Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Засуха после золотого дождя

МОРФИУС    2009-05-13 08:04:21    
Пора сказать всю правду господа Мы в жопе и влезаем туда смело Пускай прЕшла нам точно борода Нам лата сохранить бы дольше тело! Неотдадим на растерзанье лат!! Курс не опустим истиной валюты А то что люди вымрут -это класс!!! Дышать свободней станет даже тута В дома поселем негров и бомжей Из стран европы переселим дружно Нам лат всего на свете дорожей И больше ничего совсем не нужно Да тяжело да нечего вам жрать Но вы же раньше были свинопасы!!! Давайте меньше по углам орать А лат любить до смертного до часу!!! Мы все умрем не важно ведь когда Пожили хорошо и слава богу За родину я умереть всегда Готов- иначе в КПЗ найдут дорогу. Ну нету денег-но на месте честь Худее станем и чуток моложе Нам скажут шведы В ЛАТАХ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ А я бы двинул им по наглой роже.
:)    2009-05-13 08:14:02    
Швеция напоминает опущенный член. Да, реально после золотого дождя у шведов на Латвию уже не стоит
Swedbank планирует продать свои акции в странах Балтии    2009-05-13 08:25:12    
Шведский банк Swedbank заявил о готовности продать акции в принадлежащих ему восточноевропейских дочках. Банк заявил, что из-за установившейся в странах Балтии и на Украине рецессии деятельность дочерних предприятий стала затруднительной, пишет Reuters со ссылкой на Dagens Industri. «Мы заинтересованы в том, чтобы делиться своими дочерними предприятиями в Восточной Европе на разумных коммерческих условиях», - отмечает директор по коммуникации Swedbank Томас Бактимен (Thomas Backteman).
МИХАИЛ    2009-05-13 13:01:07    
Апатия-это отношение к половому акту после полового акта.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.