Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Не все чисто в транспортном королевстве. Начиная с тарифов!!!

Мнение    2009-05-25 18:02:14    
Вот что придумали Л. Бемхен и его команда. Интересно, конечно, сколько Брандавс и все это ООО отстегнули боссу Айнару на предвыборную кампанию. Это стиль Шлесерса: там, где его люди-партийцы, там должны быть \"откаты\", начиная с голосования \"ЗА\" в пользу Айнара и его кармана. Гаврилов, Брандавс, Степаненко и прочие - это все лобби Шлесера. Такие \"русские депутаты\" в Таллине и сдали бронзового солдата, трех голосов хватило, чтобы напакостить всей диаспоре, ветеранам ВОВ.
qwe    2009-05-25 18:15:46    
Автор что-то напутал.)))) ведь он депутат думы. Какого хрена тогда там сидел, что бы лищь перед выборами вспомнить о бардаке, в создании которого сам и учавствовал? Мандат на стол! и лопату в руки!
Йа Креведко    2009-05-25 18:37:52    
Я фигею. Аффтар сам в транспортном комитете Рижской думы: www.riga.lv/lv/Systems/DeputyCatalog/Default.aspx?categoryID=1&deputyID=718 И, к тому же, он вор. Своровал весь креатифф у Лансманиса из общества за другую политику. То есть прочитал его же статью о городском транспорте тут же на компромате и решил переписать своими словами и с собственным словоблудием. Поражают журавлевские возгласы, например: «Кроме того, куда и за сколько (назовите, г-н Брандавс, точную сумму!) уплыли прежние, еще новые транспортные компостеры?» А какого хрена ты сидишь там в думе, Журавлев? Ты чего не сделал депутатского запроса Брандавсу, а? Ты же депутат! Ты чего, всю зарплату пропиваешь, а в остальное время не можешь даже запроса написать, ты? Мозги пропил? Ты чего нам за бред такой вставляешь: «Этот вопрос тоже волнует многих. Нет ответа! Хотя все это с душком». Сам ты, Журавль, с душком. Ты там в думе не для того, чтобы Гоголя цитировать. Словом, давай дуй в родную Бауску, и чтобы духа твоего здесь в Риге не было. Хрен тебя кто еще когда в Рижскую думу изберет. 62-й номер по списку собственного брата Юрика, ха-ха. Братик - партийный твой вождь - тебя тоже не очень то видать жалует, если засунул в самый конец бюллетеня. Эх, ты. Литератор хренов.
!!!    2009-05-25 20:46:29    
Где результаты деятельности Журавлева? Эта статья? Демагог и графоман. Что Брандавс, что Журавлев... Все одним миром мазаны. Только перед выборами Журавлев вдруг завопил: \"Держи вора\". Где же ты был четыре года? Что ты сделал? Где твои обращения в КНАБ, в Генпрокуратуру или Госконтроль? Эх, Журавлев...
Нет    2009-05-25 22:18:44    
Ласманис здесь говорил об этой теме наверное месяц обратно. И постоянно в течении всего прошлого года он что-то пытается сделать против корумпистов и прочих дармоедов. Равно как и Лоскутов пытался бороться с корумпистами. А на что расчитывают такие журавли которые вспоминают о вреде коррупции только перед выборами, а остальное время сидят в думских креслах подсчитывая барыши.
VAD    2009-05-25 23:54:10    
Статья- предвыборный пиар.А поездки валидатор \"жрет\".Сам попадал уже, снимает по 2 раза, \"но такого не может быть\".УРОДЫ!
kreatiff    2009-05-26 05:28:54    
Vidish Jurocka govoril ja tebe cto na etot raz tak prosto ne budet narod razvoditsa....
МИХАИЛ    2009-05-26 06:15:40    
Здесь тоже нужен экзортист.
Slava    2009-05-29 16:45:11    
Kto Kto na Brandavs vorishka eshjo tot. Peresikalisj. Propsledite vse dogovora kotorie on podpisival i pojmjote vsjo sami.
znatok    2009-06-02 08:15:57    
Статья по сути. А запрос депутат не мог послать заранее, так как ебилетная каша заварилась этой весной, как и прочие шлесеровско-брандовские подвижки. Депутаты знают далеко не все тайны мадридского дворца Ригас сатиксме. Никто им не докладывает, наоброт, прячут от них подальше. Как и вопрос о задолженности по зарплате работникам \"Ригас сатиксме\" - около 10 миллионов латов. Не вводили бы ебилетную систему за 14 лимонов, оплатили бы своим работникам. Кондукторов тоже уволили, обсчитали им крохи. Все равно ведь на улицу выгонять. Теперь набрали 250 операторов для ебилетной кассы, еще столько же необходимо. Зри по сути. Дело не в депутате, а в ебилетной обираловке в Рижской думе. Плевать на Лоскутова, Ласманиса, дело не в них. А решать все эти вопросы придется следующему созыву думы. Если только Шлесерс своим толстым задом не сядет на шею все новоизбранным гаврикам, а в его окружении одни холуи, лизоблюды и твари. Судите пофамильно!!!
Хук    2009-06-04 10:51:31    
Вопрос даже шире поля афер Шлесерса, Брандавса и их веселой банды-команды. Сейчас в странах Балтии вводится трудовое законодательство ЕС. А верхушке \"Ригас сатиксме\" (да и другим тарнспортным фирмам) это до лампочки. Ни за ночную работу, ни за сверхурочные, ни за группы риска платить не хотят, хотя в коллективном трудовом договоре это прописано и подписано. А в распечатках зарплаты и кодов таких нет. А куда денежки идут? На рекламу толстым, на многотонные зарплаты Бемхену, Брандавсу и прочей челяди. Им идут и премии. Газету Ригас сатиксме тоже издали, там одни правые - Биркс, Пожарновс, Ракинс (ТБ/ДННД), главный контролер Яунупс (Яунайс лайкс)и др. Газета Земгальского предместья - те же правые. Вот куда идут средства Рижской думы, административный ресурс! А страхового полиса у работников Ригас сатиксме на 2009 год нет. Он только у начальников. О чем только думает г-н Бемхенс? О новом офисе длиной 200 метров, в два этажа на улице Виеталвас 35, стоимостью в 17 млн. латов. Да там помещений на всю Рижскую думу хватит!! Не надо нового административного корпуса для думских департаментов строить за новые десятки миллионов. Но это решать новому составу думы. Придет Шлесерс - начнет на новостройках тырить. Ему-то не впервой. Он хотел и управление строительства дорог прихватизировать. Тогда бы кв. м асфальта латов 50-100 стоил бы, а прибыль дяде в карман. Верхушка Ригас сатиксме для себя тоже отстроилась: у Брандавса дом, а Шлесерс в дюнной зоне в Юрмале ковыряется, миллионы в виллу вбухал. Голосуйте за него, ему все денег мало.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.