Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

«Пчелы» в Юрмале врут своим избирателям (документ)

Что еще готовит Кузинс?    2009-05-18 09:45:16    
В скором времени в Юрмале выйдет новое издание. Аккурат перед выборами издателем выступит Кузинс. Вот что в интервью (аудиорасшифровка готовится) сообщил Кузинс. В газете будет помещена фотография Кузинса у дома брата. Кузинс пригласит всех желающих якобы к себе домой. Почему якобы? Как поясняет сам Кузинс, дом брата выглядит гораздо скромнее, а находится в двух шагах. В этом же издании читателям будет представлена фальшивая невеста Кузинса. Почему фальшивая? Кузинс говорит, что после выборов это никого уже не будет интересовать. Фальшивой невестой, видимо, Кузинс попытается доказать своему консервативному избирателю, что он имеет традиционную сексуальную ориентацию. Кого и как записывает Кузинс? Какие еще записи разговоров будут озвучены?
Не удивляться    2009-05-18 10:06:05    
Когда Кузинс записал Грикиса и Купчик, я не удивился. Когда он передал эту запись своему дружку в Компромат, я тоже не удивился. Я ничему не удивляюсь. В списке не будет лидера. Что тут такого? Кузинс возглавляет закупочную комиссию. Через него проходят все закупки Юрмальской думы. Но он не ведает, что вторит. Не преступник ли? Народ пишет, что ВОР.
Юрмальчанин    2009-05-18 13:29:24    
Кузинс возглавляет Отдел закупок Юрмальской думы, который осуществляет муниципальные заказы, проводит конкурсы, ищет и находит самых выгодных (для кого?) клиентов. НИКТО КРОМЕ КУЗИНСА закупки не производит! Кому-то выгодно иметь одиозного (замаранного) человека на ответственном посту. На пост руководителя Отдела закупок Кузинса поставил Мункевиц. Необразованный запчеловец, который записывает всех коллег по думе на цифровые носители. Зачем он это делает? Боится не пройти в депутаты. Кто он? Говорят, что записями он шантажирует Купчик. Но это, похоже, вранье. Может Кузинс шантажирует кого-то другого?
Andrejs    2009-05-18 15:07:18    
Видно боятся господа конкуренты партии ЗаПЧЕЛ... вот и поливают грязью. А вдруг пройдут и не дадут им воровать,как прежде.Бойтесь,бойтесь господа!
?    2009-05-18 15:33:34    
Кто украдет, если не Кузинс?
Andrejs    2009-05-18 16:51:37    
Если Кузин вор,то почему не в тюрьме? А если он на свободе,значит не виноват... Всё остальное грязная клевета... Всё же вы боитесь ЗаПЧЕЛ...
:)    2009-05-18 17:08:44    
Andrejs, как известно, Кузинс пока на свободе. А вот его соратников из списка уже исключили. Это факт.
Andrejs    2009-05-18 18:00:17    
Уважаемий И.Д. и Ж.К.,те кто остались,приличные люди и не надо на них клеветать. Да и те кого исключили не какие то лгуны. И Ю.Алексеев и И.Гравите постоянно живут в Юрмале,просто при переезде с места на место (в Юрмале)вовремя не подали декларацию...это не повод называть их обманщиками. Кстати ,статью У.К. об ответственности за клевету тоже не отменили...
:)    2009-05-18 18:23:00    
Andrejs, как видите, юрмальских запчеловцев поймали именно на вранье. За это вранье они исключены из избирательного списка. Можно сделать вывод: там, где Кузин, там - вранье. Юрмальские запчеловцы призывают голосовать за людей, которых исключили из списка. Избирателей вводят в заблуждение. Как это назвать?
Andrejs    2009-05-18 18:41:23    
Уважаемый Адвокат,как человек умный Вы понимаете,что у каждой медали две стороны.И что это за монстр такой этот Кузин,почему его все ругают? Неужели в предвыборной борьбе нет этических норм? Будьте добрее , полюбите ближнего своего...
:)    2009-05-18 18:48:28    
Andrejs, как известно, Кузинса любит некий молодой человек, который проводит с ним время в джакузи. Необразованный Кузинс рвется в депутаты. За что его любить? Кузинс всегда в коалиции. Пьет с тевземцами. Негласно записывает коллег и однопартийев. Andrejs, за что такого можно уважать?
Andrejs    2009-05-18 18:54:24    
Пока нет доказательств...существует призумпция невиновности...Всё остальное лирика...
Rizhanin    2009-05-18 19:36:19    
Тож мне преступление нашли - нет регистрации! Это, адвокат, не советские времана, когда юристы вашего поколения издевались над людьми за отсутсвие прописки.
:)     2009-05-18 19:38:22    
Вычеркнут второй номер по юрмальскому списку ЗаПЧЕЛ. Это лирика? Это реальность. Реальность кусается. Кузинс отвечает за закупки в Юрмальской думе. Почему он не контролирует, кому и на что дают деньги в Юрмале? Кузинса к ответу!
