-06-06 11:13:55    
Да да,всё правда. Лембергс- честный,неподкупный альтруист. Только о городе и Латвии думаем. Святее Папы Римского.
to Ventpils     2009-06-06 11:18:44    
Лембергс хоть что-то позитивное сделал. А что сделали его оппоненты? Стали скупать партии и газеты, чтобы удержать свои миллионы, которые заработали вместе с Лембергсом. Теперь они прикрываются законом о стукачах. Но может они виноваты не меньше, чем Лембергса? Может даже больше? Светее ли Папы Римского Степанов?
Рига во власти олигарха    2009-06-06 14:44:23    
Интересный расклад. На выборах в Риге лидируют Гражданский союз и Центр согласия. Обе партии олигарха Степанова. Олигарху (владелец СМИ и долларовый миллиардер) требуется `дружба` с политиками... А как дружить? Только через их карман. Метаморфозы Степанова - циничны и беспринципны. Это сейчас он поддерживает Г.Кристовскиса с его латышским национальным консерватизмом. Однако известно, что Степанов и его соратники раньше финансировали `русского избирателя`. Так, родившийся на Украине Степанов финансировал работающую преимущественно на русский электорат Партию народного согласия (ПНС), в период с 2005 по 2007 год всего ОФИЦИАЛЬНО пожертвовав 18 900 Ls, а его компаньоны - еще 30 000 латов. Это, к примеру, Николай Баштовой (13 000 Ls), Валерий Годунов (9000 Ls) и Валерий Пашута (5000 Ls). В 2001 году Валерий Годунов баллотировался в Вентспилсскую думу по списку другой левой партии, ЛСДРП, а партнер Степанова Владислав Шафранский стартовал уже и от самой ПНС в 2005 году тоже в Вентспилсскую думу вторым номером по их списку ПНС. Однако русские партии финансируй, не финансируй, поддерживай, не поддерживай - толку никакого, потому что они не во власти. Вот тут и нарисовался Гражданский союз.
Деньга    2009-06-06 18:00:21    
Жаль, что Лапса в эту шарашку вляпался. А казался независимым
К.    2009-06-06 18:37:58    
Как Лато Лапса мог казаться независимым? Независимым - от кого? И кто бы ему оплачивал эту независимость и доступ к информации? Думаете можно жить с мизерных тиражей издаваемых им книжек? Вот он и был \"независимым\", пока не числился официально в регистрах подконтрольных олигархам фирм. Или вы думаете эта передача с Лембергом на TV5 тоже независимая?
:)    2009-06-06 18:44:31    
Судя по всему, эта передача сделана на деньги Лембергса. Но она интересна. Лембергс рассказывает о своем оппоненте Степанове. Степанову, видимо, нечего сказать в телевизионном эфире. Что он будет говорить, когда Никласса не будет рядом?
L.Grantins LRTT,H-86    2009-06-06 20:03:22    
Labi pateikts, Lemberga kungs !!!
FD    2009-06-10 21:00:37    
А в сообщениях г.Лемберга не было от него информации о причинах этого \"заказа\"? г.Лемберг не говорил как он на охоте с известными людьми обсуждал будущее нефтетранзита? Где они \"решали\" кому работать на рынке, а кого \"заказать\" проверками из службы госдоходов и прочих инстрементариев государственной власти Латвийской Республики. И где они обсуждали возможные последствия таких \"решений\". После чего тогдашнее руководство Нафты ехало в Москву с целью дискредитировать СВОИХ партнеров по нефтебизнесу. Юнкерс например или Скокс от его имени \"прoходили\" по дорого обставленным кабинетам нефтяных компаний России... для начала... в целом Айвар нормальный мужик если серьезно. НО... ЗАИГРАЛСЯ. мэр он обалденный. ездил к вам, Вентспилсчане, и радовался. Воздух свежий от природы, чисто, где то порядок успели навести... он туда сел на всю жизнь и это чувствовалось. но как Айвар смог пойти на поводу у своих амбиций и этой своры из Риги я никак не пойму.... бабки текли рекой. и если уж совсем серьезно - можно было ГОРАЗДО больше для города сделать, поверьте. я знаю не понаслышке какие там суммы в контрактах ходили. пусть он ваньку на прессконференциях для бедных валяет... просто не на тех нарвался в Москве... кстати, до сих пор долгов не вернул и даже не извинился...
прохожий    2009-06-11 07:34:23    
А вспомним, как Айвар критиковал Сороса - это самая смешное что он мог сделать. вот тут его провинциальное мышление... Он понимает что в условиях глобальной экономики имеются глобальные интересы и потому выбрал Сороса. Так на секунду представим.... на секунду... и сменим памперс - КОГО КИНУЛ Айвар, если Сорос поднялся из кресла... так что если он это осознает... у него большое будущее. если нет - свое \"хозяство\" с которого ржала вся нефтяная элита России в МДМ на Фрунзенской на КВНе. Забавная история?? по поводу денег у мэра... это он думает что у него есть деньги и его \"коллеги\". хутор на берегу холодного моря обогрело солнце но пришли тучи. вот такая метеорология. но как говорят Профессиональные метеорологи - Всякое может быть. скоро с ним встретятся в неформальной обстановке и посмотрят в глаза, насколько я проинформирован - за него голосовали бабки и студенты за цену цена етой части не более чем 20Лс за голос - это не более 40$ - это полдороги на такси из Шереметьево до центра! представляю эту часть общества, голосующую попуткам. но это правда жизни - Латвия голосует попуткам на обочине...
tatar    2009-06-11 11:19:27    
За Сстепановым стоит не подкупная прокуратура.Сколько туда занесли,чтобы убрать Лемберга знает всё ближайшее окружение Стэпанова.Сам хвастал.Только покупается не всё.Этот товарисч из Одессы возомнил себя крёстным доном.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.