Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Сожитель Ларисы Свиридовой лжесвидетельствует? (документ)

Рязанский Самовар Де Юра     2009-05-18 13:06:14    
Моего брательника закошмарили, однозначно! Вот вымогатели! Он лишь помочь хотел. Хотел всем деньги дать. Ирине на шубу. Их так в ГРУ учили. Помогать своим. Для чего он героином торгует? Ради денег? Смеетесь! Ему деньги не нужны. У него их, как фантиков. Он героином торгует, чтобы преступников меньше стало, чтобы вымерли преступники. Порядочные люди героином не торгуют. Это Л-ня всех закошмарил! Что он тут пишет? Вы бы альтернативные источники почитали! Он же ведь все выдумывает. Провокатор. Посмотрите на Рассоху! Он типичная жертва. Контузия головного мозга у человека, а они тут такое пишут. Кошмарят всех.
:)    2009-05-18 18:27:31    
Удивительные братья Рязанские. Лают, но не кусают.
читатель    2009-05-18 21:16:04    
Судя по фотограме, в семье свиридовых таки есть парочка скелетов в шкафу-альбина и лариса лариса просто красавица, мало того что сама под криминалом ходит, так еще и сестру и какого-то соседа под это дело подписала. ай, молодца! сколько еще \"голов полетит\" в рамках этого дела? кому еще охота денег заработать с ларисой? народ, я вам просто удивляюсь. не уже ли дважды два не сложить?
:)    2009-05-19 07:01:29    
Рязанский затаился. Некоторые говорят, что сдал всех. Скоро будут сюрпризы и новые аресты. Судья Фрейманис, начальница полицейских Спалвена... Кто первый?
Широко открытыми глазами    2009-05-19 09:00:08    
Считаю что по этому делу к ответу надо призывать не только Ларису, чего вы к ней привязались. Подумаешь показания три раза меняла, женщина она уже в возрасте не помнит многого. Начинать надо с Тани Окладниковой, которая посодействовала, она вообще еще со времен Юрмалгейта любительница оказывать посреднические услуги,бесплатно, \"а я то что, Лариса платит\". И то правда, при чем здесь она. Затем начальница юрмальской криминальной полиции Спалвене. Она ведь делала запрос медицинских документов Рассохи, и прекрасно была осведомлена о его `травме`. Да собственно это вся Юрмала знала. Далее следователь Дарья Янсоне, которая оправдывается тем что `я то что, мне начальница приказала`. Сердобольные наши. За даром наверно Рассоху в пострадавшие оформили. И абсолютно идентичная история в Риге. Прокурор Беееерзиньш и его подчиненная Йоланта Краузе. Тоже `а я-то что, мне начальник приказал`. Ладе Богоявленской тоже очевидно приказали. Строго так сказал начальник `Лада, будешь работать -уволю`. А чтобы окончательно задушить вредного эстонца `я сам подпишу решение о передаче дела в суд`. Бедные люди, начальство деньги делит, а им только приказы раздают. Интересно, а кто начальству приказывает? Никто, по собственной так сказать инициативе. Или у них Лариска начальник? Тоже строго так сказала `будите работать-зарплаты в этом месяце не получите`. Вот стерва. Но они ее судя по всему слушаются и исправно выполняют \"работу\". но и она их не обижает курица-несушка. а вот один ооочень известный адвокат в Латвии сказал, что `Приеде и Богданову Берзиньш никогда не простит, будет мстить`. Так что слова Рязанского не стоит слишком легкомысленно воспринимать, что `за ней стоят люди, она не одна`. Я так понимаю что за Ирой стоит Берзиньш.