Советница    2009-05-19 11:11:25    
Юрмальские политтехнологи! Проталкивая даже достойных кандидатов (а они в списках есть, и мы - за них!) грязными методами, о которых известно всем (Юрмала - не Россия и не Америка, здесь шило в мешке не утаишь), вы оказываете им (достойным кандидатам) медвежью услугу: будучи избранными, они станут уязвимы - шлейф недоверия и отторжения будет за ними тянуться. Если лозунги - честь и достоинство, а методы достижения возможности проявить эти качества - грязные и непорядочные. Недальновидно. Да и в одной Думе проблематично быть врагам. А Кузин в глазах русской диаспоры вашими молитвами - уже герой и страдалец. А русские - всегда за страдальцев. Менталитет надо учитывать! И компромат на него у вас уже кончился - переливаете из пустого в порожнее. Неконструктивно и неубедительно. Тоньшей надо! Не на негатив, а на позитив акцент делать. И от Кузина отстать - хотя бы здесь. Ну потеряете проплаченное - больше приобретете!Психологию учите. Загадочную русскую душу опять же.
:)    2009-05-19 11:22:38    
Народ пишет на плакатах Кузинса: ВОР. На русском языке. Почему? Как за короткое время депутатства Кузинсу удалось приобрести дом, джип и прочие излишества? Те, кто пишут на рекламных плакатах Кузинса, знают ответ на этот вопрос.
Кузькина мать    2009-05-19 11:30:19    
Какая демагогия! Люди знают... Да за 5 латов любой пацан вам всех испишет - и удовольствие получит. Повесьте свой портрет, если вы сколько-нибудь известны, - и посмотрите, сколько вы провесите без граффити. А дом, джип и прочие излишества понабрали в кредит две трети жителей. Что ж теперь?! Человеку свойственно надеяться на лучшее.
:)    2009-05-19 11:36:25    
На других плакатах никто не пишет. Если же пишет, то об этом напишите. Кузинс бухает с тевземцем, записывает телефонные переговоры Жанны Купчик. Порядочно? Отвечает за ВСЕ закупки Юрмальской думы, но утверждает, что некие люди транжирят деньги, давая их не тем. Вот это демагогия.
Юрий Тарасюк    2009-05-19 11:47:14    
Кто сделал Яниса Кузинса руководителем отдела закупок Юрмальской думы, который осуществляет муниципальные заказы, проводит конкурсы, ищет и находит самых выгодных (для кого?) клиентов? Очень многие игнорировали историческое для Яниса Кузинса голосование: Юрис Грикис (ТБ/ДННЛ), Владимир Максимов и Жанна Купчик (Центр согласия) просто не присутствовали на заседании, а Инесе Айзстраута присутствовала, но воздержалась. Против Кузинса выступили Илмар Анчанс и Дайнис Урбанович (ЛСДРП). Остальные поддержали Кузинса своими голосами, в том числе мэр Раймонд Мункевиц (Наш дом - Юрмала) и вице-мэр Айгарс Тампе (ТБ/ДННЛ). Поддержали его также Марис Межапуке и Игорь Дрейя, а также Зигурдс Старкс и Гиртс Тренцис. кулуарах думы недоброжелатели говорят, что `надо было выбрать козла [отпущения], и его избрали`. А один из противников Кузинса даже произнес ему: `Дурак, куда прешь, тебя же скоро посадят`. Якобы в тесном кругу депутатов Урбанович сказал Кузинсу: `Ты будешь головой, но шеей будут другие...` Тут подошел Дрейя и сказал: `И к этой шее будет еще и ручка, так что и шея и ручка будут вертеть тобой, как хотят`.
Кузькина мать    2009-05-19 13:34:05    
Ну, кому доверять, кому нет - это личной выбор каждого. И то, что нет дыма без огня - правда. И Кузин не агнец небесный, и в Думу лучше бы новых, пообразованней. Но \"мочить\" скопом одного - неэтично. Тем более - из мести. Тем более - путем уничтожения инакомыслящих на сайте. Это подрывает доверие и к \"новым\".
:)    2009-05-19 15:20:32    
Кузинс в коалиции с тевземцаки и народниками. В оппозиции к ним Центр согласия. Вот, что подрывает доверие к Кузинсу. Вопрос вечный: с кем вы деятели культуры?
Кузькина мать    2009-05-19 17:23:31    
С теми, кого притесняют. Они, если их не сломают, иногда способны к сопереживанию, в отличие от сильных, богатых,успешных и глухих. В данном случае \"правом сильного\" пользуются против Кузина. Значит, на этом этапе - с ним. \"Если я не за себя - то кто за меня? Но если я только за себя - зачем я?\" (кто-то из мудрых).
:)    2009-05-20 10:38:51    
Кто пользуется правом сильного? Кузинс - представитель юрмальских олигархов и популист. Он даже не член ЗаПЧЕЛ. Хотя идет по их списку. Откройте www.pctvl.lv/index.php?lang=ru&mode=people&submode=regional У ЗаПЧЕЛа в Юрмале нет представителя. Поэтому список был отдан на откуп Кузинса.
Gb    2009-05-20 20:04:58    
Kuzins - izvestnii p--or.
AttetWarces    2009-06-17 05:56:25    
А можно у вас заказать рекламу на блоге? Если можно, пишите, пожалуйста, на avavodoboede76@mail.ru
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.