Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Что текст грядущий нам готовит? (Про СМИ)

Мнение     2009-05-23 18:02:45    
Вентспилсский купчик Олег Степанов приобрел у банкира Валерия Белоконя газету Телеграф. Потом приобрел газету ЖЗЛ. Потом приобрел политиков. Из купчиков превратился в реального олигарха. О барских замашках 18-летнего сынка олигарха уже рассказывают альтернативные пиарщики (отдельная история). Но не о нем сейчас речь. Можно ли верить газетам олигарха Степанова? Есть ли у них иная задача, чем мочить талантливого предпринимателя и политика Айвара Лембергса. Разве нормально, когда бывший портовой грузчик Степанов заказывает статьи? Сегодня приятель рассказал про латгальский вояж Мирского. Вчера этот одиозный политик посетил Резекне. Но казус случился в Даугавпилсе. Во время встречи с избирателями Альфред Петрович Рубикс обратил внимание, что потенциальным избирателям раздают газету Центра согласия. Газета на все лады расхваливала Мирского. Но не на это обратил внимание Альфред Петрович. Его удивило, что в газете о нем самом не было ни слова. Как сказал Мирский, в этом номере не хватило места. Что характерно: Мирский и Рубикс кандидаты в Европарламент по списку Центра согласия. Благодаря СМИ может случиться так, что Мирский попадет в Европарламент, а Рубикс - нет. И уж точно не попадет туда Цилевич. Ведь Цилевич не Винцкович! То есть Цилевич не перековался в Иванова. А вот Винцкович перековался в Мирского. О чем в это время пишут степановские СМИ?
Лекторат    2009-05-23 20:40:11    
Меня тошнит от этой вони.В Юрмале я не вижу честных депутатов,хотя почему они будут давать,а не брать?Воровали и будут воровать(ведь за всё время никого не посадили!),а выборы это иллюзия,вроде они будут помнить,кто их выбрал.(да забудут в первую же ночь про быдло!)Так что,голосуй не голосуй,всё равно получишь х......)))))
:)    2009-05-23 20:50:45    
Казалось бы, при чем здесь Юрмала. Впрочем, рижские чиновники мало отличаются от юрмальских. Вороватые, алчные. Все норовят стырить тишком. Других, похоже, еще долго не будет. Ведь Шлесерс бульдозером прет.
Со стороны    2009-05-24 07:28:01    
Верх цинизма, что кнабовцев продолжили уничтожать во время правления Нового времени. Новое время отлично сработалось с Народной партией. А в этой компании борьба с коррупцией не в чести.
моно    2009-05-24 12:07:03    
Нет никаких сомнений что новое время теперь вместе с оранжевыми ворами. Автокран нужен.
diagnostik    2009-05-24 18:12:07    
Еще одно подтверждение подловатой натуры Мирского. Я не сторонник Рубикса,но методы Мирского разваливают ЦС. Неужели руководство этого объединения не видит, с кем имеет дело?Где ваша принципиальность, господа Долгополов, Ушаков, Рыбаков и иже с ними?
:)    2009-05-24 18:22:02    
Уважаемый Diagnostik, чем Мирский хуже Рубикса? Пусть Мирский представляет Латвию в Европарламенте. Уже ясно, что ни Цилевич, который не стал Ивановым явно не станет еропарламентарием, а Винцкович, ставший Мирским, станет и европарламентарием.
Ольге    2009-05-25 07:45:24    
Кстати, что касается Юрмалы, то в городе–курорте больше не останется никакого управления. Как пояснил шеф пока единственного Рижского РУП Интс Кюзис, в результате поглощения Юрмальского городского управления полиции участок в Каугури будет ликвидирован, а для обслуживания населения будет открыт участок полиции третьей категории в помещениях полицейского колледжа. А на месте нынешнего Юрмальского городского управления полиции будет открыт Дубултский участок полиции, где будет базироваться криминальная полиция. Как уверяет Кюзис, благодаря всем этим изменениям произойдет значительная оптимизация. Например, бухгалтерия и различные разрешения жителям будут выдаваться централизованно. Правда, пройдут и сокращения. Сколько людей будет уволено, Кюзис не сказал, но обмолвился, что нужно быть готовыми ко всему. Точно известно, что в Юрмале больше не будет своих дорожных полицейских и патрульной службы. Имеющиеся кадры присоединят к единой патрульной полиции Рижского регионального управления полиции и дорожной полиции. Цель — побороть коррупцию, признаки которой обычно проявляются, когда одни и те же люди долгое время работают на одном и том же месте. В дальнейшем и патрульные, и дорожники будут узнавать о месте своего дежурства утром на разводе в Риге.
Cпрут остается    2009-05-25 08:41:50    
1.В Каугури был участок не гос., а муниципальной полиции. 2. `На месте` остается криминальная полиция во главе со Спалвеной, ссужающей деньгами отстраненную от работы обер-прокурора С. Приеде. Так криминальная полиция и была на том же месте! Это говорит о том, что спрут остается, да еще со связями в Риге. Вот вам и `Цель - побороть коррупцию`. Почему-то же подозревают рижского окружного прокурора Берзиньша в том, что он предупредил юрмальского Приеде о приезде с обыском КНАБА. Похоже, снова рижские и юрмальские продолжат `работать` в одной связке. Конечно, это лишь предположение
достали    2009-05-25 11:55:47    
Достали. Помните при Путине был премьер Касьянов, его звали Толя 3%, давайте пригласим его мэром, все-таки это легче, чем Шлессер 30%
%    2009-05-25 12:29:40    
При Шлесерсе будет кирдык. Но прессу он купил, а потому все молчат. Такие вот СМИ.
?    2009-05-25 12:43:09    
Выходит ли еще газета Бизнес Балтия? Что-то совсем растворилась.
М    2009-05-25 16:13:32    
Касьянова звали МИША 2%
:)    2009-05-25 20:32:41    
В России другие масштабы. Там с двух касьяновских процентов можно было стать миллиардером. У нас для этого шлесерсам приходится гораздо больше требовать
10-школа    2009-05-28 13:53:04    
Можно ли чуть подробнее про сына Олега Степанова и травку? Что там за фотографии?
Ира    2009-05-28 14:06:49    
Родители Глеба Степанова - Виктория и Олег - вложили средства в футбольное мини-поле, помогли отремонтировать актовый зал, обеспечив его и занавесом, который поднимается и опускается, как в настоящем театре, и навели красоту на первом этаже учебного здания. А вы про какую-то травку на дне рождения!
raznoglasija v partii soglasija     2009-05-29 19:20:34    
Cnto kasaetsja predvibornoj kampanii A.Mirskogo - ULET! SHOU V Rezekne, Konfuz v Daugavpilse, a v Preili - prosto srazil napoval chlenov SC: gde-to v podpolje sgovorilsja, na uslovijah, o kotorih mozhno toljko dogadivatjsja, i , bez vsjakogo soglasija chlenov Partii SOGLASIJA, prostite za kalambur, piarit naglo kogo popalo. cheloveka , kotoromu po ego sobstvennim slovam, absoljutno vse ravno ot kakoj partii idti na vibori,vse ravno na TP rabotatj userdno budet. a o sebe A.M. zajavljaet, chto ego Glavnoe dostoinstvo v umenii bistro viprignutj s parashjutom iz tonuschej lodki. NUZHEN TAKOJ Desant-diversant V EVROPARLAMENTE?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.