Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Электронные билеты в Риге дороже в пять раз, чем в Новой Зеландии

воры от закона    2009-05-06 11:09:14    
А кто назначил такое руководство „Rīgas satiksme”? Кто их контролировал? Все что касается бюджетных средств связанно с воровством. Откуда у депутатов вдруг беруться новые джипы, строятся дома, у их родственников фирмы резко бегут вверх. И почему то руководящий состав таких вот госструктур делают немалые пожертвования партиям из правящей коалиции.
rico    2009-05-06 11:13:22    
Tak u nas eto normalnoe jevlenie.
Согласен с Ласманисом    2009-05-06 11:14:37    
Экономическое обоснование для сомнительной инновации составляла Елена Шушкевич — та самая, которую Рижский окружной суд осенью прошлого года признал виновной во взяточничестве. А где Шугкевич, там и Вашкевич. А где Вашкевич, там и...
Егерь    2009-05-06 12:01:16    
Всех ШУШВАШВИЧ-корумпистов надо отправить в помощь лесозаготовщикам.
Подробности    2009-05-06 12:25:34    
Экономическое обоснование для сомнительной инновации составляла Елена Шушкевич — та самая, которую Рижский окружной суд признал виновной во взяточничестве. И которую Рижский окружной суд признал виновной в подкупе чиновника из Министерства обороны. Дело это касалось танкера Motolobs, принадлежащего другу Шушкевич — В.Одерову. Известно, что обвиняемый Одеров и необвиняемый Вашкевич созванивались и сообщались с помощью SMS, порой внезапно встречаясь. В деле фигурирует \"Спорт\", \"Спортивный\", \"Заика\". Возможно, что это и есть Владимир Вашкевич, если взять во внимание, что он футболист и заикается. Обвиняемые в телефонных переговорах говорят, что \"Спортивный\" очень поднялся и у него в распоряжении на его госслужбе 260 человек. Поэтому он \"запаренный\" и не может с ними встречаться напрямую, чтобы \"решать вопросы\".
.    2009-05-06 12:44:50    
Госполиция возбудила криминальный процесс о комментарии в Интернете про Владимира Вашкевича о том, что тот якобы будет смыт волной истории. Вероятно потому, что некоторые из госполиции и партийные бонзы против того, чтобы такие ценные кадры как Вашкевич или Шушкевич уходили с арены. Вашкевич ведь непотопляем и смывать его нельзя. Хоть и лишенный права доступа к государственной тайне и подозреваемый в ряде должностных преступлений, он занял пост заместителя директора СГД. Правда Шушкевич все-таки смыло.
!    2009-05-06 15:59:25    
у вас параноя на вашкевича я вижу!
?    2009-05-06 18:38:09    
Интересно получается, вроде каждый в своей теме дела крутит и бюджет по своему дербанит, но все же связаны между собой. Что же их обьединяет? Может они в одном дворе выросли или на первомайские демонстрации вместе ходили, а может в одном спортивном клубе состоят? Что за команда, кто капитан, а кто в резерве?
Чара    2009-05-07 10:48:04    
Капитан - Шлессер.
Карапуз    2009-05-07 11:28:13    
Пускай Ригас Сатиксме ответит хотя бы на простой вопрос, может показаться что даже мелочный - нафига билеты, продаваемые у водителей, такого невообразимого формата? Зачем эта простыня? Туда можно три билета как минимум уместить! Может сразу на А4 печатали бы? Куда ни плюнь - везде разбазаривание.
^^^^    2009-05-07 13:49:41    
Ленка Шушкевич рубилась вусмерть с женой Одерова. Своего хахяли. Та еще краля. это она билеты разрабатывала. А Одеров свечку держал
Интересный факт    2009-05-07 17:41:55    
Компроматчиков терпеть не могут ни чиновники-корумпанты ни полиция. Главредактора компромата недавно признали \"обвиняемым\" по делу о нарушении авторских прав за какие-то фотки. Дело абсолютно кривое, но связанно с Вилкасте и Вашкевичем. \"Подозреваемым\" он стал после того как на компромате была опубликована статья о госполиции возбудившей дело о плохом коментарии про \"де Вошей\", но по заявлению Вашкевича. Дело о коментарии про \"де Вошь\", госполиция возбудила после того как было возбуждено дело против полицейского, по заявлению противников Вашкевича. Известно, что адвокат этого полицейского делал немалые пожертвования в пользу Нового времени. Раньше новое время и народники были заклятыми врагами, вместе с партией ОДП требовали разогнать сейм. Но только до того момента, пока не вошли в правительство. В связи со всеми этими скандальными историями министр МВД получил заявление, на которое никак не может почему-то ответить. Похоже что теперь новое время дружит с оранжевыми. ОДП остались в одиночестве, главный анти-корумпист Лоскутов (ОДП) намерен стать мэром Риги. Ласманис депутатом. В ОДП есть еще правильные ребята. Воровское чиновничество явно не хочет, чтобы ОДП были в Рижской думе.
Грутупс призвал голосовать за Visu Latvijai!    2009-05-11 05:40:18    
Известный адвокат Андрис Грутупс призвал избирателей голосовать за одну из националистических партий, например – за Visu Latvijai!.
News    2009-05-12 09:22:22    
За ошибку при вычислении суммы контракта о закупке троллейбусов будет уволен член правления предприятия Rīgas satiksme Игорь Волкинштейн. ------- Это все на что способна наша родная латыская власть? А куда смотрит полиция? Где руководящая роль МВД? Где прячется минюст? Или теперь все в одном корыте питаются?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.