любопытный    2009-05-19 10:48:43    
Меня терзают смутные сомнения. Вы вот тут писали что дело по взятке Айзстрауте Лорику помогли закрыть ПБ. Но так ли это. Ведь оно уже почти три года как в прокуратуре лежит. Дамочке и обвинение почти сразу предъявили. Сначало было так: \"Как сообщил вчера пресс-центр Генеральной прокуратуры, обвинение предъявила прокуратура Рижского судебного округа по ч. 1, ст. 323 Уголовного закона - подкуп должностного лица с целью добиться от него определенных действий или бездействия в интересах взяткодателя. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. Дело в прокуратуру передала полиция безопасности. Однако, вполне возможно, что одним обвинением «юрмалгейт-2» не закончится\". А потом вот так: \"Прокуратура сняла обвинение в попытке подкупить экс-мэра Юрмальской думы Инесе Айзстрауту с предпринимательницы Ларисы Свиридовой. Таким образом, \"Юрмалгейт-2\" не состоялся. В решении об окончании процесса указано: доказательств для обвинения Свиридовой нет, и собрать дополнительные -- невозможно\". Любопытный ньюанс Сначало обвинение предъявили, а потом оказалось что нет доказательств, для этого самого обвинения. Чудесненько. А прокуратура какая? Рижского судебного округа. А прокурор не Берзиньш чисто случайно? Советую обжаловать решение прокуратуры, а я вам и запись подкину где Лорик рассказывает сколько и кому дала. Трепло.
Агент    2009-05-20 05:43:10    
Znaju etu stervu li4no, svolo4 ona redkostnaja
снова здорово    2009-05-20 14:59:55    
Так вот о записи. Рассказывает Лора что заплатила за землю на Вестура 627 тыщ, это в 2004-то году! Тетя Лариса! Вас жестоко обманули! За два кусочка арендной земли это просто грабеж. Освежу Вашу память. В 2004 году цена покупки земли в дюнной зоне максимум 200 бакинских рублей за сотку.Покупки, не аренды.Далее наша \"бизнес-ледь\" вещает, что за каждый этаж пришлось отдать по 80 тыщ. Фигасе у вас в Юрмале расценочки. Помните? 2004 год. А кто это там в то время? Хлев такой жадный был что ли. Или это Инессьэ? Надо бы полюбопытствовать. Так вот тетя Лара, не катит. Врядли работники Йурмальской думы с Вами согласятся. Не брали они от Вас таких огромных (не для КНАБа будет сказано) взяток. И куда вы умыкнули в 2004 году мульён зеленых листочков наликом вопрос скорее для налоговой. А говорят еще у нас дыры в бюджете. Так работать надо внимательнее. А то вот дамочка деньги из воздуха берет, а никто не спрашивает, как это?
:)    2009-05-21 07:09:41    
Ларисе все до фонаря. Эстонец выиграл суд по машине. И что? Это лишь первая инстанция. Теперь последует вторая, а за ней третья и четвертая. Пройдет уйма времени. А воз, как известно, и ныне там. Так во всех делах. К этому остается добавить, что именно прокурор Берзиньш закрыл дело о взятке, которую якобы Свиридова передавала мэру. Принципиальнейший из прокуроров Берзиньш дело против Свиридовой закрыл. А там оказывается новые обстоятельства всплывают.
Пенсионер.    2009-05-21 08:24:06    
Больше всего на свете я ненавижу воров и взяточников. И те и другие это трутни на теле общества. Я уже далеко не молодой человек, и меня просто шокирует и возмущает, то каким образом у нас в Латвии решаются судьбы людей - за взятки! На дворе 21 век, а у нас средневековье какое-то. Нестерпимо больно за нашу страну. Сначала эта власть растащила ее по кусочкам, а теперь еще и мзду с людей собирает и за деньги сажает. Неужели господину прокурору совсем не ведомо что такое честь? Как же все это надоело. Люди уже просто устали от такой жизни. Вы просто своей алчностью и жадностью тяните всех нас на дно. В Европе нас уже просто презирают. Из-за таких как вы, мы сейчас и находимся в таком катастрофическом положении. Вы стоите на стороне преступников, а должны бы их наказывать. Наша страна недополучает огромное количество налогов в том числе и от таких , язык не поворачивается назвать их бизнесменами, от таких дельцов. Они строят себе огромные дома, покупают шикарные машины, называют народ быдлом и плюют в лицо государству. А потом уезжают за границу тратить там украденные здесь деньги. Вы же просто враги народа! Что вы делаете? Не видите разницы между своим карманом и государственной казной? Сталина на вас нет. На месте господина прокурора и его подчиненных я бы, как честный офицер, подал бы в отставку. Все лучше чем быть обплеваным в средствах массовой информации. Стыдно!
437298    2009-05-25 09:14:35    
Лариса Свиридова похожа на Андрея Миронова.
папа Карло    2009-06-17 11:18:59    
Мешок денег перевесит даже два мешка истины. - Датская пословица
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.