Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Репрессированный экономист Смирнов дает очередные неутешительные прогнозы

Движение    2009-04-27 21:30:13    
Руководители германской и иранской индустрии встречаются сегодня в городе Дюссельдорфе с целью расширения сферы промышленного сотрудничества между двумя странами. В однодневном совещании участвуют представители более 200 немецких компаний и директора иранской промышленности. Посол ИРИ в Германии Али-Реза Шейх Аттар заявил, что на этом совещании для немецкий компаний будет проведена презентация автомобилестроительной и металлургической промышленности Ирана. Он добавил, что на переговорах в Дюссельдорфе состоится обмен мнениями по сотрудничеству в инвестиционной сфере, увеличению товарооборота и совместного присутствия на других рынках, в том числе иракском, латиноамериканском и афганском. Торговый оборот между Ираном и Германией за минувший год, увеличившись на 10% в сравнении с предыдущим годом, достиг 4 миллиардов евро. В то время, как германское правительство находится под давлением со стороны некоторых кругов для ограничения торговых отношений с Тегераном, немецкие компании расширяют свои отношения с Ираном, не обращая внимание на эти нажимы и сокращение государственных гарантий и кредитов.
вот так    2009-04-27 21:33:15    
А наши как обдолбанные наркоманы, украсть и продать. Если красть больше нечего, то попрошайничеством занимаются.
GTV    2009-04-28 06:35:54    
Етож как латыши свое государство не любят то!!!!!
международное мнение    2009-04-28 16:03:45    
Ухудшение экономической ситуации 2009-04-05 , 21:26 ...Практически все европейские правительства столкнулись с обширным экономическим кризисом. Этот кризис для некоторых слабых европейских стран стал разрушающим и принес собой также общественно-политический кризис. Экономический кризис в Европе на сегодняшний момент имел две политические жертвы. Правительство Исландии и Литвы (Латвии Lettonie )след за широким народным недовольством и неудовлетворенностью удручающей экономической ситуацией, потерпели крах. Экономический кризис в Европе также повлиял на согласованность в Евросоюзе. Новые члены Евросоюза сильно озабочены тем, экономический кризис повернул крупные европейские правительства в сторону решения национальных проблем, заставив забыть о экономическом крахе стран Восточной Европы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.